Интернет-магазин MagazinWeb

Apple iPhone 14 делает лучшие фотографии в темноте Оставить комментарий

Apple iPhone 14 делает лучшие фотографии, когда темно

iPhone 14 и iPhone 14 Plus

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET по самому популярному продукту Apple.

Apple iPhone 14 и iPhone 14 Plus получили новую основную камеру, которая собирает на 49 % больше света, а также новую технологию под названием Photonic Engine, которая устраняет критический недостаток камер смартфонов — съемку при слабом освещении.

Основная широкоугольная камера имеет более широкую апертуру f1,5, поэтому ее объектив может пропускать больше света, но технология Photonic Engine работает на всех камерах новых телефонов, включая новую селфи-камеру и сверхширокую заднюю камеру», — заявили в Apple. .

Apple представила новую технологию камеры в среду на своем осеннем мероприятии по запуску продукта, которое является важным событием в ежегодном технологическом календаре. Сам по себе iPhone — это огромный бизнес, но он также является основой огромной технологической экосистемы, глубоко укоренившейся в жизни миллионов людей, включая такие сервисы, как iCloud и Apple Arcade, а также аксессуары, такие как AirPods и Apple Watch.

Камеры. являются одним из самых заметных изменений в моделях смартфонов из года в год, особенно с учетом того, что инженеры использовали более толстые выступающие линзы в качестве фирменного элемента дизайна. Клиенты, которые могут не заметить более быстрый процессор, заметят появление новых модулей камеры, таких как сверхширокоугольный и телеобъектив, которые теперь широко распространены на телефонах высокого класса.

Мероприятие Apple: полный охват

Тем не менее, большая часть улучшений в области фотографии на смартфоне зависит от менее заметных изменений. Более быстрые процессоры, в том числе графические процессоры, процессоры обработки изображений и ускорители искусственного интеллекта, имеют решающее значение для нового программного обеспечения для вычислительной фотографии, которое является ядром революции в фотографии смартфонов.

iPhone 14 Pro от Apple оснащен тремя камерами, обращенными назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *