Интернет-магазин MagazinWeb

Да, Хелли из «Северанса» действительно появилась на мероприятии Apple iPhone 14 Оставить комментарий

Да, Хелли из

Хелли (Бритт Лоуэр) из шоу Apple TV Plus Северанс появилась на мероприятии Apple 7 сентября.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

На мероприятии Apple в среду было всего понемногу. В длинном отрывке о том, как продукты Apple могут спасать жизни, рассказывается о санитаре, который упал головой в мусоровоз, и еще одном человеке, который с помощью iPhone позвонил в службу экстренной помощи, прячась от медведя. Apple представила новые iPhone с более длительным временем автономной работы, новую функцию SOS, которая поможет вам подключаться в чрезвычайных ситуациях, и шикарный «Динамический остров», который заменяет обычную выемку, расширяющуюся и сжимающуюся форму, которая показывает активность и предупреждения. И хотя событие не принесло многого поклонникам шоу Apple TV Plus (нет трейлера Теда Лассо?), поклонники научно-фантастического шоу «Северанс» получили небольшое пасхальное яйцо, когда персонаж Хелли (Бритт Лоуэр) появился с небольшое объяснение.

Severance — сложное шоу, поэтому пришло время фанатам строить всевозможные сложные теории о том, что означает внешность Хелли. Персонаж ненадолго появлялся дважды и, казалось, садился в поезд. Одно камео появилось во время презентации Apple AirPods, а другое — в самом конце. Даже заиграла музыкальная тема шоу, как бы намекая на то, что грядет, и разбудив фанатов.

Но… так и было. Ни полного трейлера второго сезона шоу, ни даже тизера. Просто эти два очень коротких эпизодических кадра, моргните, и вы их пропустите.

Смотрите Severance на Apple TV Plus См. на Apple TV Plus

Поклонники сабреддита Severance шутили о том, что все это может означать.

p>

«Значит, инни убегают, думая, что они снаружи, но, судя по цифровым артефактам в поезде, это всего лишь мираж», — сказал один из пользователей Reddit. (На Северансе люди, работающие в загадочной компании под названием Lumon, проходят хирургическую операцию, чтобы отделить свое рабочее «я» от своего домашнего «я», при этом их рабочее «я» называют «инни», а домашнее «я» — «изгоями».)

Другой написал: «Посадка в поезд скоро станет (разорванным) опытом. AirPods Pro — это способ активировать чип, довольно очевидно!»

Шутки в сторону, камеи кажутся просто забавными. намек на интригующее шоу Apple, не имеющее более глубокого значения, но с этим сложным шоу, кто знает? «Северанс» продлили на второй сезон, но о дате премьеры пока ничего не известно. Нам придется подождать и посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *