Интернет-магазин MagazinWeb

Большему количеству людей нужно посмотреть эту развлекательную научно-фантастическую жемчужину на Hulu Оставить комментарий

Больше людей должны посмотреть этот занимательный научно-фантастический шедевр на Hulu

Кристин Милиоти и Энди Сэмберг в Палм-Спрингс (2020).

Каждая идеальная романтическая комедия должна содержать хотя бы одну танцевальную сцену под музыку диско. В Палм-Спрингс их два.

«Палм-Спрингс», романтическая комедия, которую вы должны немедленно посмотреть на Hulu, также основана на научно-фантастической концепции, которая не является полной абракадаброй. Действие фильма происходит на свадьбе, где два главных героя застряли во временной петле. Они повторяют один и тот же день свадьбы — с его заблудшими родителями, неконтролируемыми лучшими друзьями и бабушками, говорящими осуждающие вещи — снова и снова.

Но «Палм-Спрингс» — это не свадебный фильм. Это определенно не День сурка 2.0. Это подрывная романтическая комедия, в которой два бродячих незнакомца встречаются на пике своей карьеры. Через значимую человеческую связь (и время, складывающееся само по себе) они узнают кое-что о том, как двигаться вперед и функционировать в жизни. Другими словами, «Палм-Спрингс» — это свадебный фильм о экзистенциальном кризисе.

Звезды Палм-Спрингс Энди Сэмберг в роли Найлса, противоречиво энергичного и подавленного человека, чья банальная подруга ужасно произносит свадебные речи. Пока Найлс скользит по праздничному столу, он делает неожиданные обходные шаги — мы не узнаем все подробности о его персонаже в одной эффектной вступительной сцене. Через невероятные 90 минут (и ни минутой больше) хронометража в Палм-Спрингс Найлс раскрывает неожиданно мрачные факты.

Тайлер Хэклин и Камила Мендес играют пару, которая женится в Палм-Спрингс.

< р>«У нас как бы нет другого выбора, кроме как жить», — говорит он в какой-то момент. «Лучше всего научиться терпеть существование».

Появляется Сара Кристин Милиоти. Все, что мы знаем, это то, что Сара — непутевая сестра невесты (невесту играет Камила Мендес!). Пока девушка Найлса произносит ужасную свадебную речь, Сара потягивает бокал красного. Сара помогает нам понять, как работает временная петля, и ее попытки сбежать из бесконечной оранжевой пустыни продвигают историю вперед.

Милиоти и Самберг играют идеальную комедийную пару.

Самберг и Милиоти — комедийные гении, которые идеально уравновешивают друг друга. Самберг — золотистый ретривер Дарьи Милиоти. Их диско-танцевальная программа является изюминкой. Многообразие жанров и экзистенциальные шутки отчасти работают благодаря этой удивительно помешанной и дерзкой паре.

Шутки компактны, как в ситкоме с плотным сценарием. Темп не отпускает, а тайна временной петли, прошлое персонажей и агрессивный гость на свадьбе в исполнении Дж.К. Симмонс с легкостью справляется.

Тем не менее, вы можете привыкнуть к этому фильму о временной петле с узлом страха, который медленно сжимается в вашем животе. Как он может передать аспекты романтики и временной петли на эмоционально и логически удовлетворительном уровне? Не превратится ли научно-фантастическая концепция в жалкое фэнтези, приправленное волшебной пыльцой?

Истории по теме

Мудро, Сэмберг — также продюсер — и творческая группа Энди Сиара и Макс Барбаков тестировали ранние версии Палм-Спрингс, пока они неоднократно не получали одобрения. Они обеспечили научно-фантастическую концепцию, достаточную для удовлетворения самых циничных зрителей.

Палм-Спрингс даже создает свою собственную финальную сцену классической романтической комедии, где один персонаж мчится за другим, прежде чем уйти навсегда. Он захватывает нужные эмоциональные аккорды и сильно дергает их под мелодию веселого и грустного фейерверка Кейт Буш («Борьба с облаками», а не «Бегущий вверх по холму!»)

Если у вас есть Hulu и вам нужен еще один научно-фантастический хит после Prey смотрите Палм-Спрингс. Это совершенно другой научно-фантастический фильм, но не менее впечатляющий. Это вторая лучшая научно-фантастическая жемчужина Hulu.

Hulu: см. варианты подписки См. на Hulu

Фильмы, которые выйдут в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *