Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Watch Series 8 официально представлены Оставить комментарий

Apple Watch Series 8 официально

Apple Watch Series 8

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET по самому популярному продукту Apple.

Apple анонсировала Apple Watch Series 8 во время ежегодного осеннего мероприятия компании в среду. Версия с GPS стоит от 399 долларов, а версия для сотовой связи — от 499 долларов. Он будет доступен 16 сентября, а предварительные заказы начнутся немедленно.

Apple Watch Series 8 — первая модель с датчиком температуры, который будет использоваться для улучшения отслеживания овуляции в Apple Watch. Владельцы часов новой серии 8 также смогут видеть изменения своей базовой температуры, а часы измеряют температуру запястья каждые пять секунд.

Apple добавляет в Series 8 и другие функции мониторинга женского здоровья. Компания заявляет, что будет доступно более подробное отслеживание цикла, чтобы пользователи могли узнавать об отклонениях от их типичного цикла.

Обнаружение автомобильных аварий также появится в Series 8, чтобы аварийные службы и контакты могли быть уведомлены в случае аварии. В Series 8 есть два новых датчика движения, которые позволяют определять точный момент удара. Компания заявила, что при разработке новой функции изучила данные о лобовых, боковых и задних столкновениях. Series 8 также будет поставляться со многими функциями для здоровья и хорошего самочувствия, которые есть в старых часах, такими как экстренный вызов SOS и обнаружение падения.

Мероприятие Apple: полное освещение

Добавление обнаружения автомобильных аварий и улучшенное отслеживание женского здоровья благодаря датчику температуры Series 8 подчеркивают стратегию Apple по позиционированию Apple Watch в первую очередь как устройству для здоровья и хорошего самочувствия. Это также первый раз, когда Apple добавила новый датчик здоровья в Apple Watch со времен Series 6, которая была выпущена в 2020 году и представила монитор насыщения крови кислородом.

Apple совершенствует свои часы и в других областях. Новый режим с низким энергопотреблением временно отключит такие функции, как постоянно включенный дисплей и автоматическое обнаружение тренировок, чтобы продлить срок службы батареи, не отвлекая от общего впечатления. Новый режим пониженного энергопотребления будет доступен на моделях Series 4 и более поздних. Время автономной работы было недостатком Apple Watch в течение многих лет по сравнению с Fitbit, но ожидается, что этот новый режим с низким энергопотреблением компенсирует это, увеличив срок службы.

Алюминиевая версия Apple Watch Series 8 будет доступна в цветах «полночь», «звездный свет», «серебристый» и «Красный продукт», а версия из нержавеющей стали — в серебристом, золотом и графитовом.

Apple также анонсировала Apple Watch Ultra и Apple Watch SE во время своего сентябрьского мероприятия. Apple Watch Ultra — это новая защищенная версия Apple Watch, предназначенная для спортсменов, а SE — это обновленная версия более дешевых смарт-часов Apple.

Apple лидирует на мировом рынке смарт-часов с 29,3% отгрузок во втором квартал 2022 года, по данным Counterpoint Research. Samsung следует на втором месте с 9,2% мировых поставок умных часов за тот же период.

Тем не менее, Apple сталкивается с усилением конкуренции. Несмотря на то, что Samsung сильно отстает от Apple с точки зрения поставок, Samsung продемонстрировала 40-процентный рост в годовом исчислении по сравнению с 8-процентным ростом Apple, согласно данным Counterpoint.

В августе Samsung выпустила Galaxy Watch 5 и Galaxy Watch 5 Pro. Между тем, ожидается, что этой осенью Google выпустит свои первые умные часы Pixel Watch. Google пока не раскрывает подробностей, но, похоже, позиционирует Pixel Watch как умные часы премиум-класса, похожие на Apple Watch.

Хотя iPhone является крупнейшим источником дохода Apple, такие продукты, как Apple Watch, являются важная часть бизнеса компании. Подразделение носимых устройств, товаров для дома и аксессуаров, которое включает в себя такие продукты, как Apple Watch и AirPods, является третьим по величине бизнесом компании после iPhone, а затем цифровых услуг. В апрельском квартальном отчете о прибылях и убытках Apple заявила, что ее бизнес по производству носимых устройств теперь соответствует размеру компании из списка Fortune 100.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *