Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Fitness Plus станет доступен для всех пользователей iPhone этой осенью Оставить комментарий

Apple Fitness Plus доступен для всех Пользователи iPhone этой осенью» /></p><p> Apple Fitness Plus больше не требует Apple Watch.</p><p>Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.</p><p class=Во время мероприятия Apple «Far Out» в среду нам представили новые Apple Watch Series 8, Apple Watch SE и роскошные Apple Watch Ultra, а также новые iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro Max и iPhone 14 Pro. Наряду с новыми захватывающими фитнес-функциями на новых часах Apple Watch, Apple сделала тренировки с подпиской на фитнес еще более доступными. Apple объявила, что с 12 сентября приложение Apple Fitness Plus будет доступно для всех пользователей iPhone без использования Apple Watch.

Обновление будет доступно во всех 21 странах, где услуга предлагается. Фитнес-сервис впервые был запущен два года назад и включает в себя более 3000 тренировок и медитаций. Первоначально предполагалось, что у вас будут Apple Watch для отслеживания ваших показателей, но теперь для регистрации вам понадобится только iPhone. Вы также сможете взаимозаменяемо получать доступ к Apple Fitness Plus на iPad или Apple TV.

См. в Apple

Apple Fitness Plus также представила новую коллекцию занятий, чтобы украсить свой каталог. У новых коллекций есть такие названия, как «Пилатес для большего, чем ваше ядро», «Тренируйтесь, чтобы грести на 2000 метров быстро», «Пробегите свои первые 5 км», «Погрузитесь в ритм с танцем» и «Стойкость к жизненным взлетам и падениям».

The Приложение службы также получает несколько улучшений, в том числе новые награды за личные рекорды, серии и основные вехи. Для тех, кто использует Apple Watch, новое программное обеспечение WatchOS 9 теперь будет включать в себя дополнительные экранные инструкции, а также инструктаж тренера, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от тренировок. К ним относятся такие классы, как Intensity для HIIT, езда на велосипеде, гребля и беговая дорожка. Еще один плюс в том, что вам не нужен Apple TV для потоковой передачи тренировок Apple Fitness Plus. Теперь вы можете использовать AirPlay для потоковой передачи тренировок на совместимых сторонних устройствах.

Подписка на Apple Fitness Plus доступна за 10 долларов США в месяц или 80 долларов США в год, и ею могут поделиться до пяти других членов семьи.

Мероприятие Apple: полное освещение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *