Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Watch 8: все функции в моем списке желаний Оставить комментарий

Сегодняшнее мероприятие Apple «Far Out», скорее всего, принесет новости о запланированных обновлениях для Apple Watch, а также вполне реальную возможность появления Apple Watch Pro. Хотя я люблю свои Apple Watch Series 7, всегда есть место для совершенствования, и у меня есть много идей. Вот все функции и обновления, которые я хотел бы видеть в новых Apple Watch Series 8.

Прямой эфир: получайте все последние новости и информацию на iPhone 14 и iOS 16 с нашим живым блогом о мероприятии Apple «Far Out».

Тонкий и прочный дизайн

Apple Watch Series 7 громоздки. Он также на один миллиметр больше своего предшественника из-за увеличенного размера экрана. Я надеюсь, что серия 8 вернется к меньшему корпусу серии 6 и сохранит больший размер экрана за счет уменьшения рамок. В конечном счете, мне бы хотелось иметь экран от края до края, и я уверен, что однажды мы его получим.

У Apple Watch Series 7 экран больше и рамки тоньше, чем у его предшественника.

В целом, я хотел бы видеть меньшую глубину. Часы всегда казались мне немного толстыми, и было бы неплохо увидеть их в будущих моделях, сохранив при этом свою прочность. Справедливости ради стоит отметить, что большинство смарт-часов, как правило, довольно громоздкие, а Apple Watch более тонкие по сравнению с часами от Samsung и Withings.

Увеличение срока службы батареи

Самое главное, мы должны получить более долговечную батарею. В настоящее время серия 7 обеспечивает около 18 часов автономной работы — я смог продлить его на несколько часов, отключив постоянно включенный дисплей.

Как давний пользователь Fitbit, я был избалован пятидневным временем автономной работы. Когда я перешел на Apple Watch, я был удивлен тем, как часто они у меня умирали. Потом ставлю на зарядку и забываю дома.

Я бы хотел, чтобы батарея проработала как минимум четыре дня, чтобы покрыть долгие выходные без необходимости брать с собой кабель. Ходят слухи, что Apple Watch Pro могут получить большую батарею и больший срок службы. Я надеюсь, что другие модели также увидят увеличение мощности, возможно, за счет повышения эффективности с WatchOS 9.

Универсальная и индуктивная зарядка

Я бы хотел, чтобы Apple Watch могли заряжаться с помощью индукционной зарядки, а не только фирменного зарядного устройства Apple. Я также хочу использовать обратную беспроводную зарядку на iPhone, по сути превращая телефон в коврик для зарядки. Это существует на телефонах Android уже некоторое время, и пришло время, чтобы iPhone последовал этому примеру.

Z Flip от Samsung уже много лет поддерживает обратную беспроводную зарядку. Я бы хотел, чтобы эта функция появилась на iPhone.

Больше датчиков

Apple Watch имеют множество датчиков, включая акселерометр, гироскоп, электрический датчик сердца и оптический датчик сердца, и это лишь некоторые из них.

Сенсор, который мне нужен больше всего и который также изменит мою жизнь, — это датчик уровня глюкозы в крови. В различных отчетах Bloomberg и Wall Street Journal сообщается, что Apple работает над этой функцией уже много лет.

У меня диабет 1 типа, и в настоящее время я ношу глюкометр непрерывного действия, который вставляет очень тонкую нить в мое тело, чтобы измерять уровень сахара в крови. Это устройство необходимо заменять каждые 10 дней. Такой неинвазивный датчик изменит правила игры.

Кроме того, ходят слухи о том, что датчик температуры тела появится в модели Pro, и это значительно облегчит определение того, когда вы собираетесь заболеть. Также ходили давние слухи о том, что Apple Watch могут получить датчик артериального давления, который будет полезен для определенных людей. На этот раз мы, вероятно, не увидим его, но другие компании работают над наручными манжетами, так что потенциал есть.

Обновления программного обеспечения

Apple уже объявила о грядущей WatchOS 9. , поэтому есть вероятность, что ни одна из перечисленных ниже программных функций не войдет в следующее обновление, но, Apple, я надеюсь, вы слушаете!

В WatchOS 9 Apple представила настраиваемые виды тренировок. Для меня не хватает возможности видеть показания уровня глюкозы в крови на экране тренировки. Я бы сказал, что это показатель № 1, который вы хотите видеть на циферблате тренировочных часов, если у вас диабет. В настоящее время мне нужно выйти из экрана тренировки и переключиться на приложение для непрерывного мониторинга уровня глюкозы, чтобы увидеть свои уровни.

Я хотел бы видеть на Apple Watch собственное представление тренировки, в котором отображается моя кровь Dexcom. показания сахара.

В настоящее время Apple Watch отвечают на вызовы Facetime с помощью Facetime Audio. В будущем я хотел бы иметь возможность отвечать на видеозвонки Facetime с помощью видеопотока звонящего. Очевидно, что звонящий вас не увидит, но это было бы здорово, когда кто-то хочет показать вам что-то быстро и вживую. Затем, если вы переключитесь на свой телефон, Facetime может начаться немедленно. Такие продукты, как Wrist Cam, требуют громоздкого ремешка для часов и проприетарного приложения для видеозвонков, и они просто не для меня.

Чтобы узнать больше о моем списке пожеланий для Apple Watch, посмотрите видео выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *