Интернет-магазин MagazinWeb

Джейк Пол против Андерсона Сильвы: как смотреть, пресс-конференция, все, что нужно знать Оставить комментарий

Джейк Пол против Андерсона Сильвы: как смотреть, пресс-конференция, все, что нужно знать

Джейк Пол В октябре он собирается сразиться с легендой UFC Андерсоном Сильвой.

Джейк Пол против Андерсона Сильвы происходит. Серьезно. В течение нескольких недель ходили слухи о том, что переговоры о бое продолжаются, но во вторник сам Пол официально заявил об этом.

“Мое самое сложное испытание”, — написал Пол в Твиттере. “Я уважаю легенду, но он должен быть уничтожен.”

После блестящей карьеры в UFC Сильва, возможно, является величайшим бойцом смешанных единоборств всех времен. По крайней мере, он в первой пятерке. Сильва побил несколько рекордов во время своего правления в качестве чемпиона в среднем весе, но стиль, с которым он уничтожал своих противников, сделал его легендарным.

«Я знаю, что в жизни все имеет свою цель», — сказал Сильва в заявлении, отправленном ESPN. «Ничто не приходит случайно. Поэтому я благодарю Бога за мое здоровье, мою семью и мою команду за предоставленную мне возможность продолжать заниматься тем, что я люблю больше всего. Я верю, что это будет самое большое боевое событие года и навсегда войдет в историю спорта».

Когда и где состоится бой?

Бой Джейка Пола и Андерсона Сильвы состоится 29 октября. Бой состоится на арене Gila River Arena в Фениксе.

Где я могу посмотреть?

Бой Джейка Пола и Андерсона Сильвы можно будет посмотреть на канале Showtime PPV. Подробности поступают, но PPV-мероприятие должно начаться в 21:00. ЕТ.

Пресс-конференция будет?

Конечно, есть. Ни одно массовое спортивное мероприятие не может состояться без бурной пресс-конференции. Пол уже анонсировал не одну, а двепресс-конференции на следующей неделе в США, в прямом эфире на YouTube-канале Пола.

Я бы не ожидал ничего слишком шумного от этих пресс-конференций. Сильва — мужчина средних лет, который не любит трепаться. Я ожидаю, что даже Пол будет относиться к Сильве с почтением и уважением.

Первый начнется в понедельник, 12 сентября, в 11:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

Кто такой Андерсон Сильва?

Как упоминалось выше, Сильва — один из величайших бойцов в истории UFC. После победы над Ричем Франклином за титул чемпиона UFC в среднем весе в октябре 2006 года Сильва удерживал этот титул рекордные 2457 дней. Его беспроигрышная серия из 16 боев в UFC является рекордом, который стоит и по сей день.

Но боевой стиль Сильвы сделал его иконой. Яркий, неуловимый контрнападающий, он делал вещи, которые казались невозможными. Сражаясь с опущенными руками, нанося диковинные удары ногами, коленями и ударами под дикими углами, Сильва, по сути, Рой Джонс-младший в ММА. Для многих он величайший мастер боевых искусств, который когда-либо жил.

После того, как в 2013 году Сильва проиграл свой титул Крису Вайдману, у Сильвы была тяжелая череда поражений, в результате чего он покинул UFC в 2020 году в зрелом возрасте. 45 лет. С тех пор он заметно возродился в боксе. В частности, он превзошел бывшего чемпиона мира Хулио Сезара Чавеса-младшего в восьмираундовом боксерском поединке.

Кто такой Джейк Пол?

Вы, наверное, знаете Пола, личность в социальных сетях, которая сначала добилась успеха на Vine, а затем перешла на все существующие платформы. Он перешел в бокс в последние годы после боя в андеркарте вирусного боксерского поединка брата Логана Пола с британским ютубером KSI. Он показал талант к боксу и с тех пор борется.

Пол также занялся промоушеном, совместно продвигая масштабный бой между ирландкой Кэти Тейлор и Амандой Серрано, который стал одним из крупнейших женских боксерских поединков всех времен.

В этом ли дело? честный бой?

До сих пор Пол избирательно подходил к своим оппонентам, и это разумно. Каждый новый бой — это шаг вперед в соревновании, но этот уникален по нескольким причинам.

Размер — это, пожалуй, самое важное. Каждый второй бой Пола, до этого момента, был против бойца значительно меньшего размера. Пол имеет боевой вес 190 фунтов, но в своем последнем бою померился силами с Тайроном Вудли, который в расцвете сил в UFC выступал в весе 170 фунтов.

Сильва был чемпионом UFC в среднем весе с боевым весом 185 фунтов. Мало того, он регулярно прибавлял в весе, чтобы драться в полутяжелом весе UFC. Возможно, его лучшее выступление — эффектная победа над бывшим чемпионом Форрестом Гриффином в 2009 году — состоялось в этой весовой категории, в 205 фунтах.

В отличие от Вудли, Сильва также имеет предыдущий опыт в боксе. Совсем недавно он посвятил себя спорту, одержав несколько впечатляющих побед. Сильва также является одним из самых смертоносных ударников в истории ММА.

Но Сильве также 47 лет. Это довольно старо. Древний с точки зрения единоборств. Чтобы было ясно, он не обычный 47-летний мужчина, но возраст по-прежнему является огромным, огромным фактором.

Думаю, мы узнаем, насколько это важно, в октябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *