Интернет-магазин MagazinWeb

iPhone 14 и 14 Plus начинаются от 799 долларов с обновлениями камеры и новым режимом действий. Оставить комментарий

iPhone 14 и 14 Plus от 799 долларов США с обновлениями камеры и новым режимом действий

iPhone 14.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET по самому популярному продукту Apple.

Apple анонсировала свою новую серию iPhone 14 на мероприятии, посвященном запуску Far Out, в среду, которое теперь поставляется с обновленными камерами и увеличенной моделью Plus. Запуск прошел вместе с несколькими другими обновлениями продуктов Apple, включая новые Apple Watch Series 8 и новую версию AirPods Pro.

iPhone 14 оснащен 6,1-дюймовым дисплеем, а iPhone 14 Plus имеет 6,7-дюймовый экран. Есть пять цветов, две задние камеры и «весь день» автономной работы. A15 Bionic приводит в действие шоу, которое, по словам Apple, на 18% быстрее. Оба устройства имеют внешний корпус, аналогичный моделям iPhone 12 и iPhone 13, выпущенным в 2020 и 2021 годах соответственно.

В то время как Apple выпускала меньшие модели «Mini» своей основной линейки iPhone каждый из последних двух лет, в среду она не представила iPhone 14 Mini.

iPhone 14 теперь имеет размер экрана 6,1 дюйма, а модель Plus — с размером экрана 6,7 дюйма.

Цены на iPhone 14 начинаются с 799 долларов США (849 фунтов стерлингов, 1399 австралийских долларов) за версию на 128 ГБ, как и прошлогодний iPhone 13, и будут доступны 16 сентября. iPhone 14 Plus, который также предлагает 128 ГБ в качестве базового хранилища. , от 899 долларов (949 фунтов стерлингов, 1 579 австралийских долларов) и поступит в продажу 7 октября. Предварительные заказы на обе модели начнутся 9 сентября. 

Что касается камер, то оба устройства оснащены обновленным 12-мегапиксельным основным объективом. , с более быстрой диафрагмой, которая должна привести к лучшему захвату движения. Новый режим стабилизации видео, получивший название «режим действия», предназначен для обеспечения плавности вашего контента даже при записи видео во время движения. Фронтальная камера представляет собой 12-мегапиксельный сенсор, который был улучшен для съемки при слабом освещении.

Мероприятие Apple: полное освещение

По слухам, Apple удаляет физический слот для SIM-карты в новой линейке iPhone 14. Он также добавляет обнаружение сбоев, функцию, на которой Apple сосредоточилась во время презентации Apple Watch, и новую функцию спутниковой связи для использования в чрезвычайных ситуациях. Спутниковая функция будет запущена в ноябре и будет доступна бесплатно в течение двух лет при покупке iPhone 14. 

Помимо iPhone 14 и 14 Plus, Apple также представила новые iPhone 14 Pro и 14. Телефоны Pro Max с обновленным дизайном, в котором традиционная выемка заменена новым «таблеткообразным» расположением передней камеры и датчика Face ID.

Вот полный список новых устройств, представленных Apple на мероприятии, включая Apple Watch Series 8, Apple Watch Ultra и AirPods Pro 2. Кроме того, Apple объявила дату выпуска iOS 16.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *