Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Watch Ultra — устройство за 799 долларов для суровых условий и экстремальных видов спорта Оставить комментарий

Выпуск Apple Watch SE второго поколения также ожидается. Тем временем Apple Watch Series 8 получают новый датчик температуры и модернизированную систему обнаружения столкновений.

Apple Watch Ultra — устройство за 799 долларов для суровых условий и экстремальных видов спорта

Приготовьтесь к выпуску Apple Watch Ultra — умных часов премиум-класса, разработанных чтобы выдерживать суровые условия и интенсивные упражнения на открытом воздухе. 

Apple представила новые Apple Watch на мероприятии iPhone 14 в среду; он поступит в продажу 23 сентября по цене от 799 долларов. Компания также представила Apple Watch Series 8 и модель Apple SE второго поколения, которые поступят в продажу 16 сентября. 

Часы, созданные для расширения границ

Apple Watch Ultra — это, по сути, увеличенная версия стандартной модели с передовыми характеристиками. Продукт имеет более крупный корпус 49 мм и может похвастаться самым ярким дисплеем среди Apple Watch, который также может переключаться в ночной режим(Открывается в новом окне) для лучшей видимости после захода солнца.

Часы также стали толще из-за большей батареи, которая может работать до 36 часов без подзарядки и до 60 часов в режиме пониженного энергопотребления. 

Чтобы противостоять царапинам и вмятинам, корпус часов сделан из титана, а передняя крышка дисплея выполнена из сапфирового стекла. Продукт также оснащен вторым динамиком и тремя микрофонами для лучшего качества звука даже в ветреную погоду.

Кроме того, на Apple Watch Ultra есть настраиваемая кнопка действия сбоку, а также большая заводная головка, упрощающая доступ к различным приложениям на устройстве.    <р>Все модели Apple Watch Ultra будут оснащены встроенной сотовой связью и новой двухчастотной системой GPS, которая, по словам компании, является самой точной из когда-либо существовавших. Apple также разработала различные ремешки для часов, которые могут выдержать суровые условия, включая пустыни, холодные горы и интенсивные водные виды спорта. ; — говорит главный операционный директор Джефф Уильямс. 

Небольшое обновление для Apple Watch Series 8

Вы не найдете серьезных обновлений в Apple Watch Series 8, которые также дебютировали в среду. Но грядущий продукт будет включать в себя новый датчик температуры, который поможет женщинам отслеживать период овуляции, а также усовершенствованную функцию обнаружения автомобильных аварий для связи со службами экстренной помощи. 

Отслеживание овуляции работает с С помощью двух новых датчиков температуры, которые были добавлены в модели Apple Watch Series 8. Эта функция обещает помочь женщинам лучше отслеживать свои менструальные циклы и упростить отслеживание овуляции при попытке зачать ребенка.

“Используя новые возможности, пользователи могут получать ретроспективные оценки овуляции, которые могут быть полезны при планировании семьи” Apple отметила. “Определение температуры также позволяет улучшить предсказание месячных для пользователей, у которых менструация”

В целях конфиденциальности данные отслеживания цикла сохраняются на часах с помощью сквозного шифрования. Это предотвращает доступ самой Apple к информации.  

Apple Watch Series 8 также получают два новых датчика движения, которые могут определить, попал ли владелец в автомобильную аварию. «Когда Apple Watch обнаружат серьезную автомобильную аварию, устройство свяжется с пользователем и позвонит в службу экстренной помощи, если он не отвечает после 10-секундного обратного отсчета», — говорится в сообщении. — добавила компания. 

12 способов стать здоровым с помощью Apple Watch 25 советов, которые должен знать каждый владелец Apple Watch AirPods Pro второго поколения Удвойте шумоподавление

Тем не менее, Apple указывает на обнаружение сбоев и овуляцию функции также появятся в других часах, включая Apple Watch Ultra и Apple Watch SE второго поколения. 

Компания также готовит новый режим с низким энергопотреблением, который может продлить срок службы батареи часов с 18 до 36 часов за счет отключения второстепенных функций, таких как постоянно включенный дисплей. Но Apple заявила, что этот новый режим с низким энергопотреблением также будет распространяться на более старые модели, начиная с устройств Apple Watch Series 4 под управлением watchOS 9.

Apple Watch Series 8 будут стоить 399,99 долларов США за GPS. модель и 499 долларов США за версии с GPS и сотовой связью.

Apple Watch SE второго поколения

Для потребителей, желающих сэкономить Кроме того, Apple также обновляет серию Apple Watch SE моделью второго поколения, которая поступит в продажу по цене 249 долларов за версию с GPS и 299 долларов за версию с сотовой связью. Это небольшая скидка по сравнению с первоначальной стартовой ценой в 279 долларов.

Чтобы улучшить продукт, компания увеличила размер дисплея Apple Watch SE на 30 % по сравнению с Watch Series 3. Процессор внутри также примерно на 20% быстрее. 

Предварительные заказы на все будущие продукты Apple Watch начнутся позже сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *