Интернет-магазин MagazinWeb

Как будет выглядеть iPhone 14 от Apple? Мы скоро узнаем Оставить комментарий

Как будет выглядеть iPhone 14 от Apple? Скоро узнаем» /></p><p>Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET по самому популярному продукту Apple.</p><p class=По слухам, iPhone 14 от Apple дебютирует сегодня на следующем мероприятии по запуску (следите за нашим живым блогом, чтобы быть в курсе). Но перед большим анонсом фанаты задаются вопросом, как будет выглядеть новый iPhone. На данный момент только у Apple есть ответ, хотя постоянно циркулирующие слухи дали нам несколько подсказок о возможном дизайне iPhone 14.

Мы будем обновлять эту историю по мере того, как узнаем больше, поэтому не забудьте добавить эту страницу в закладки на будущее. Вот что мы слышали до сих пор, от слухов о более прочном корпусе из титанового сплава до экрана без вырезов. Чтобы узнать больше слухов об iPhone 14, ознакомьтесь со всем, что мы слышали о дате выпуска и цене. Кроме того, вот все новые функции, которые мы хотим увидеть.

Дисплей iPhone 14: уменьшите его на ступеньку выше

Этот вопрос сохраняется уже много лет, но один из самых больших слухов касается чего iPhone 14 не будетимеют. После того, как в 2017 году Apple представила вырез на iPhone X, в этом году Apple, наконец, может отказаться от него. По словам известного аналитика Apple Минг-Чи Куо, компания обменяет его на камеру меньшего размера в моделях Pro. Дизайн с дырочками относится к дисплею с небольшим круглым вырезом для фронтальной камеры, как это видно на ряде запусков Samsung, таких как Galaxy S22 Ultra и Galaxy Z Flip 3. 

Аналитик дисплеев Росс Янг предполагает, что вместо дизайна с дырочками в iPhone 14 Pro и Pro Max будет вырез в форме дырки и таблетки для размещения фронтальной камеры и Face ID. Согласно январскому отчету MacRumors, вырез в форме таблетки будет удерживать переднюю камеру и камеру Face ID, а отверстие, как полагают, предназначено для точечного проектора Face ID. Дизайн с дырками и таблетками изображен на предполагаемых рендерах Pro, опубликованных 91Mobiles. Между тем, предполагаемые рендеры на MySmartPrice показывают, что базовый iPhone 14 сохраняет выемку.

Сейчас выемка является домом для компонентов, которые обеспечивают работу Face ID, а это означает, что Apple, возможно, придется уменьшить все эти технологии, чтобы сделать безупречный iPhone стал реальностью. Марк Гурман из Bloomberg также намекнул на удаление выемки в своем информационном бюллетене Power On в сентябре прошлого года, в котором он предсказал «полный редизайн» iPhone 14. 

По слухам, дисплей iPhone 14 с дырками и таблетками появился на схемах в китайской социальной сети Weibo, а позже им поделился на YouTube инсайдер Джон Проссер. Хотя мы не узнаем, как будет выглядеть дизайн iPhone, пока он не будет представлен, схемы дают представление о возможном дисплее следующего iPhone.

Предполагаемая схема дисплея iPhone 14, опубликованная на YouTube Джоном Проссером.

Дизайн камеры iPhone 14: удар вниз

Еще одна конструктивная особенность, которая, по слухам, должна быть удалена Apple, — это массивный выступ камеры. Линейка iPhone 13 отличается выступающим выступом камеры, в котором в зависимости от модели размещаются два или три объектива. По словам Проссера, у которого есть неплохая точность, iPhone будущего полностью устранит выпуклость, что может означать более толстое шасси для компонентов камеры. По словам Проссера, корпус iPhone 14 будет «толстым мальчиком». Но может ли он быть достаточно толстым, чтобы вместить все это аппаратное обеспечение камеры без массивной установки камеры на задней панели? Я отношусь к этому слуху с недоверием.

Говоря о похудении, лидер ShrimpApplePro написал в Твиттере, что версия Pro Max для iPhone 14 будет иметь меньшие лицевые панели, чем у iPhone 13 Pro Max.

Ранние рендеры iPhone 14 от Джона Проссера предполагают безупречный дизайн и установку камеры заподлицо.

Корпус iPhone 14: прочнее и легче 

Говоря о корпусе iPhone, Проссер также сказал, что iPhone 14 Pro может впервые получить корпус из титанового сплава, заменив корпус из нержавеющей стали. Этот слух впервые упоминается в отчете китайского офиса JP Morgan Chase за 2021 год. Apple ранее использовала титановый сплав в некоторых моделях Apple Watch, включая Series 7. Титановый сплав конкурирует со сталью по прочности, а также весит меньше, чем нержавеющая сталь. Титан также более устойчив к царапинам, коррозии и изгибам.

Размер iPhone 14: одинаковые, но другие рамки для моделей Pro

Последние две линейки iPhone от Apple имеют одинаковый размер 6,1 дюйма для базовой модели и до 6,7 дюйма для Pro Max. Согласно отчету Nikkei Asian Review за июль прошлого года, Apple будет придерживаться этих размеров для серии iPhone 14, но исключит 5,4-дюймовый Mini. Этот слух подтверждается мартовским отчетом от 9to5Mac. Отчеты показали вялые продажи iPhone 12 Mini, поэтому неудивительно, если Apple прекратит выпуск маленького телефона в 2022 году. 

Хотя размер следующего iPhone, как ожидается, останется прежним, по слухам, рамки дисплея Pro Max будут на 20 % меньше по сравнению с предыдущими поколениями iPhone. Это означает, что экран будет немного больше. Однако важно отметить, что к этому слуху следует относиться с долей скептицизма, поскольку у ShrimpApplePro нет обширного послужного списка, подтверждающего их предположения.

Сложится ли iPhone 14?

Возможно нет. Чтобы было ясно, мы не можем точно сказать, увидит ли когда-нибудь свет складной iPhone, но я надеюсь, что это может произойти в ближайшие несколько лет. В отчете Bloomberg, опубликованном в январе, говорится, что у Apple уже есть рабочий прототип складного дисплея iPhone, но не подтверждены сроки запуска. Другие издания, в том числе тайваньская Economic Daily, назвали 2022 год годом выхода складного iPhone, в то время как другие предполагают 2023 год. Аналитик дисплеев Росс Янг, однако, предполагает, что складной iPhone можно отложить до 2025 года. 

Помните, что iPhone 13 был постепенным обновлением iPhone 12. Это означает, что он потенциально готовит почву для кардинального пересмотра дизайна, когда появится iPhone 14 или 15, точно так же, как Apple изменила внешний вид своих телефонов с помощью iPhone X.

Следующее мероприятие Apple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *