Интернет-магазин MagazinWeb

Apple AirPods Pro (2-го поколения) с персонализированным пространственным звуком, запуск нового чипа H2 Оставить комментарий

Цена AirPods Pro (2-го поколения) установлена ​​на уровне 249 долларов США в США и рупий. 26 900 человек в Индии.

Apple AirPods Pro (2-го поколения) с Персонализированное пространственное аудио, запуск нового чипа H2

AirPods Pro 2 предлагают увеличенное время автономной работы по сравнению с их предшественниками

Apple на своем мероприятии «Far Out» в среду представила AirPods Pro второго поколения или AirPods Pro (2-го поколения). Как и высококачественные по-настоящему беспроводные стереонаушники (TWS) первого поколения компании, дебютировавшие в 2019 году, новые AirPods Pro 2 оснащены встроенным динамиком с поддержкой Find My. AirPods Pro (2-го поколения) оснащены новым чипом Apple H2, который, по словам компании, обеспечивает улучшенное шумоподавление и поддержку персонализированного пространственного звука. Наушники обеспечивают до 6 часов автономной работы и еще 30 часов с чехлом для зарядки. По словам компании, они также поддерживают беспроводную зарядку и Apple MagSafe.

Apple AirPods Pro ( 2-го поколения) цена в Индии, доступность

Цена Apple AirPods Pro (2-го поколения) установлена ​​на уровне 249 долларов США (примерно 19 850 рупий). В Индии он стоит рупий. 26 900. Новейшие наушники TWS компании будут доступны для заказа в интернет-магазине Apple с 9 сентября, а покупатели смогут приобрести их с 23 сентября. 

Еще в 2019 году Apple представила AirPods Pro по цене рупий. 24 900 человек в Индии. Apple также объявила, что AirPods теперь продаются по цене рупий. 19 900 и рупий. 20 900 с чехлом для зарядки MagSafe.

Технические характеристики Apple AirPods Pro (2-го поколения)

Преемник AirPods Pro первого поколения, выпущенных в 2019 году, оснащен чипом Apple H2. Новые наушники предлагают поддержку Dolby Atmos и Spatial Audio с отслеживанием головы, как и их предшественники. AirPods Pro (2-го поколения) оснащены драйвером с улучшенным качеством звука, а также датчиком силы для контроля давления, расположенным вдоль ножек наушников.

Утверждается, что они предлагают удвоенную функциональность активного шумоподавления (ANC) по сравнению с AirPods Pro предыдущего поколения. Существует также адаптивный режим прозрачности, и каждый AirPod может индивидуально воспроизводить звук, а также технология U1 для точной поддержки Find My. На корпусе также есть динамик, чтобы пользователи могли найти аудиоустройство.

Что касается подключения, новые AirPods Pro (2-го поколения) поддерживают Bluetooth-соединение с LE Audio, по данным компании из Купертино. . Они также будут поддерживать обнаружение кожи с помощью датчика, чтобы определить, когда наушники находятся в ухе пользователя, чтобы автоматически запускать или останавливать воспроизведение мультимедиа.

Apple заявляет, что AirPods Pro (2-го поколения) предлагает до 6 часов (на 33% больше) времени прослушивания. Пользователи могут получить до 30 часов автономной работы, что на 6 часов больше при полной зарядке. По словам компании, как и AirPods Pro первого поколения, эти наушники можно заряжать без проводов благодаря поддержке собственного протокола зарядки Apple MagSafe.

Скоро состоится следующее мероприятие Apple, и мы углубимся во все утечки и слухи об iPhone 14 на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *