Интернет-магазин MagazinWeb

Новые AirPods Pro 2 от Apple — это именно то, что мы ожидали (практическое знакомство) Оставить комментарий

Новые Apple AirPods Pro 2 — это именно то, что мы ожидали (практический опыт)

У AirPods Pro 2-го поколения новый чехол для зарядки.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

Долго звучавшие слухи о втором поколении AirPods Pro — или AirPods Pro 2, как все их, скорее всего, будут называть, — официально представлены. Apple только что представила свои последние настоящие беспроводные наушники с шумоподавлением в рамках мероприятия «Far Out» для iPhone 14. Они доступны для предварительного заказа в пятницу и будут поставляться с 23 сентября по цене 249 долларов США (249 фунтов стерлингов, 399 австралийских долларов).

Мероприятие Apple: полное покрытие

Новые AirPods Pro следуют оригинальной модели с шумоподавлением, дебютировавшей в октябре 2019 года. Они оснащены новым чипом Apple H2, который обеспечивает большую вычислительную мощность и более энергоэффективен (по словам Apple). Новый чип в сочетании с новыми драйверами с низким уровнем искажений позволяет улучшить звук, который должен обеспечивать большую четкость и глубину. Шумоподавление также улучшено — Apple заявляет, что новые AirPods имеют «двойное» шумоподавление по сравнению с оригинальными AirPods Pro.

Apple/Скриншот Сары Лорд/CNET

Apple AirPods Pro (2-го поколения): 249 долларов США

Предварительный заказ в Apple

Предварительные заказы на модель AirPods Pro 2022 года открываются 9 сентября с первыми комплектами новые наушники начнут поставляться 23 сентября. 

$249 в Apple

Мои первые практические впечатления

У меня была возможность попробовать AirPods Pro 2 в течение ограниченного времени на их презентации в шумной демонстрационной зоне с сотнями людей вокруг меня. Шумоподавление кажется улучшенным, хотя оно смогло только приглушить шум в комнате. Я также подумал, что наушники звучали чище и чище, чем оригинальные AirPods Pro, при прослушивании нескольких треков на демонстрационных телефонах Apple iPhone 14 (я не смог использовать наушники с моим iPhone и треки, которые я обычно использую для тестирования наушников).

Я действительно думаю, что очень важно получить плотное уплотнение, чтобы получить оптимальное шумоподавление и качество звука. Apple не изменила дизайн своих ушных вкладышей (с оригинальными AirPods я использую вкладыши большого размера, а также вкладыши из вспененного материала сторонних производителей), но теперь он будет включать четвертый дополнительный маленький вкладыш для тех, у кого маленькие уши.

В наушниках AirPods Pro 2-го поколения используется новый чип Apple H2.

Некоторые люди надеялись, что новые AirPods Pro смогут транслировать треки Apple Lossless по беспроводной сети. Apple ничего не упомянула об этом, но возможно, что некоторые функции будут раскрыты позже. Например, в оригинальных AirPods Pro Apple представила Spatial Audio только через несколько месяцев после их выпуска.

Что касается Spatial Audio, Apple заявляет, что AirPods Pro теперь имеют персонализированный Spatial Audio, который создает более индивидуальный опыт прослушивания для ваших ушей. Режим прозрачности также улучшен и адаптируется к окружающему шуму, с которым вы сталкиваетесь, и появилась новая персонализированная функция пространственного звука, а также сенсорные элементы управления на стеблях, которые можно добавить к элементам управления щипком.

Время автономной работы теперь составляет до 6 часов без подзарядки (было 5), а кейс дает вам четыре дополнительных зарядки. Кроме того, в футляре теперь есть встроенный динамик, который позволяет воспроизводить звуки для использования с точной функцией Apple Find My.

В новом футляре есть место для крепления ремешка, но Apple не включает его. ремешок с новыми AirPods Pro.

В то время как некоторые люди могут быть разочарованы тем, что Apple не сделала больше для обновления дизайна AirPods Pro 2 (есть некоторые изменения в конфигурации микрофона и некоторые другие небольшие улучшения, включая вентиляционные отверстия), AirPods Pro 2-го поколения в основном то, что я ожидал. они должны быть: лучше звучащие AirPods Pro с улучшенным шумоподавлением, увеличенным временем автономной работы и чехлом для беспроводной зарядки с некоторыми расширенными функциями.

Конечно, я расскажу о них намного больше в своем полном обзор — следите за обновлениями — в котором я сравню их с некоторыми другими лучшими наушниками с шумоподавлением, включая новые наушники Bose QuietComfort Earbuds II, которые также были представлены сегодня.

Ключевые особенности AirPods Pro 2

  • Тот же дизайн, что и у предыдущих AirPods Pro
  • На базе чипа Apple H2
  • Улучшенный звук с новыми драйверами с низким уровнем искажений< /li>
  • Улучшенное шумоподавление (Apple заявляет, что в два раза больше шумоподавления)
  • Режим адаптивной прозрачности
  • Персонализированный пространственный звук
  • Чехол для зарядки теперь имеет встроенный динамик в нижней части, который позволяет воспроизводить звук с помощью функции Precision Find My.
  • Работает от батареи 6 часов с дополнительными 24 часами в зарядном футляре (на 1 час больше, чем у оригинальных AirPods Pro )
  • Элементы управления касанием добавлены к элементам управления щипком на ножках.
  • Теперь можно заряжать с помощью зарядного устройства Apple Watch вместе с беспроводными зарядными устройствами Qi.
  • Ремешок можно подключить к футляру ( ремешок в комплект не входит)
  • Цена: 249 долларов США, 249 фунтов стерлингов, 399 австралийских долларов
  • Дата поставки: 23 сентября (доступно для предварительного заказа 9 сентября)< /li>

В наушниках AirPods Pro второго поколения используется новый чип Apple H2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *