Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Watch 8: все слухи, которые нужно знать перед большим разоблачением Оставить комментарий

Apple Watch 8: все слухи, которые нужно знать до большого раскрытия

Apple Watch Series 7.

Ожидается, что Apple Watch Series 8 будут анонсированы вместе с iPhone 14, о котором ходят слухи, на сегодняшнем мероприятии по запуску компании и могут отметить несколько важных событий для популярных умных часов Apple. Возможно, это первая модель в новой версии «Pro» для экстремальных видов спорта с датчиком температуры. Это если сообщения Bloomberg и The Wall Street Journal окажутся правдой.

Подробнее: Apple Event 2022: как посмотреть сегодняшнюю презентацию iPhone 14 в прямом эфире

Серия 7, которую Apple представила вместе с линейкой iPhone 13 в сентябре прошлого года, не претерпела значительных изменений, кроме увеличенного экрана, более быстрой зарядки и повышенной надежности. Помимо ожидаемого датчика температуры, стандартная серия 8 может следовать тому же маршруту. Bloomberg сообщает, что аппаратное обеспечение Series 8 будет в целом похоже на оборудование Series 7.

Мы узнаем наверняка, когда Apple объявит о своих следующих умных часах. Ожидается, что компания скоро представит Series 8, Pro-версию Series 8 и новые Apple Watch SE. До тех пор нынешние владельцы Apple Watch получат новые программные функции, когда этой осенью выйдет WatchOS 9.

Здоровье: в Apple Watch Series 8 может появиться датчик температуры 

За годы до пандемии Apple уже ставила перед собой долгосрочные цели в области здравоохранения в отношении своего популярного наручного аксессуара, а генеральный директор Тим Кук назвал здоровье «величайшим вкладом Apple в человечество». И, согласно сообщениям Bloomberg и The Wall Street Journal, Apple может реализовать эти амбиции, добавив датчик температуры в Apple Watch Series 8. 

Согласно отчетам, функция определения температуры может принести новые инструменты планирования фертильности в умные часы Apple. В более позднем отчете Bloomberg говорится, что Series 8 может обнаруживать лихорадку. Но это не означает, что вы должны ожидать получения конкретных показаний температуры, как при использовании стандартного термометра. Вместо этого Bloomberg говорит, что, вероятно, сможет определить, есть ли у вас лихорадка, и порекомендует использовать специальный термометр или проконсультироваться с врачом.

Согласно сообщениям, Apple также разрабатывает ряд других функций для здоровья, хотя такие инструменты, как говорят, все еще находятся в разработке. Они включают в себя мониторинг глюкозы, инструмент, который предупреждает пользователей о снижении уровня кислорода в крови, обнаружение апноэ во сне и мониторинг артериального давления, согласно Журналу и Блумбергу. Но ожидается, что эти функции появятся далеко и, вероятно, не появятся в Apple Watch в течение многих лет. Bloomberg сообщил, что инструмент для измерения артериального давления будет готов не раньше 2024 года.

Технология кровяного давления, вероятно, будет работать, используя датчики для измерения скорости волны, которую сердцебиение посылает по артериям человека, сообщает Journal. В отличие от традиционных манжет для измерения артериального давления, которые обычно надеваются на плечо, они не обеспечивают базовые измерения систолического и диастолического артериального давления. Вместо этого он расскажет вам, как меняется ваше кровяное давление, говорится в отчете. Samsung ранее включила аналогичную функцию измерения артериального давления в Galaxy Watch 4, которая доступна в некоторых странах и регионах, таких как Южная Корея и Европа, где она получила одобрение регулирующих органов.

Новая модель: защищенные часы Apple Watch Pro

По данным Bloomberg, этой осенью Apple выпустит свои самые большие умные часы. Сообщается, что эта новая модель, которая упоминается как Apple Watch Pro или Apple Watch Explorer Edition, будет иметь более крупный почти 2-дюймовый экран, большую батарею и более прочный внешний вид по сравнению со стандартной флагманской моделью. Эти часы будут ориентированы на тех, кто занимается экстремальными видами спорта и другими приключениями на свежем воздухе.

Согласно отчету, увеличение экрана означает, что у Apple Watch Pro будет на 7% больше места на экране, чем у самых больших Apple Watch Series 7. Это может хорошо сочетаться со статистикой фитнеса новых циферблатов, которую Apple только что объявила в WatchOS 9. Bloomberg сообщал об этих новых защищенных часах Apple Watch с прошлого года, но недавно опубликовал новые подробности о размере экрана и большей батарее.

Дизайн: Apple Watch Series 8 могут получить новый размер

По большому счету, общая эстетика Apple Watch практически не изменилась с тех пор, как оригинал произвел фурор в 2015 году. Но слухи предполагают, что Apple может добавить еще один новый размер Apple Watch после увеличения дисплея Series 7. Согласно сообщениям в Твиттере. По словам аналитика дисплеев Росса Янга, Apple Watch третьего размера могут появиться в этом году. Bloomberg также сообщает, что было некоторое внутреннее обсуждение того, что Series 8 получит обновленный дисплей, но неясно, означает ли это, что его размер изменится.

Однако есть вероятность, что этот новый размер дисплея может быть эксклюзивным для так называемых Apple Watch Pro. В отчете Bloomberg от 6 июля говорится, что новые защищенные Apple Watch будут иметь экран размером почти два дюйма по диагонали, в то время как дисплей обычной Series 8 будет такого же размера, как у Series 7.

Производительность: аналогична Series 7

По данным Bloomberg, Apple не планирует вносить серьезные изменения в производительность Series 8. Сообщается, что процессор Series 8 имеет те же характеристики, что и чип Series 7, который уже имеет много общего с чипом Series 6. По сообщению Bloomberg, Apple приберегла более значительное обновление процессора для Apple Watch следующего года.

Решение сохранить один и тот же процессор для трех поколений Apple Watch имеет большое значение. Это говорит о том, что Apple Watch созрели до такой степени, что годовые изменения производительности не очень значительны. Вместо этого самые большие области, в которых Apple Watch демонстрируют признаки роста, включают отслеживание состояния здоровья и новые функции программного обеспечения, как Apple продемонстрировала WatchOS 9. 

Время работы от батареи: новый режим низкого энергопотребления

Поскольку ожидается, что процессор Series 8 будет аналогичен процессору Series 7, я ожидаю, что время автономной работы останется прежним. Но Series 8 может получить другое обновление, направленное на продление срока службы батареи: новый режим пониженного энергопотребления. Bloomberg ранее сообщал, что WatchOS 9 будет включать новый режим пониженного энергопотребления, который позволит часам запускать определенные приложения и функции, сохраняя при этом время автономной работы. Эта функция не вошла в последнее обновление программного обеспечения Apple, но более свежий отчет Bloomberg предполагает, что она может стать эксклюзивной для умных часов Apple следующего поколения. По слухам, Apple Watch Pro также имеют большую батарею, сообщает Bloomberg.

Ищете новые обновления Apple? Вот лучшие функции Apple Watch 7 и то, что мы надеемся увидеть в следующих Apple Watch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *