Интернет-магазин MagazinWeb

Новый безлимитный план Verizon для iPhone заменяет Apple One на Disney Bundle Оставить комментарий

Новый безлимитный план Verizon для iPhone заменяет Apple One на Disney Bundle

Apple TV Plus — это одна из услуг, входящих в состав Apple One.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

Поклонники Apple в Verizon, которые предпочли бы подписку Apple One в качестве привилегии, теперь имеют новый вариант: план One Unlimited для iPhone. В среду, в преддверии мероприятия Apple «Far Out», веб-сайт оператора беспроводной связи сообщил, что Verizon добавляет в свою линейку новый план для обслуживания пользователей iPhone.

Новую опцию можно увидеть в приложении и на веб-сайте Verizon, когда вы входите в систему, чтобы изменить планы. По сравнению с другими предложениями план One Unlimited кажется довольно дорогим, занимая место между самыми дорогими планами Verizon Get More и Play More/Do More. Одна линия будет стоить 90 долларов США в месяц, две линии будут стоить 150 долларов США в месяц (75 долларов США за линию), три линии будут стоить 180 долларов США в месяц (60 долларов США за линию), четыре линии будут стоить 200 долларов США в месяц (50 долларов США за линию) и пять линий будут стоить 225 долларов США в месяц. (45 долларов за строку). Все цены указаны с автоматическими платежами.

Verizon отказалась комментировать вопрос CNET о новом плане.

С этой более высокой ежемесячной ценой вы получите Apple One, что означает доступ к Apple TV, Apple Arcade, Apple Music и хранилищу iCloud. Те, у кого есть одна линия, получат 50 ГБ хранилища iCloud и будут включены в план Apple One Individual (обычно около 15 долларов в месяц), а те, у кого две или более линий, будут иметь 200 ГБ хранилища iCloud и будут на Apple One Family (обычно около 20 долларов США в месяц).

Как и в случае с обычной подпиской Apple One, пользователи Apple One Family смогут делиться доступом к функциям с пятью другими людьми через функцию Apple Family Sharing.

В отличие от других планов Verizon, те, кто хочет использовать One Unlimited, должны будут иметь каждую строку на своем счету в этом плане. Таким образом, вы не можете «смешивать и сочетать» одну линию в One Unlimited и другие в более дешевых пакетах Start или Play More и экономить деньги, как в большинстве других безлимитных предложений Verizon (или «смешивать и сочетать» одну линию в One Unlimited). и еще один на Play More, чтобы получить Disney Bundle и Apple One и увеличить количество подписок).

План Verizon One Unlimited для iPhone (справа) по сравнению с планом 5G Get More.

В этом плане нет «Disney Bundle», хотя вы, похоже, получаете шестимесячные бесплатные пробные версии для Disney Plus, Discovery Plus и Google Play Pass (который похож на Apple Arcade для устройств Android и дает вам доступ к набору приложений. и игры).

Несмотря на то, что iCloud и Apple Arcade являются функциями, более оптимизированными для устройств Apple, те пользователи устройств Android, которые используют этот тарифный план, потенциально могут извлечь выгоду из использования Apple Music или возможности входа в Apple TV Plus через веб-браузер ( У Apple нет приложения для телефона или планшета Android для Apple TV Plus).

Как и в случае с другими более дорогими безлимитными планами, у тех, кто использует One Unlimited, будет неограниченное количество разговоров, текстовых сообщений и данных, а также доступ к более быстрой сверхширокополосной сети 5G Verizon. На каждую линию приходится 25 ГБ точки доступа, и если вы хотите добавить подключенное устройство, такое как сотовые Apple Watch или iPad, вы можете сэкономить 50% от ежемесячной платы за одно из этих устройств.

Новый план появился на фоне усиления конкуренции между операторами беспроводной связи, стремящимися привлечь и удержать абонентов, а также последнего шага, связанного с услугами Apple. Стремясь поддержать свои собственные льготы, T-Mobile на прошлой неделе добавила Apple TV Plus к своему премиальному плану Magenta Max. Verizon, со своей стороны, уже давно включает Apple Music в некоторые из своих более дорогих безлимитных планов, таких как Get More, а в прошлом году начала предлагать Apple Arcade в рамках своих планов Get More и Play More.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *