Интернет-магазин MagazinWeb

После презентации iPhone 14 iPhone 11 может стать отличной сделкой Оставить комментарий

После анонса iPhone 14 iPhone 11 может стать отличной сделкой

Хотя iPhone 14 уже здесь, iPhone 11 по-прежнему может быть подходящим iPhone для многих людей.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

Прошло три года с момента дебюта iPhone 11, и с тех пор Apple выпустила iPhone 13 и iPhone 12 . А на мероприятии Apple в среду мы узнали все новости о грядущем выпуске iPhone 14, который станет доступен в пятницу, 16 сентября.

Мероприятие Apple: полное освещение

Хотя iPhone 11 уже почти три года, он все еще может быть хорошим выбором для многих пользователей iPhone, особенно если цена значительно упадет после сегодняшнего мероприятия Apple «Far Out». Цены на более ранние модели iPhone обычно снижаются после официального анонса новых моделей. Даже если его цена не сильно упадет, iPhone 11 все еще может понравиться телефону стоимостью менее 500 долларов.

Вы не возражаете против использования iPhone, который кажется немного устаревшим? Или вы считаете, что сэкономить несколько сотен долларов важнее, чем носить с собой новейший телефон? А как насчет 5G — насколько это важно для вас? Если вы делаете покупки с ограниченным бюджетом, iPhone 11 по-прежнему является отличным выбором. Несмотря на то, что вы упустите некоторые новые функции, iPhone 11 дает вам все основные функции, которые вы хотели бы получить от iPhone, в том числе время автономной работы на уровне iPhone 12, отличную камеру с двумя объективами, которая включает ночной режим и процессор, который по-прежнему достаточно быстр для повседневных задач.

Но если у вас есть простор для маневра в бюджете, задайте себе несколько вопросов. (Для целей этой статьи я предполагаю, что в настоящее время вы используете iPhone.) И если вы все еще обдумываете свое решение после этих вопросов, обязательно просмотрите наш список лучших iPhone и проверьте все различия между iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max.

iPhone 11 за 499 долларов при покупке Apple iPhone 13 за 799 долларов при подключении Apple

5G: iPhone 11 не поддерживает 5G. Но нужно ли оно вам прямо сейчас?

Одной из самых больших недостающих функций iPhone 11 по сравнению с iPhone 13 и iPhone 12 является возможность подключения 5G. IPhone 11 — это устройство только для LTE, и если вас пока не интересуют беспроводные технологии следующего поколения (в конце концов, сервис в США неоднороден), то iPhone 11 должен вам подойти. Помните, что 5G дебютировал в линейке iPhone 12, и доступ к более быстрым диапазонам 5G зависит от того, где вы живете, поэтому переход на iPhone 12 делает вашу покупку более перспективной.

Качество отображения: вы не получите частоту обновления 120 Гц на iPhone 11 (или iPhone 12)

В iPhone 11 используется четкий ЖК-экран, который обновляется со скоростью 60 кадров в секунду или 60 Гц. Apple продала iPhone 12, оснастив его OLED-экраном, но сохранила частоту 60 Гц, как и у большинства телефонов. OLED-дисплеи обычно более яркие, чем их ЖК-аналоги, с более богатым контрастом и более черным цветом. Если вы смотрите много видео на своем iPhone и хотите получить превосходные впечатления от просмотра, OLED-экран может быть для вас более подходящим. IPhone 13 также может похвастаться OLED-панелью, хотя Apple увеличила частоту обновления для моделей Pro до 120 Гц. Более высокая частота обновления приведет к более плавной и быстрой прокрутке приложений и веб-сайтов.

Приложение Apple Wallet сможет хранить водительские права в iOS 15. 

Поддержка программного обеспечения. Как долго iPhone 11 будет получать обновления программного обеспечения iOS?

Последняя операционная система Apple, iOS 15, поддерживается на многих старых iPhone, а самым старым из них является iPhone 6S 2015 года (вот как загрузить новую ОС, но вы можете подождать). По математике мы можем сделать вывод, что Apple планирует предоставлять поддержку iPhone в течение шести лет с момента запуска. В результате с iPhone 11, представленным в 2019 году, вы можете спокойно отдыхать, зная, что вас ждут обновления до 2025 года. 

Прочность и водонепроницаемость: насколько долговечным должен быть ваш iPhone?

Если вы выберете iPhone 11, вы упустите несколько функций долговечности, которые доступны в более новых моделях iPhone. Одним из больших улучшений iPhone 12 является материал его дисплея. Apple называет это стеклом «керамический щит». Изготовленное Corning керамическое защитное стекло, покрывающее дисплей телефона, по-видимому, прочнее большинства металлов. Действительно, мы можем подтвердить, что керамический экран iPhone 12 прочный. Наши тесты на падение iPhone 12 показывают, что он защитил оборудование от падений с высоты до 9 футов. (Тесты iPhone 12 Mini на падение CNET дали аналогичные результаты.) Дисплей iPhone 13 также имеет такое же керамическое защитное стекло.

Так что, если вы большой недотепа и склонны к поскальзыванию и падениям, прыгать на iPhone 13 или iPhone 12 — это мудрый шаг (или просто купите действительно хороший чехол для iPhone). Имейте в виду, что iPhone 11 тоже не деликатный любимец. Он также выдержал испытания CNET на падение и воду и получил награду CNET Editors 'Choice Award. Вы можете прочитать наш обзор iPhone 11 для более подробной информации.

Цена и бюджет: сколько вы готовы потратить на iPhone?

До мероприятия Far Out осенью 2022 года Apple продавала iPhone почти трехлетней давности. 11 за 499 долларов, что делает его хорошим выбором для тех, кто делает покупки с ограниченным бюджетом. Теперь, когда iPhone 14 официально выпущен, компания больше не продает iPhone 11 на своем веб-сайте — вам нужно будет проверить лицензированных реселлеров, чтобы сравнить цены.

Стоит отметить, что нынешние iPhone 12 и 12 Mini могут упасть в цене и достичь того же уровня в 499 долларов, поскольку обычно Apple снижает цены на существующие модели iPhone после того, как новейшая модель поступит в продажу. По состоянию на 7 сентября Apple по-прежнему продает iPhone 12 по цене от 599 долларов.

Покупатели iPhone, желающие заключить сделку, должны также рассмотреть предложения операторов Verizon, T-Mobile и AT&T, которые могут субсидировать цену на iPhone в обмен на подписку на тарифный план сотовой связи. В прошлом году три компании предложили скидки на сотни долларов по этим контрактам и даже могли полностью расплатиться за телефон, сдав устройство в счет обмена. Просто имейте в виду, что в этих сделках есть много предостережений, таких как обязательства по обслуживанию на срок от 24 до 36 месяцев.

iPhone 11 и 11 Pro во всех их новых ярких цветах< /h3>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *