Интернет-магазин MagazinWeb

Первое прослушивание: устранение шума с помощью AirPods Pro 2 Оставить комментарий

В AirPods Pro второго поколения от Apple активизировался ANC для еще более чистого звучания. Мы получили пару до того, как они вышли, и у нас есть первые впечатления.

Первое прослушивание: устранение шума с помощью AirPods Pro 2

Самой большой новостью из Купертино может быть линейка iPhone 14, но Apple также обновила свои AirPods Pro, заменив оригиналы 2019 года вторым поколением. Первые AirPods Pro стали огромным шагом вперед не только для персональных аудиопродуктов Apple — они реализовали внутриканальный дизайн, обеспечивающий оптимальное качество звука, — но и для настоящих беспроводных наушников в целом, поскольку они обеспечивали надежность и впечатляющие характеристики. ANC (активное шумоподавление) в относительно новом форм-факторе. За несколько коротких лет ANC разумного уровня качества стал повсеместным, и несколько моделей превзошли AirPods Pro 2019 года. AirPods Pro второго поколения за 249 долл. США должны подняться, и, судя по тому, что мы испытали с ними во время презентации Apple, наши перспективы выглядят многообещающе.

Практика Apple AirPods Pro (2-го поколения)

Новый дизайн наушников-вкладышей с функцией Volume Swipe

Они тонкие, но новые AirPods Pro имеют несколько физических изменений. Микрофон нового дизайна, обращенный внутрь, обеспечивает лучшую четкость разговора, а новые элементы управления на наушниках, прокручиваемые вверх/вниз, являются долгожданным дополнением к несколько спартанским вариантам управления на ушах, которые ранее предлагались AirPods.

В выставочном зале мне сначала было трудно найти золотую середину для регулировки громкости; на экране появился значок громкости, который регулировался в реальном времени моими движениями. На практике одно ухо регулировалось с трудом, а другое мгновенно и плавно повышало и понижало громкость. Скорее всего, это были мои неуклюжие пальцы. Будет интересно посмотреть, как работает функция пролистывания громкости, когда мы получим пару для обзора.

Более мощное шумоподавление

Трудно сказать, насколько новые AirPods Pro лучше, не подвергая их реальным испытаниям, но на шумном выставочном зале я был впечатлен. Включение ANC сразу же устранило широкий спектр шума, и в этой комнате с множеством отражающих поверхностей и громко говорящими людьми было очень шумно. Мне не удалось провести сравнение A-B между новой и старой моделями, но я верю Apple, когда они утверждают, что ANC улучшен; по крайней мере, он отлично поработал на месте. В два раза лучше? Посмотрим.

Также круто: интеграция ANC с Apple Watch. Теперь вы можете видеть, как уровень шума снижается в дБ, а дисплей часов также сообщает вам, на что похож уровень шума, даже когда ANC не включен. Опять же, это первое впечатление, но ANC звучал так, как будто это значительное улучшение. Мы не смогли оценить адаптивную прозрачность на полу (что, никаких отбойных молотков для эффекта, Apple?), но будет забавно протестировать эту функцию в какой-то момент дома в Бруклине, где все время много шума.

Новое дело

Есть некоторые изменения в дизайне корпуса. Например, динамик внизу позволяет издавать звуковые сигналы функции «Найти», чтобы помочь вам найти потерянные AirPods. Apple также включает в себя петлю для ремешка, хотя, что интересно, я не видел ее на выставочной площадке.

Чехол 2019 года поддерживал беспроводную зарядку, а в 2021 году чехол был модернизирован для поддержки беспроводной зарядки MagSafe. Новая модель работает с зарядными устройствами MagSafe и Apple Watch, а также с беспроводной зарядкой Qi и, конечно же, кабелями. Кроме того, форма и размер аналогичны модели 2019 года. И да, вы можете персонализировать чехол с помощью гравировок и смайликов.

Персонализированный пространственный звук и новый чип

Модернизированный чип H2 обеспечивает новый набор функций, от функции «Найти меня» для наушников и футляра до недавно улучшенного пространственного звука. Теперь вы можете использовать камеру TrueDepth на своем iPhone, чтобы делать снимки геометрии вашей «головы». и с помощью этой информации Apple настраивает пространственный звук, чтобы он идеально соответствовал вашим ушам.

В выставочном зале не было демонстрации этого, но мы с нетерпением ждем возможности проверить его.

In-Ear Feel

h2>

Ощущения в ушах здесь очень похожи на оригинальные AirPods Pro. Любая мысль о том, что Apple собирается увеличить их (чтобы создать более надежную посадку, как и многие тестируемые нами настоящие беспроводные модели, ориентированные на фитнес), вылетает из окна. Но они чувствовали себя в безопасности за то короткое время, что я носила их на шоу. Конечно, я не бегала и не занималась спортом, но казалось, что они останутся на месте.

Новые водители

Было очень трудно получить представление о том, какие звуковые характеристики будут обеспечивать новые драйверы, стоя на выставочной площадке, но я могу сказать, что было приличное, казалось бы, улучшенное ощущение глубины баса, а микс звучал сбалансированно и четко. Конечно, я слушал плейлист, который Apple выбрала для демонстрации AirPods, а не мои собственные тестовые треки, поэтому нам придется подождать и посмотреть, как на самом деле звучат новые модели.

Что мы все еще хотим от AirPods Pro второго поколения

Признаюсь, я удивлен, что не было объявлено о новом аудиокодеке, который поднимется до уровня воспроизведения без потерь или почти без потерь/высокого разрешения. В этом году мы тестировали другие наушники-вкладыши, которые не только поддерживают кодеки без потерь/высокого разрешения, но и могут транслировать звук Apple Music без потерь в высоком разрешении. Угадайте, что не может сделать это? Любые AirPods. Возможно, в разработке находится разработка, о которой можно будет объявить позже, но пока кажется, что это просто AAC и SBC, и для компании, которая управляет одним из лучших потоковых сервисов без потерь, это головная боль. .

Я также ожидал неожиданно высокого рейтинга IP. Может быть, корпус теперь был бы водонепроницаемым? Может хотя бы наушники были бы? В прошлом году мы протестировали две полноценные беспроводные пары ANC от Jabra и одну от JBL, которые полностью водонепроницаемы, поэтому мы знаем, что это возможно. (Apple может сделать iPhone IP68, но не наушники?) IPX4 кажется немного устаревшим в 2022 году, по крайней мере, для лидера отрасли.

Наконец, увеличение времени автономной работы здесь не очень впечатляет. Они не плохие! Но шесть часов без подзарядки — это вполне стандарт для 2022 года. Конечно, мощный ANC и пространственный звук быстро разряжают любую батарею.

Предварительные заказы на AirPods Pro второго поколения начинаются в пятницу, 9 сентября. они появятся на прилавках магазинов 23 сентября. Мы с нетерпением ждем возможности протестировать их для полного обзора, поэтому не забудьте проверить, стоит ли нам обновлять оригиналы.

Суперсрез

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *