Интернет-магазин MagazinWeb

Этой осенью для Fitness+ больше не потребуются Apple Watch Оставить комментарий

Fitness+ будет доступен на iPhone 8 и более поздних версиях в 21 стране; Apple Watch не нужны.

Later Этой осенью для Fitness+ больше не потребуются Apple Watch

В обзоре PCMag 4/5 для Apple Fitness + служба потеряла баллы из-за того, что требовала Apple Watch и iPhone. На сегодняшнем мероприятии, посвященном iPhone 14, Apple решила одну из этих проблем, объявив, что для доступа к Fitness+ скоро больше не потребуются Apple Watch.

Позже этой осенью Fitness+ будет доступен на iPhone 8 и более поздних версиях в 21 стране. ; Apple Watch не нужны. Однако вам не нужно следить за тренировкой на маленьком экране вашего телефона. Для регистрации вам понадобится iPhone, но затем вы сможете посещать занятия через iPad или Apple TV.

Для тех, у кого нет Apple Watch, Fitness+ предложит доступ к более чем 3000 студийных тренировок и медитаций, экранным указаниям тренера и временным интервалам, а также приблизительным сожженным калориям.

Apple, конечно, предпочла бы, чтобы вы имели Apple Watch. С умными часами вы также получаете «персонализированные показатели в реальном времени, которые отображаются на iPhone, iPad и Apple TV, а также возможность испытать время ходьбы, время бега и медитации только с [вашими] Apple Watch в паре с AirPods или другие наушники с поддержкой Bluetooth”, — говорится в сообщении.

Apple Fitness+ стоит 9,99 долларов США в месяц или 79,99 долларов США в год, и им можно поделиться с пятью другими членами семьи. Вы также можете получить его в комплекте с планом Apple One (открывается в новом окне). Если вы покупаете новые Apple Watch, такие как Ultra, Series 8 или SE следующего поколения, анонсированные Apple сегодня, вы получаете три месяца Apple Fitness+ бесплатно. Существующие владельцы Apple Watch могут опробовать их в течение одного месяца.

Лучшие фитнес-трекеры 2022 года. Знакомство с бета-версией Apple WatchOS 9: новые фитнес-функции выделяются Apple Watch Ultra — устройство стоимостью 799 долларов США для суровых условий и экстремальных видов спорта

Apple также объявила (открывается в новом окне) на WWDC, что ее приложение Fitness, которое было зарезервировано для владельцев Apple Watch с момента его выпуска в 2020 году, будет включено в iOS 16, чтобы вы могли отслеживать свои тренировки и замыкать круги упражнений. даже если у вас нет Apple Watch или Fitness+.

Неясно, произойдет ли это с выпуском iOS 16 на следующей неделе или с будущим обновлением. Apple заявляет, что возможность подписаться на Fitness+ без часов появится в iOS 16.1.

Apple iPhone 14 Event Supercut

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *