Интернет-магазин MagazinWeb

Новые AirPods Pro 2 от Apple получают лучшее шумоподавление и звук Оставить комментарий

Новые AirPods Pro 2 от Apple: шум лучше

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET по самому популярному продукту Apple.

Давно известные слухи о втором поколении AirPods Pro — или AirPods Pro 2, как их все, скорее всего, назовут, — являются официальными. Apple только что представила свои последние настоящие беспроводные наушники с шумоподавлением в рамках мероприятия «Far Out» для iPhone 14. Они доступны для предварительного заказа в пятницу и будут поставляться с 23 сентября по цене 249 долларов США (249 фунтов стерлингов, 399 австралийских долларов).

Новые AirPods Pro следуют оригинальной модели с шумоподавлением, дебютировавшей в октябре 2019 года. Они оснащены новым чипом Apple H2, который обеспечивает большую вычислительную мощность и более энергоэффективен (по словам Apple). Новый чип в сочетании с новыми драйверами с низким уровнем искажений позволяет улучшить звук, который должен обеспечивать большую четкость и глубину. Шумоподавление также улучшено — Apple заявляет, что новые AirPods имеют «двойное» шумоподавление по сравнению с оригинальными AirPods Pro.

Apple/Screenshot by Sarah Lord/CNET

Apple AirPods Pro (2-го поколения): 249 долларов США

Предварительный заказ в Apple

Предварительные заказы на модель AirPods Pro 2022 года открываются 9 сентября, а первые наборы новых наушников начнут поставляться 23 сентября. 

$249 в Apple.

Режим прозрачности также улучшен и адаптируется к окружающему шуму. столкновение, и есть новая персонализированная функция пространственного звука, а также сенсорные элементы управления на стеблях, которые можно добавить к элементам управления щипком.

Время автономной работы теперь составляет до 6 часов без подзарядки (было 5), а кейс дает вам четыре дополнительных зарядки. Кроме того, в футляре теперь есть встроенный динамик, который позволяет воспроизводить звуки для использования с точной функцией Apple Find My.

AirPods Pro 2 присоединяются к (непрофессиональным) наушникам AirPods 3 и AirPods. Max в линейке беспроводных наушников Apple и напрямую конкурируют с наушниками бренда Beats, которым также владеет Apple.

Ключевые функции AirPods Pro 2

  • Тот же дизайн, что и у предыдущих AirPods Pro.
  • На базе чипа Apple H2.
  • Улучшенный звук благодаря новым драйверам с низким уровнем искажений.
  • Улучшенное шумоподавление (Apple заявляет, что в два раза больше ANC)
  • Режим адаптивной прозрачности
  • Персонализированный пространственный звук
  • Зарядный чехол теперь имеет встроенный динамик в нижней части, который позволяет воспроизводить звук с помощью Точная функция «Найти меня»
  • Работает от батареи 6 часов и дополнительно 24 часа в зарядном футляре (на 1 час больше, чем у оригинальных AirPods Pro)
  • Сенсорное управление добавлено к управлению щипком на стебли
  • Теперь можно заряжать с помощью зарядного устройства Apple Watch вместе с беспроводными зарядными устройствами Qi
  • Ремешок можно присоединить к футляру
  • Цена: 249 долларов, 249 фунтов стерлингов, 399 австралийских долларов< /li>
  • Дата поставки: 23 сентября (доступен для предварительного заказа 9 сентября)

Наушники AirPods Pro второго поколения оснащены новым чипом Apple H2.

Это развивающаяся история. Мы обновим его по мере поступления дополнительной информации.

Мероприятие Apple: полное освещение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *