Интернет-магазин MagazinWeb

Тор на Disney Plus: дата выхода в потоковом режиме, время и что еще нужно знать Оставить комментарий

Тор на Disney Plus: дата выхода потоковой передачи, время и что еще нужно знать» /></p><p> Крис Хемсворт в роли Тора.</p><p class=Тор: Любовь и Гром вышел в кинотеатрах 8 июля, но с средними отзывами (“разочаровывающе поверхностными” была реакция обозревателя CNET), вы, возможно, продержались до тех пор, пока фильм не переместится на Disney Plus, чтобы посмотреть его. .

Но стриминговая стратегия Disney для своих театральных релизов была повсеместной. Энканто провел месяц в кинотеатрах перед трансляцией. Для Marvel’s Eternals это было два месяца. «Вестсайдская история», переосмысление мюзикла Стивена Спилберга, попало на Disney Plus примерно через три месяца после того, как его показали исключительно в кинотеатрах.

Вплоть до «Тора: Любовь и гром» Disney, казалось, наконец-то установила шаблон для выпуска своих больших фильмов на своем потоковом сервисе. Но теперь, когда Дисней назначил дату выхода Тора в Disney Plus на две недели позже, чем ожидалось, сроки потокового релиза предстоящих крупных фильмов, таких как «Черная пантера: Ваканда навсегда», «Аватар: Путь воды» и других, могут быть такими же непредсказуемыми.

Во сколько «Тор: Любовь и гром» начнет транслироваться на Disney Plus?

Disney Plus начнет трансляцию «Тор: Любовь и гром» рано утром в четверг, начиная с 12:01. утра по тихоокеанскому времени/3:01 утра по восточному времени.

Дата релиза совпадает с тем, что Disney называет Disney Plus Day — ежегодным маркетинговым мероприятием для службы, которое обычно включает в себя добавление новых крупных игр для потоковой передачи, а также некоторые скидки и льготы в других подразделениях Disney.

Когда была ранее ожидаемая дата выхода Тора на Disney Plus?

Ранее ожидалось, что Тор появится на Disney Plus двумя неделями ранее.

Во время пандемии Disney разрешила транслировать многие фильмы на Disney Plus в тот же день, когда они были выпущены в кинотеатрах. Но уже более года Disney предоставляет своим театральным релизам с живыми выступлениями длительные сроки эксклюзивности в кинотеатрах, прежде чем сделать потоковую передачу. Дисней официально не объявил стандартную продолжительность этих театральных эксклюзивов.

Однако вплоть до «Тора» компания, по-видимому, соглашалась давать своим театральным фильмам 47 дней в кинотеатрах, прежде чем транслировать их на Disney Plus.

Два предыдущих фильма Disney демонстрировали 47 дней. в кинотеатрах до выхода на Disney Plus: «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» стал доступен для потоковой передачи через 47 дней после его широкого выхода в кинотеатрах, а затем 3 августа Pixar's Lightyear начал транслироваться на Disney Plus — также через 47 дней после его театрального выпуска.

Но выпуск «Тор: Любовь и гром» переносит дату потокового релиза на 62 дня после того, как он появится в кинотеатрах.

Что это значит для «Черной пантеры: Ваканда навсегда» и других фильмов Диснея?

Что касается будущих театральных релизов Disney, прогнозирование дат потокового релиза снова станет догадкой.

«Тор: Любовь и гром» выходит на Disney Plus через 62 дня после выхода на экраны. Это на несколько недель позже 47-дневного периода, который, казалось, стал стандартом Диснея. Это ближе к продолжительности театральных эксклюзивов в прошлом году: «Шан-Чи и легенда десяти колец» были в кинотеатрах в течение 70 дней, прежде чем транслироваться на Disney Plus; для Вечных это было 68 дней.

Black Panther: Wakanda Forever, например, появится в кинотеатрах 11 ноября. Если бы он придерживался 47-дневного графика, он был бы на Disney Plus 28 декабря, за неделю после Рождества, но до Нового года. День. Каждый год эта неделя является чрезвычайно популярным временем для стримов и походов в кино. Теперь, когда релиз Thor на Disney Plus подтверждает, что на самом деле неизвестно, когда фильмы начнут транслироваться, вы можете посмотреть сиквел «Черной пантеры» всего через полтора месяца после его выхода — или вам придется подождать до следующего года.

Решения Диснея по времени для «Чёрной пантеры» и других грядущих фильмов — нового фильма «Аватар», следующих фильмов «Человек-муравей» и «Стражи Галактики», перезагрузка «Русалочки» в прямом эфире и многие другие – будут зависеть от того, сколько компания хочет заработать в кассовых сборах, а не от того, сколько она хочет привлечь новых подписчиков на потоковое вещание и сохранить тех, которые у нее есть. И в последнее время крупные голливудские компании, такие как Disney, не уделяют такого внимания росту числа подписчиков на потоковое вещание, как раньше.

См. также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *