Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Watch Ultra: все, что вам нужно знать о «защищенных» Apple Watch Оставить комментарий

Большой дисплей, большая батарея и дизайн для приключений

Apple Watch Ultra: все, что вам нужно знать о ‘защищенных’ Apple Watch

Apple

Apple выпустила совершенно новые Apple Watch под названием Ультра. Умные часы стоимостью 799 долларов США/849 долларов США предназначены для более экстремальных мероприятий на свежем воздухе, с которыми не могут справиться стандартные часы Apple Watch.

Корпус сделан из титана и поднимается вверх, чтобы окружить совершенно плоский экран, сделанный из сапфирового стекла (как на камерах iPhone). Это должно помочь защитить экран Watch Ultra от повреждений во время скалолазания.

Дисплей диаметром 49 мм (1,93 дюйма) в два раза ярче любого предыдущего носимого устройства Apple, способного 2000 нит. Это должно помочь вам увидеть, в каком направлении двигаться даже в самых ярких условиях.

Кроме того, появилась новая оранжевая кнопка – кнопка действия. Это делает (почти) все, что вы хотите. Например, вы можете нажать ее, чтобы добавить путевую точку на своем маршруте, чтобы потом найти обратный путь.

Apple

Есть двухчастотный GPS, который поддерживает частоты L1 и L5. Наряду с новыми алгоритмами позиционирования это самый точный GPS в Apple Watch. Но если вы все же заблудитесь или столкнетесь с серьезными проблемами, есть сирена мощностью 86 дБ, которая может предупредить спасателей о вашем местонахождении.

Заводная головка и боковая кнопка были переработаны: они стали более заметными и их можно использовать в перчатках. Говоря о перчатках, Ultra протестирован для работы при температуре от -4°С. F (-20°C) до 131°C F (55°С). Он также сертифицирован в соответствии с военными стандартами для таких вещей, как низкое давление (высота), температурный шок, загрязнение жидкостями, влажность, песок и пыль, замерзание/оттаивание, ледяной дождь, а также удары и вибрация.

< p class="imageCredit">Apple

Apple добавила второй динамик для более громкого звука и три микрофона, чтобы собеседники могли лучше слышать вас.

Звонить можно, ведь все ультрас имеют встроенную сотовую связь. Однако, по слухам, спутниковая связь отсутствует, поэтому вам все равно нужно быть достаточно близко к цивилизации, чтобы получить телефонный сигнал.

Один из слухов, который оказался правдой, заключается в том, что у Ultra аккумулятор большей емкости, чем у стандартных Apple Watch, который может обеспечить до 36 часов работы в «нормальном» режиме. использовать. Но если вы не сможете заряжать его дольше, есть режим энергосбережения, который продлевает это время до 60 часов за счет низкочастотных обновлений GPS и показаний пульса.

Разработанный, чтобы использовать в своих интересах большой экран, лицо Wayfinder. В циферблат встроен компас, а также место для восьми усложнений. Он также имеет ночной режим, который делает дисплей красным, чтобы легче было читать лица в темноте. Для этого достаточно просто повернуть заводную головку.

Apple

Apple заявляет, что вы можете носить свои часы Ultra для «любительского дайвинга», что означает погружение на глубину до 40 м/130 футов. Он также имеет новый глубиномер, который работает с новым приложением Depth и показывает текущую глубину, температуру воды, продолжительность пребывания под водой и максимальную достигнутую глубину.

Он также имеет все обычные функции Apple Watch, включая мониторинг ЭКГ и кислорода в крови, а также новый датчик температуры тела, который есть в Series 8, который предназначен для более точного отслеживания женских циклов, а также датчики движения для обнаружения, когда вы попали в автомобильную аварию (и автоматически вызывает для вас экстренные службы). Вычислительная мощность исходит от того же чипа, что и в Series 8.

Apple

Watch Ultra работает под управлением watchOS 9, которая включает переработанное приложение компаса с тремя Просмотры. Один представляет собой гибрид, который показывает аналоговый и цифровой компас, но другой отображает вашу широту, долготу, высоту и угол наклона, а третий представляет собой «представление для ориентирования». который отображает путевые точки и Backtrack.

Последний использует GPS для отслеживания вашего маршрута до текущего положения, поэтому вы можете вернуться тем же путем, которым пришли, если потеряете ориентацию.

Дата выпуска Apple Watch Ultra

  • 23 сентября 2022 г.

Вы можете предварительно заказать часы Ultra прямо сейчас, и они поступит в продажу 23 сентября.

Он доступен в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Индии, Японии, ОАЭ, Великобритании, США и 40 других странах.

В США это 799 долларов США, но покупатели из Великобритании заплатят 849 фунтов стерлингов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *