Интернет-магазин MagazinWeb

С новыми Apple Watch SE Apple тихо (и наконец) убивает Series 3 Оставить комментарий

С новыми Apple Watch SE (и их ценой в 249 долларов) старые Apple Watch 3 совершенно не нужны.

С новыми Apple Watch SE Apple тихо (и наконец) убивает серию 3

Apple только что анонсировала три новых смарт-часы, в том числе обновленные Apple Watch SE с большим количеством функций и более низкой ценой, чем предыдущая модель. Новые Apple Watch SE стоят от 249 долларов и имеют практически все, что есть в новых Apple Watch Series 8, за исключением некоторых более продвинутых функций отслеживания состояния здоровья. Это оставляет большой вопрос относительно линейки умных часов Apple: что насчет Series 3?

Apple Watch Series 3 были самой доступной моделью компании в течение многих лет, они стоят на 79 долларов меньше, чем предыдущие Apple Watch SE, благодаря меньшему экрану, менее мощным характеристикам и тому факту, что им уже пять лет. После сохранения места в линейке часов Apple с 2017 года, похоже, что Series 3, наконец, уходят на пенсию, поскольку они больше не доступны в Apple Store.

При цене 249 долларов за модель GPS (или 299 долларов за GPE и сотовую связь) Apple Watch SE 2022 года не так дешевы, как уходящая серия 3 за 199 долларов, но все же меньше стартовой цены в 279 долларов за предыдущую модель SE. делает его одним из самых доступных умных часов именитого бренда. Он также добавляет в смесь ЭКГ и мониторинг кислорода в крови, что делает его более близким к Apple Watch Series 7, чем исходная модель SE.

Эти обновления делают Series 3 еще более устаревшими, тем более что они отсутствует возможность подключения к сотовой сети. Учитывая, что новые высококлассные Apple Watch Ultra стоят 799 долларов, похоже, что Apple устанавливает ценовой диапазон своих умных часов в 249/399/799 долларов. Это оставляет мало места для модели за 199 долларов, которая буквально на полдесятилетия отстает от своих аналогов.

Apple Watch Ultra — это устройство за 799 долларов для суровых условий, экстремальных видов спорта. 25 советов, которые должен знать каждый владелец Apple Watch. Новые фитнес-функции выделяются

На прекращение производства Series 3 намекали в течение нескольких месяцев, поскольку Apple подтвердила, что не получит обновление watchOS 9. Учитывая, насколько привлекательными кажутся новые Apple Watch SE по цене, отказ от Series 3 не кажется большой потерей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *