Интернет-магазин MagazinWeb

Какой iPhone 14 купить? Оставить комментарий

Apple предлагает четыре разные модели iPhone 14 в нескольких конфигурациях по цене от 799 до 1599 долларов. Мы здесь, чтобы помочь вам выбрать правильный телефон для ваших нужд, хотите ли вы просто простой телефон или первоклассную мобильную электростанцию.

Какой iPhone 14 купить?

Apple только что анонсировала линейки iPhone 14 и iPhone 14 Pro, а это значит, что пользователям iPhone есть над чем подумать: обновлять или не обновлять и до какой модели. В конце концов, телефоны стоят дорого, и вы должны сделать все возможное, чтобы принять взвешенное решение, прежде чем расстаться со своими кровно заработанными деньгами. Здесь мы разбираем различия между всеми новыми iPhone, чтобы помочь прояснить любую путаницу, которая может у вас возникнуть. Обратите внимание, что мы еще не тестировали телефоны, поэтому эти наблюдения основаны главным образом на технических характеристиках и опыте работы с предыдущими моделями iPhone.

Сколько стоит iPhone 14?

Цена является одним из первых факторов, которые вы можете использовать, чтобы сузить свой выбор. В конце концов, бюджетные ограничения могут предотвратить конкуренцию за одну или несколько моделей (или вариантов хранения). К счастью (и вопреки некоторым слухам), Apple сохранила цены на уровне прошлого года, что полезно в период высокой инфляции.

Начиная с iPhone 14, Apple представила две модели: iPhone 14 и более крупный iPhone 14 Plus. Меньший iPhone 14 стоит от 799 долларов за модель на 128 ГБ и до 1099 долларов за конфигурацию на 512 ГБ. Стоимость iPhone 14 Plus с объемом памяти 128 ГБ начинается от 899 долларов США, а версия с 512 ГБ памяти — до 1199 долларов США.

Переходя к моделям Pro, iPhone 14 Pro стоит от 999 долларов, а Pro Max — от 1099 долларов. Вы можете потратить до 1499 долларов США на iPhone 14 Pro емкостью 1 ТБ или невероятные 1599 долларов США на Pro Max емкостью 1 ТБ.

Если вы в основном транслируете мультимедиа в Интернете и используете iCloud для хранения своих данных, 128 ГБ должно быть достаточно на физическом уровне. хранилище. Если вы хотите хранить музыку, фотографии и видео локально, рассмотрите возможность перехода на одну из моделей с большим объемом памяти.

Чем отличаются дисплеи iPhone 14?

Определение того, сколько времени вы тратите, глядя на свой телефон в течение всего дня, может помочь вам решить, какой размер экрана подходит именно вам.

И iPhone 14, и iPhone 14 Pro оснащены 6,1-дюймовыми экранами, а iPhone 14 Plus и iPhone 14 Pro Max — 6,7-дюймовыми экранами. Больший размер экрана может быть лучше для активных пользователей мультимедиа.

Вы получаете дисплей Super Retina XDR независимо от того, какую модель вы выберете. Однако только Pro и Pro Max имеют постоянно включенный дисплей Apple, который сразу показывает информацию, не касаясь телефона и не разблокируя его. Это возможно, потому что экраны Pro и Pro Max могут работать с частотой обновления всего 1 Гц, что ограничивает потенциальный расход заряда батареи.

Кроме того, Pro и Pro Max оснащены технологией Apple ProMotion, которая динамически изменяет параметры дисплея. частота обновления (до 120 Гц) в зависимости от того, что происходит на экране. Это делает модели Pro более подходящими для игр.

Pro и Pro Max также имеют немного более яркие экраны с пиковой яркостью на открытом воздухе 2000 нит, что, по словам Apple, вдвое ярче экрана iPhone 13 Pro.

Последняя функция экрана, которая делает Pro и Pro Max выделяются Dynamic Island, который заменяет выемку на iPhone 14. Эта область в форме таблетки вокруг селфи-камер и камер Face ID обеспечивает уведомления и другую быструю информацию во время использования телефона.

Функции Always-on и Dynamic Island являются большим аргументом в пользу моделей iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, но если ни одна из них не кажется вам большой проблемой, базовый iPhone 14 или более крупный iPhone 14 Plus являются вполне жизнеспособными альтернативами с точки зрения технологии отображения.

Насколько велик iPhone 14?

У нас много вещей, чтобы носить с собой и только так много карманов, в которых можно носить его. Таким образом, физический размер телефона является необходимой частью процесса принятия решения.

Базовый iPhone 14 имеет размеры 5,78 на 2,82 на 0,31 дюйма (HWD), а более крупный iPhone 14 Plus имеет размеры 6,33 на 3,07 на 0,31 дюйма. По сравнению с iPhone 13 (5,78 на 2,82 на 0,30 дюйма) единственное реальное изменение — корпус немного толще.

Между тем, iPhone 14 Pro имеет размеры 5,81 на 2,81 на 0,31 дюйма, а iPhone 14 Pro Max — 6,33 на 3,05 на 0,31 дюйма. В прошлом году iPhone 13 Pro (5,78 на 2,82 на 0,30 дюйма) и Pro Max (6,33 на 3,07 на 0,30 дюйма (HWD) были примерно одного размера.

Все новые варианты значительно больше, чем iPhone 13 mini (5,18 x 2,53 x 0,30 дюйма).

Различия в размерах (и весе) между моделями этого года и прошлого года незначительны по всем направлениям, поэтому вам следует придерживаться той модели, которую вы считаете удобной для себя. вы в линейке iPhone 13 (хотя пользователям iPhone 13 mini нужно примириться с большим телефоном).

Как сравниваются камеры iPhone 14 и iPhone 14 Pro?

Как обычно, Apple потратила много времени на обсуждение камер iPhone 14 и iPhone 14 Pro. Неудивительно, что компания зарезервировала новейшие и лучшие функции камеры для iPhone 14 Pro и Pro Max.

Pro и Pro Max получают последнюю версию системы камер Apple Pro с тремя объективами. Изюминкой является 48-мегапиксельная основная камера с четырехпиксельной технологией, которая может создавать полные 48-мегапиксельные изображения в формате RAW и обеспечивает новый 2-кратный оптический режим. Обе модели также оснащены новой сверхширокоугольной камерой на 12 Мп и телеобъективом на 12 Мп. Apple сообщает об улучшениях во всех трех аспектах, в том числе о трехкратном повышении производительности при слабом освещении на сверхширокоугольной камере и удвоении производительности при слабом освещении на основной и телеобъективах.

Хотя камеры Pro превзошли эти показатели. из iPhone 14 и iPhone 14 Plus Apple не скупилась на более доступные телефоны. Эти модели по-прежнему получают улучшенную обработку для 12-мегапиксельной и сверхширокоугольной камер.

Все модели получают новый режим действия Apple для видео. Это позволяет вам снимать 2,8K 60 кадров в секунду со стабильным стабилизатором без фактического стабилизатора. Камера Pro также видит улучшения в кинематографическом режиме с записью 4K со скоростью 24 и 30 кадров в секунду.

Линейка iPhone 14 включает eSIM, будет поддерживать спутниковую «экстренную SOS» Требование eSIM для iPhone 14 раздражает некоторых международных путешественников Apple Watch Ultra Is Устройство стоимостью 799 долларов США для суровых условий и экстремальных видов спорта

Если вы любитель фотографии, приобрести Pro или Pro Max не составит труда: 3-кратный телеобъектив, 48-мегапиксельная основная камера с четырехпиксельной технологией и улучшенный кинематографический режим — все это привлекательные функции. Однако, если вы просто хотите делать красивые фотографии и не заботитесь об абсолютном качестве изображения, iPhone 14 должен стать отличной альтернативой.

Каков срок службы батареи iPhone 14 и iPhone 14 Pro?

Когда мы рассматриваем телефоны, мы планируем подвергнуть их нашим обычным тестам батареи, но пока мы можем предоставить только официальные оценки Apple. Компания заявляет, что для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max ожидается до 23 и 29 часов воспроизведения видео соответственно. iPhone 14 и iPhone 14 Plus должны обеспечивать до 20 и 26 часов воспроизведения видео соответственно.

Если вы заинтересованы в том, чтобы ваш телефон работал от батареи каждую последнюю минуту, iPhone 14 Pro Max, вероятно, станет вашим лучшим выбором, хотя iPhone 14 Plus не сильно отстает. Однако все модели должны обеспечивать заметно лучшее время автономной работы, чем их предшественники.

Какой iPhone 14 самый мощный?

Одним из основных различий между моделями iPhone 14 и iPhone 14 Pro является их чипсет. Apple включает новый чип A16 в устройства Pro, в то время как в обычных моделях используется оптимизированная версия A15 эпохи 2021 года.

Чип A16 оснащен ускоренным 5-ядерным графическим процессором с увеличенной на 50% пропускной способностью памяти; Apple называет его самым быстрым чипом, доступным в смартфоне. Если для вас важны максимальная скорость и лучшая производительность, мы рекомендуем выложить дополнительные деньги на модели Pro или Pro Max. Тем не менее, большинство пользователей должны быть более чем довольны производительностью процессора A15 в iPhone 14, потому что он по-прежнему очень быстрый и достаточно хорошо работает с iOS.

Что еще нового в iPhone 14 и iPhone 14 Pro?

Apple много говорила о новой функции Emergency SOS через спутник в iPhone 14, и, к счастью, все модели iPhone 14 получают к ней доступ. Кроме того, Apple предлагает всем, кто купит iPhone 14, бесплатную двухлетнюю подписку на эти спутниковые функции.

Apple также описала еще одно изменение как функцию, хотя вы можете счесть это недостатком: все модели iPhone 14 для США поддерживают только технологию eSIM, что означает, что вы не можете использовать физическую SIM-карту с новыми телефонами. Если отсутствие физического слота для SIM-карты является для вас препятствием, вам следует придерживаться линейки iPhone 13, которая все еще доступна для продажи. Просто имейте в виду, что однажды вам, возможно, придется сделать этот шаг; eSIM кажется будущим сотовой индустрии.

Какой iPhone 14 подходит именно вам?

Лучшая модель iPhone 14, очевидно, будет варьироваться от человека к человеку. Но в целом стандартный iPhone 14 предлагает хороший баланс производительности и цены. Это также логичное обновление для всех владельцев iPhone mini, поскольку это самое маленькое устройство в новой линейке. iPhone 14 Plus выглядит хорошим выбором для любителей больших телефонов, которым не нужны дополнительные функции Pro Max. Конечно, опытные пользователи должны выбрать Pro или Pro Max, чтобы получить новый чип A16, постоянно включенный дисплей, Display Island и лучшие камеры.

Что бы вы ни выбрали, следите за нашими новостями об iPhone и обзорами в ближайшие дни и недели.

Apple iPhone 14 Event Supercut

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *