Интернет-магазин MagazinWeb

Чемпионство CM Punk в AEW отменено после реальной драки за кулисами Оставить комментарий

Чемпионат CM Punk AEW освобожден после реальной драки за кулисами

CM Punk больше не является чемпионом AEW. После победы в воскресном All Out с оплатой за просмотр, Панк был официально лишен титула на AEW Dynamite в среду президентом компании Тони Ханом. Через две недели на Dynamite будет коронован новый чемпион. Кенни Омега и “The Young Bucks” Мэтт и Ник Джексон также лишились своих титулов Trios Championship в среду.

Это последовало за взрывными комментариями, сделанными Панком во время пресс-конференции AEW All Out после шоу. , что спровоцировало реальную закулисную драку с участием Панка, Омеги и Янг Бакс.

Панк, чье настоящее имя Фил Брукс, обрушился с богатой ненормативной лексикой тирадой на «Висельника» Адама Пейджа, Мэтта и Ника Джексонов и Скотта «Кольта Кабана» Колтона. Критикуя The Young Bucks, которые одновременно являются активными исполнителями и исполнительными вице-президентами AEW, Панк назвал их «безответственными людьми, называющими себя исполнительными вице-президентами», которые «ни хрена не могут справиться с целью».

Дело переросло в насилие после скандала в СМИ. Согласно нескольким борцовским изданиям, между CM Punk и продюсером AEW Эйсом Стилом, с одной стороны, произошла драка, а с другой – Джексоны и исполнительный вице-президент AEW Кенни Омега. В результате, по данным Sports Illustrated, AEW приостановил деятельность The Young Bucks и Kenny Omega. Наказание CM Punk и Ace Steel — приостановка или расторжение их контрактов — будет определено позже. Ситуация осложняется тем, что CM Punk, как сообщается, повредил трицепс в матче против Джона Моксли.

Турнир с участием Джона Моксли, Палача Пейджа, Криса Джерико, Брайана Дэниелсона, Дарби Аллин и Сэмми Гевары увенчает новый чемпионат AEW. Кульминацией станет эпизод AEW Dynamite от 22 сентября.

С AEW связались для комментариев, но не сразу ответили. Вот что вам нужно знать.

Скотт “Colt Cabana” Колтон.

Что произошло между CM Punk и Colt Cabana?

СМ Панк и Скотт «Кольт Кабана» Колтон много лет были хорошими друзьями. Кабана имеет долгую карьеру в качестве независимого борца, в первую очередь выступая за Ring of Honor до подписания контракта с AEW, и стал пионером отраслевых подкастов со своей серией подкастов Art of Wrestling.

Самый популярный эпизод Art В подкасте Wrestling был показан СМ Панк еще в 2014 году. В нем Панк подробно рассказал о своем неоднозначном уходе из WWE, включая проблемы со здоровьем, которые, как он утверждал, медицинский персонал WWE не устранил должным образом. Врач WWE у ринга Крис Амман подал в суд на Панка и Кабану за клевету, и дело, которое он в конечном итоге проиграл.

Но это было только начало судебного разбирательства для Панка. Кабана подала в суд на Панка на 1,2 миллиона долларов, утверждая, что Панк нарушил обещание покрыть судебные издержки Кабаны по делу Аммана. Панк подал встречный иск, и год спустя вопрос был урегулирован во внесудебном порядке.

Панк и Кабана мало говорили об их ссоре, хотя это было темой обсуждения среди фанатов рестлинга, когда Панк дебютировал в AEW в сентябре прошлого года. Когда стало известно, что основатель AEW Тони Хан планировал не продлевать контракт с Cabana, возникло множество предположений, что Панк как-то связан с этим. СМ Панк категорически отверг эти обвинения.

С тех пор Кабана был переведен в Ring of Honor, борцовский промоушен, который Хан купил ранее в этом году.

При чем тут Виселица Пейдж?

“Виселица” Адам Пейдж и СМ Панк.

СМ Панк победил “Виселицу” Адама Пейджа и выиграл чемпионат AEW на Double or Nothing еще в мае. В преддверии их столкновения с оплатой за просмотр у Панка и Пейджа было много сюжетных столкновений. Панк возражал против комментариев, сделанных Пейджем в одном сегменте.

«Вы говорите о большой игре о правах рабочих, ну, с тех пор как вы здесь, вы показали прямо противоположное», — сказал Пейдж, по-видимому, намекая на то, что Colt Cabana потенциально может быть уволен из-за Панка. Пейдж и Кабана были в одной фракции Темного Ордена по телевизору и, предположительно, являются друзьями в реальной жизни. Пейдж также сказал в промо, что моменты, когда камера не включена, делают чемпиона, и что он хочет защитить AEW от Панка.

Как всегда в профессиональном реслинге, грань между реальностью и вымыслом нечеткая. Также неясно, с каким именно комментарием Панк не согласился.

После победы над Пейджем на Double or Nothing Панк получил травму стопы, из-за которой он выбыл из строя более чем на 2 месяца. За это время Джон Моксли выиграл временный чемпионат AEW, подготовив будущее столкновение с Панком. Но когда Панк вернулся в эпизоде ​​Dynamite от 19 августа, первым человеком, о котором он заговорил, был не Моксли, а Палач Пейдж.

Панк вызвал Палача Пейджа на ринг, по-видимому, без сценария, а затем назвал его трусом за то, что он не принял вызов. «Извинения должны быть такими же громкими и публичными, как и неуважение», — сказал Панк. «И если у кого-то еще есть проблемы с чемпионом, я предлагаю вам спуститься».

Комментарии Панка были проанализированы фанатами рестлинга и СМИ, но в основном они были утеряны ко времени All Out в воскресенье. Затем после мероприятия начались споры в СМИ.

Что сказал СМ Панк после All Out?

AEW всегда проводит пресс-конференции после платных просмотров, на которых основатель и президент Тони Хан отвечает на вопросы СМИ вместе с ведущими звездами. Панк и Хан открыли схватку после шоу All Out, и Панк быстро урегулировал сохраняющуюся напряженность.

Сначала он рассказал о Cabana, рассказав об их спорной истории, а затем нацелился на Мэтта и Ника Джексонов и, возможно, на Кенни Омегу. Панк утверждал, что исполнительные вице-президенты AEW ввели в заблуждение СМИ, заявив, что он был причастен к истечению срока действия контракта Cabana, о котором ходили слухи. «Они распространяют ложь и чушь… что я кого-то уволил, когда я ни черта с ним не связан».

Затем Панк рассказал о комментариях Пейджа в их промо-ролике перед Double or Nothing в мае, сказав, что тот факт, что ему пришлось сделать такое заявление, смущает. «Что я сделал в этом мире, чтобы заслужить, чтобы какой-то долбаный тупица с пустыми головами, вроде палача Адама Пейджа, вышел на национальное телевидение и, блядь, занялся собственным бизнесом?»

Панк сказал, что Пейдж поставил под угрозу первый в истории AEW розыгрыш дома на 1 миллион долларов, имея в виду продажу билетов на Double or Nothing, и назвал это «позором».

«Мы далеки от извинений», — сказал Панк, добавив, что он дал Пейдж, но «это не было обработано, и вы видели, что я должен был сделать». — сказал он, говоря о том, как он назвал Пейджа в своем рекламном ролике.

Панк также ответил на заявления Пейджа в недавнем интервью Inside The Ropes, в котором Пейдж сказал, что не чувствует необходимости слушать советы борцов-ветеранов. «Наша раздевалка, несмотря на всю мудрость и великолепие, которые она имеет, не стоит дерьма, когда у вас есть пустоголовый идиот, который никогда ничего не делал в бизнесе, дает публичные интервью и говорит: «Я действительно не прислушиваюсь к советам». ' Кем, черт возьми, ты себя возомнил?»

Пейдж и Кабана были единственными людьми, которых Панк прямо назвал. Мэтт и Ник Джексон упоминались только как «EVP».

«Если вы исполнительный вице-президент, вы не пытаетесь стать средоточием своего главного бэбифейса и пытаться заставить свою нишевую аудиторию в Интернете ненавидеть его за какие-то выдуманные, бредовые слухи», — сказал Панк. «Меня это действительно бесит… Я пытаюсь зарабатывать деньги, продавать билеты, заполнять арены, а эти тупицы думают, что они в Резеде».

Реседа, Калифорния, район в Калифорнии, который дом для промоушена Pro Wrestling Guerilla, в котором часто участвовали The Young Bucks.

“Я по-прежнему буду ходить взад и вперед по этому коридору и говорить: “Если у тебя есть гребаная проблема со мной, решай ее со мной. Пошли, блядь”,”

Мэтт Джексон, Кенни Омега и Ник Джексон.

Что произошло после скандала в СМИ?

У нас нет официального отчета о том, что произошло за кулисами после комментариев Панка. The Wrestling Observer и Fightful, два надежных издания о рестлинге, сообщили о драке между CM Punk, его тренером и продюсером AEW Кристофером «Ace Steel» Гаем, Кенни Омегой, Мэттом и Ником Джексонами. Сообщается, что тренер AEW Пэт Бак и борцы Брэндон Катлер, Майкл Наказава и Кристофер Дэниелс также участвовали в разгоне боя.

Сообщается, что Панк замахнулся на Мэтта Джексона, а Ник Джексон, как сообщается, получил удар в глаз после того, как Стил бросил в него стулом. Также говорят, что Стил вступил в рукопашную с Кенни Омегой, который также является исполнительным вице-президентом, и, как сообщается, укусил его в драке. Счета расходятся в том, кто начал драку. Некоторые утверждают, что это были Punk and Steel, другие говорят, что это были Omega и The Young Bucks. Сообщается, что жена Стила также находилась в комнате.

В среду Sports Illustrated сообщил, что Кенни Омега, Мэтт и Ник Джексоны, Пэт Бак, Брэндон Катлер, Майкл Наказава и Кристофер Дэниэлс были отстранены. По словам Дэйва Мельцера из Wrestling Observer, наказание CM Punk и Ace Steel будет определено после завершения внутреннего расследования.

Все это ставит основателя AEW Тони Хана в очень неловкое положение. В последние несколько недель появились новости о том, что Эдди Кингстон был отстранен на две недели за закулисную стычку с Сэмми Геварой. После разногласий Кингстон ударил Гевару ладонью по лицу, из-за чего он был дисквалифицирован.

Теперь Хану приходится иметь дело с гораздо более серьезной ссорой с участием звезд, более тесно связанных с AEW. Панк – главная звезда компании, а Omega и The Young Bucks – избранные звезды и руководители. Панк в воскресенье стал чемпионом AEW, а Omega и The Young Bucks выиграли титулы AEW Trios Championship.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *