Интернет-магазин MagazinWeb

iPhone 14, Apple Watch Series 8 и все остальное, что мы ожидаем на сегодняшнем мероприятии Оставить комментарий

iPhone 14, Apple Watch Series 8 и все остальное, что мы ожидаем на сегодняшнем мероприятии

Ожидается, что на этой неделе на мероприятии Apple «Far Out» будет представлен новый iPhone 14.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET по самому популярному продукту Apple.

Сегодня сентябрь, а это значит, что дети возвращаются в школу, тыквенные специи возвращаются каждый год, и, конечно же, грядет еще одно осеннее мероприятие от Apple. Основываясь на отраслевых слухах и истории компании, на мероприятии Apple «Far Out» в среду, скорее всего, будет представлен iPhone 14, о котором ходят слухи, но это еще не все — мы также можем увидеть новые Apple Watch и обновленную пару AirPods.

Apple проводит мероприятие лично в Театре Стива Джобса в Apple Park, но оно также будет транслироваться онлайн. В приглашении на мероприятие Apple показано поле из звезд и блесток, составляющих логотип Apple со слоганом «Далеко». Элементом личного присутствия может быть просто вечеринка, похожая на то, что Apple сделала для основного доклада WWDC в июне. Но если это настоящее живое мероприятие, то оно будет первым от Apple с 2019 года. И я ожидаю, что хедлайнером станет iPhone 14.

Представляем iPhone 14 Max (или 14 Plus)

О следующем iPhone ходят горы слухов от разных инсайдеров, ютуберов и изданий. Двумя наиболее уважаемыми и надежными генераторами слухов являются репортер Марк Гурман из Bloomberg и аналитик Минг-Чи Куо, которые стоят за большинством выводов, которые я здесь собрал. Куо считает, что, скорее всего, будет четыре модели iPhone 14. К сожалению, Mini не будет одной из них.

Возможная линейка iPhone 14:

  • iPhone 14
  • iPhone 14 Max (14 Plus)
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Max

Apple может заменить Mini на непрофессиональный iPhone с большим экраном. Это будет означать, что линейка Apple будет включать iPhone 14 Pro Max и обычный iPhone 14 Max (или 14 Plus). Будет интересно посмотреть, как Apple назовет его и сколько он стоит. Недорогой iPhone с большим экраном может стать большим хитом, потому что не секрет, что людям нравятся большие телефоны.

iPhone 14 не получит процессор A16 Bionic

Куо также указывает на возможность того, что модели iPhone Pro получат новый чип A16, а непрофессиональные модели — нет. Вместо этого iPhone 14 и 14 Max будут использовать A15 Bionic из серии iPhone 13, а также новый SE.

Если это так, я уверен, что Apple столкнется с некоторым сопротивлением, хотя A15 уже опережает конкурентов по энергоэффективности и производительности. Вероятно, для большинства людей это не будет проблемой.

Но мне интересно, как будут выглядеть цены на линейку iPhone 14. Если в обычном iPhone 14 сохранится чип A15 Bionic, может ли Apple снизить цену с 799 долларов до 749 или даже 699 долларов? И будет ли более крупный iPhone 14 Max на 100 долларов дороже? Ценовые возможности впечатляют и могут привести к еще большему ценовому разрыву между профессиональными и обычными моделями iPhone.

iPhone 13 и iPhone 13 Mini: обратите внимание на переработанный модуль камеры и меньший вырез< /h3>

Пока, пока, Нотч. Здравствуйте, покажите вырезы

Слухи об iPhone 14, в том числе слухи от Gurman, указывают на то, что выемка заменена вырезом в экране. В большинстве телефонов Android используются вырезы на дисплее для размещения фронтальной камеры. Это изящный компромисс, позволяющий разместить больше выставочной площади без показной выемки.

Следующий iPhone может иметь крошечные вырезы для системы камер Face ID True Depth, возможно, один в форме таблетки, а другой — просто круг. Как и в случае с процессором A16, Apple может ограничить этот новый безупречный дизайн только iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. Это оставило бы iPhone 14 и 14 Max с меньшим вырезом, который дебютировал в серии iPhone 13.

iPhone 14 Pro может получить новые камеры

Еще один слух от Куо, который особенно захватывающий, заключается в том, что серия iPhone 14 получит новую селфи-камеру. Текущая фронтальная камера на iPhone 13 в порядке. Но это все еще большой шаг вперед с точки зрения качества изображения по сравнению с основной задней камерой. Было бы здорово, если бы Apple серьезно обновила селфи-камеру, тем более что видеозвонки стали нормой.

Куо также считает, что iPhone 14 Pro и 14 Pro Max получат новые камеры с датчик основной камеры обновлен с 12 до 48 мегапикселей.

Тестирование камеры iPhone 13 Pro, 13 Pro Max: фотографии с телефонов Apple 2021 года выпуска

Также ходят слухи, хотя они могут быть скорее желаемым за действительное, что Apple добавит более длинную телеобъектив к 14 Pro и 14 Pro Max. Новый зум-объектив будет установлен сбоку внутри корпуса телефона и будет использовать зеркало перископа, как в Galaxy S22 Ultra. Если это правда, слоган «Далеко» может быть отсылкой к большему фокусному расстоянию телеобъектива 14 Pro, что, по-видимому, позволит вам приблизить объект, который находится далеко (например, звездное небо).

< р>Я также должен признать, что хотя Samsung только что выпустила новые версии своих складных устройств, Galaxy Z Fold 4 и Z Flip 4, маловероятно, что на этом мероприятии мы увидим складной iPhone.

Apple Watch Series 8, Apple Watch Pro и Apple Watch SE

Как и iPhone 14, следующие Apple Watch, вероятно, будут просто на одну цифру выше: Apple Watch Series 8. Но слухи, в том числе от Gurman, указывают на совершенно новая модель под названием Apple Watch Pro или Apple Watch Series 8 Pro. Судя по всему, его внутреннее прозвище было Apple Watch Explorer Edition. У Apple Watch Pro может быть аккумулятор большей емкости, GPS, более прочная конструкция и 2-дюймовый экран большего размера.

Новые часы могут стать ответом Apple на недавно выпущенные Galaxy Watch 5 Pro от Samsung, а также устройства от Garmin. Он будет предназначен для людей, которые используют свои часы для активного отдыха, такого как скалолазание, походы, катание на горных велосипедах и бег по пересеченной местности.

Apple Watch Series 7

И еще есть недорогие Apple Watch SE, которым уже почти два года, и они созрели для обновления.

Apple Watch уже давно используют функции для мониторинга состояния здоровья. Согласно другому слуху от Гурмана, Apple Watch Series 8 могут включать датчик температуры, поддерживать новые инструменты планирования фертильности и обнаруживать лихорадку.

AirPods Pro 2 тоже

AirPods были выпущены вместе с iPhone 7 еще в 2016 году. За прошедшие годы Apple выпустила AirPods Pro, AirPods Pro Max и обновленные версии оригиналов. Слухи, в том числе от Куо и Гурмана, указывают на то, что AirPods Pro получат новый дизайн, ходят годами.

Они могли бы иметь более сдержанный внешний вид без ножек, как у наушников Beats Studio Buds. Новые капсулы также могут поддерживать новые функции для фитнеса и даже звук без потерь.

У Apple AirPods Pro новый дизайн

На мероприятии Apple Far Out мы могли увидеть четыре новые модели iPhone 14, три новые модели Apple Watch и новая версия AirPods Pro. Недавние патентные заявки Apple на термины, основанные на слове «реальность», вызывают у некоторых людей любопытство, может ли Apple показать на мероприятии свои слухи о очках AR/VR.

Но пока Тим Кук и команда не узнают об этом. сцену в Театре Стива Джобса, чтобы объявить об этом, ничего из этого наверняка. CNET будет освещать событие со всех сторон с людьми на земле в Apple Park. Следите за нашими новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *