Интернет-магазин MagazinWeb

Новый iPad (2022): все, что вам нужно знать Оставить комментарий

Ходят слухи, что он уже в пути, несмотря на то, что об этом не было объявлено на сентябрьском мероприятии

Новый iPad (2022 г.): все, что вам нужно знать

iPad 10,2 дюйма 2021 года — отличный начальный уровень планшет, но Apple якобы работает над следующим поколением за закрытыми дверями.

Если слухи верны, мы можем увидеть одно из самых захватывающих и радикальных обновлений iPad за последние 10 лет, с потенциальным редизайном и несколькими другими ключевыми обновлениями, которые, как считается, уже в пути.

Хотя устройство не было анонсировано на сентябрьском мероприятии Apple, официальное представление может состояться всего через несколько недель.

Вот все, что мы знаем об iPad (2022) прямо сейчас, от даты выпуска и предположений о ценах до последних утечек дизайна и функций. Мы будем обновлять эту статью по мере выхода новостей, поэтому обязательно добавьте страницу в закладки и регулярно проверяйте последние подробности. 

iPad ( 2022) слухи о дате выпуска

Выпуск обновленного iPad начального уровня еще не подтвержден Apple, но дата выпуска предыдущих поколений дает приблизительное представление.

Последний iPad 9-го поколения был представлен 14 сентября 2021 года, а iPad 8-го и 7-го поколения были выпущены 15 сентября 2020 года и 12 сентября 2019 года соответственно. Похоже, что Apple предпочитает ежегодное обновление в середине сентября для своего iPad начального уровня, но мы можем пойти еще дальше, потому что Apple обычно проводит мероприятия по вторникам.

Однако в 2022 году компания отказалась от обеих этих тенденций. Мало того, что сентябрьское мероприятие состоялось в среду (7 сентября), о новых iPad не упоминалось. В прошлом это могло означать ожидание до 2023 года, но в эпоху виртуальных событий кажется, что следующее не за горами.

Действительно, отчет Bloomberg за август 2022 года со ссылкой на источники, осведомленные о дело утверждает, что iPadOS 16 был отложен до октября 2022 года, чтобы соответствовать выпуску будущего iPad. Учитывая слухи об обновлении в 2022 году только iPad и iPad Pro начального уровня, можно с уверенностью предположить, что источники автора Марка Гурмана имеют в виду эти модели.

Источники 9to5Mac также предложили перейти на октябрь до проведения сентябрьского мероприятия и утверждают, что появится сильно обновленный iPad начального уровня.

Если вы не можете ждать так долго, чтобы получить новый iPad , текущий iPad 9-го поколения остается хорошим выбором начального уровня. Посмотрите наш обзор iPad 10,2 дюйма (2021 г.), чтобы узнать больше. 

Слухи о ценах на iPad (2022 г.)

Что касается цен, то iPad — это планшет начального уровня в коллекции Apple, а это означает, что цена не должна сильно меняться. Если Apple поднимет цену, она рискует оттолкнуть тех, кто находится на рынке бюджетного планшета. Учитывая, что у Apple много дорогих планшетов, разумно оставить iPad по доступной цене.

Текущий iPad начинается с 319 фунтов стерлингов/329 долларов США с 64 ГБ памяти, что на самом деле составляет скидку 10 фунтов стерлингов по сравнению с моделью предыдущего поколения в Великобритании. Мы предполагаем, что цена будет аналогичной, если не идентичной, для модели 2022 года, но на этом раннем этапе нет никаких серьезных новостей.  

Мы расскажем, где купить iPad 10,2 дюйма (2021 г.) отдельно, если вы хотите купить последний iPad со скидкой прямо сейчас. 

Чего ожидать от iPad следующего поколения

Слухи об iPad 10,2 дюйма (2022 г.) еще только начинаются, но есть несколько деталей которые присутствуют практически в каждом выпуске iPad.

Обновленный дизайн

Сказать, что дизайн iPad устарел, значит не сказать ничего, поскольку последнее радикальное изменение дизайна произошло с выпуском второго iPad когда-либо еще в 2011 году. Но после 11 Ходят слухи, что после долгих лет ожидания мы наконец-то увидим редизайн, который будет соответствовать дизайну остальной линейки планшетов Apple.

Первые слухи о возможном изменении дизайна исходят от консультантов по цепочке поставок дисплеев (DSCC), которые в ежеквартальном отчете за 2022 год обсуждают будущие продукты Apple и, в частности, планшеты начального уровня компании. Согласно отчету, Apple готовится изменить дизайн iPad с угловатыми краями и полноэкранным дисплеем своих более премиальных братьев и сестер.

Аналитик (и автор отчета) Росс Янг пошел еще дальше. Twitter, предполагая, что в этом году 10,2-дюймовый дисплей будет другим – хотя он не намекает на то, будет ли он больше или меньше. Логика подсказывает первое, но это потенциально может привести к каннибализации премиум-класса iPad Air с диагональю экрана 10,9 дюйма. 

Интересно, что отдельные источники 9to5Mac также предполагают изменения в отделе дисплеев, заявив в отчете за июнь 2022 года, что новый iPad «будет оснащен дисплеем Retina с тем же разрешением, что и дисплей iPad Air». хотя источники не уточняют, означает ли это переход на старый 10,5-дюймовый дисплей или на новый 10,9-дюймовый дисплей.

Источник отмечает, что даже если это 10,9 дюйма, более современные характеристики дисплея – как широкая цветовая гамма и поддержка DCI-P3 – останутся эксклюзивными для линейки Air.

И это еще не все. В отчете также утверждается, что Apple готовится отказаться от порта Lightning в пользу модернизированного порта USB-C с улучшенной скоростью передачи данных и возможностью легкого подключения к внешним дисплеям, что указывает на потенциальный редизайн планшета в целом. <р>Стоит отметить, что источник не предоставил подробностей о том, действительно ли ожидается полный редизайн, но, учитывая изменения порта и дисплея, это выглядит все более и более вероятным.

Визуализация CAD предполагаемого iPad 2022 года появилась в сети в начале августа, по-видимому, подтверждая обновленный дизайн с угловатыми краями, выступом камеры, обращенной назад, и увеличенным дисплеем, хотя он также преподносит особый сюрприз. .

В то время как некоторые ожидали, что iPad начального уровня будет иметь тот же полноэкранный дизайн, что и остальная часть коллекции iPad, на рендерах, похоже, изображена кнопка «Домой», встроенная под дисплей. Это будет простой способ отличить обновленный iPad от более дорогого iPad Air, а также он понравится тем, кто предпочитает использовать кнопку «Домой» вместо жестов, так что это может быть разумным шагом со стороны компании.

С тех пор AppleInsider создала высококачественные рендеры на основе просочившихся файлов САПР, помогая представить, как может выглядеть iPad следующего поколения, если утечки подтвердятся.

AppleInsider

Обновленный набор микросхем и amp; подключение

Одним из больших изменений, представленных в iPad следующего поколения, вероятно, станет обновленный чипсет Apple Silicon. Текущий iPad оснащен A13 Bionic, тем же чипсетом, что и в iPhone 11, и мы ожидаем, что модель следующего поколения перейдет на A14 Bionic, чипсет, представленный в линейке iPhone 12. Всегда можно было перейти на A15 Bionic, но это может сделать iPad mini с поддержкой A15 менее заманчивым вариантом.  

Это было подтверждено в уже удаленном твите от инсайдера @Dylandkt, который предположил, что iPad этого года будет оснащен A14 Bionic наряду с обновленными Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 6, а источники 9to5Mac также указывают на чипсет A14 Bionic, поскольку чип на выбор. В конце концов, повышение производительности на 30 % — это не то, на что стоит обращать внимание!

Отчет 9to5Mac также предполагает, что в этом году мы можем увидеть переход к 5G, поскольку iPad начального уровня теперь является одним из немногих устройств Apple – и единственный планшет – по-прежнему подключен к сети 4G LTE.

Минимальные изменения камеры

Мы не ожидаем больших изменений в отделе камеры, учитывая, что в текущем iPad камера значительно улучшена – во всяком случае во фронтальном отделе. Задняя камера немного более тусклая по сравнению с другими iPad, но даже на топовой модели Pro от Apple качество камеры не сравнимо с качеством смартфонов, поэтому мы не ожидаем больших успехов на этом фронте. .

Список желаний iPad (2022 г.)

Помимо утечек и слухов, мы знаем, что мы хотели бы видеть от планшета следующего поколения.

Обновленный дизайн

iPad начального уровня выделяется своим языком дизайна, и все остальные iPad в текущей коллекции Apple делают переход к более угловатому промышленному дизайну, в котором кнопка «Домой» отсутствует для более полноэкранного режима. Это не является серьезным препятствием на пути к успеху, но, безусловно, объединит всю коллекцию – что-то очень ‘Apple’.

Поддержка обновленных аксессуаров

Обновленный дизайн был бы хорош визуально, но, что более важно, это позволит iPad начального уровня предлагать поддержку более новых и лучших аксессуаров, таких как Apple Pencil второго поколения, который магнитно прикрепляется к боковой стороне поддерживаемых iPad, а если на задней панели есть Smart Connection, он может даже быть в состоянии для использования Magic Keyboard.

Это более премиальный вариант, что противоречит характеру планшета начального уровня, но производительность аксессуаров намного выше, чем у их аналогов первого поколения.

Кроме того, экономия денег на самом iPad &ndash ; например, при покупке iPad вместо iPad Air – может позволить вам купить больше аксессуаров премиум-класса. Да ладно, Apple, дайте людям возможность! 

Настоящая поддержка стереодинамиков

iPad 10,2 дюйма (2021 г.) технически есть стереодинамики, но оба расположены на одном конце планшета. Это разительное отличие от почти любого другого iPad в коллекции Apple, с динамиками сверху и снизу для более широкого звучания, которое перекалибруется в зависимости от ориентации планшета.

Это будет возможно только с редизайном, поэтому будем надеяться, что Apple собирается перейти на iPad начального уровня. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *