Интернет-магазин MagazinWeb

iPhone 14 Pro и Pro Max впервые получат постоянно включенный дисплей Оставить комментарий

iPhone 14 Pro и Pro Max будут всегда включенный дисплей в первый раз» /></p><p> Постоянно включенный дисплей — это лишь одно из многих аппаратных и программных обновлений экрана в iPhone 14 Pro и Pro Max.</p><p>Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.</p><p class=Когда iPhone 14 Pro или Pro Max заблокирован, вы не просто увидите темный пустой экран неработающего телефона. Благодаря новой функции постоянно включенного дисплея телефон покажет вам время, подсказку на фоне экрана блокировки и информацию из виджетов, а также новую функцию активных действий.

Объявление было сделано на мероприятии Apple «Far Out» в среду, когда компания представила новую линейку iPhone 14. Эта функция стала результатом обновлений для отображения материалов за экраном и новой операционной системы iPhone, iOS 16. В результате вам не нужно будет прикасаться к телефону или поднимать его, чтобы посмотреть, который сейчас час.

«Это обеспечивает доступ к важной информации в те моменты, когда все, что вам нужно, — это просто беглый взгляд», — сказал Грег Джосвиак, старший вице-президент Apple по международному маркетингу, в заранее записанном видео, показанном на мероприятии.

Эта концепция будет знакома многим пользователям Android или Apple Watch, в том числе владельцам телефонов Samsung, которые уже могут видеть некоторую информацию с первого взгляда, даже когда экраны не используются.

Намеки на то, что эта функция появится на iPhone, появились в коде iOS 16 в июне. В новых телефонах есть экран блокировки, который может продолжать отображать изображения, не расходуя заряд батареи, что раньше было препятствием для постоянно включенной функции.

Это стало возможным в других устройствах со специализированными материалами отображения, которые работают более эффективно, изменяя потребляемую мощность в зависимости от того, показывает ли устройство динамическую графику, например видео, или более простые визуальные элементы, такие как текст.

Мероприятие Apple: полное освещение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *