Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер Lootere: веб-сериал Хансала Мехты Hotstar основан на сомалийских пиратах Оставить комментарий

Раджат Капур возглавляет актерский состав Lootere в роли капитана моряков.

Трейлер Lootere: веб-сериал Хансала Мехты Hotstar основан на сомалийских пиратах

Lootere основан на реальной истории, где Индийское торговое судно захвачено у берегов Сомали

Lootere, новый выпуск Hotstar Specials, только что получил первый трейлер в рамках Disney+ Day. Disney+ Hotstar представила трейлер грядущего триллера под руководством Раджата Капура, посвященного сомалийским пиратам. Лутере видит, как дуэт отца и сына Хансал Мехта (Алигарх) и Джай Мехта воссоединяются, чтобы снять еще один веб-сериал — эти двое ранее вместе работали над фильмом SonyLIV Scam 1992: The Harshad Mehta Story. У веб-сериала Hotstar в настоящее время нет окна выпуска. Продюсером Lootere является компания Karma Media and Entertainment Шаайлеша Р. Сингха (Tanu Weds Manu).

Трейлер «Лутере» выполнен в виде нарезки между кадрами стоящего грузового корабля и группы вооруженных сомалийских пиратов, направляющихся к нему. Капур находится в центре событий, поскольку он замечает бандитов издалека в свой верный бинокль, готовясь к неизбежному столкновению. На заднем плане также появляется история о романтике и отчаянии, когда мы видим, как Вивек Гомбер прикарманивает стопки наличных и плачет на женских плечах (Амрута Ханвилкар). Новая совместная работа Mehta, похоже, основана на заметках капитана Филлипса под руководством Тома Хэнкса, который видел, как пираты брали в заложники ведущих моряков.

Остальная часть трейлера Lootere превращается в хаос, когда бандиты наконец врываются на корабль и начинают атаковать членов экипажа. Вышеупомянутый Капур тоже носит форму морского пехотинца, что делает его мгновенной мишенью. Тем не менее, действие не ограничивается только морем, поскольку нам представлены смертельные автомобильные погони, взрывы бомб, выстрелы и вспышки огня, которые так или иначе связаны между собой. Не так много информации, чтобы продолжить. Отец Хансал выступает в качестве создателя «Лутере», а сын Джай — режиссера.

Сообщения предполагают, что «Лутере» на самом деле основан на реальной истории, когда у берегов Сомали было угнано коммерческое индийское судно. Суть истории заключается в драме вокруг экипажа и в том, как они выживают в ужасающих обстоятельствах, когда им в голову направлен пистолет.

Сериал предварительно назывался « Пираты» (рабочее название), и его написали Джай Мехта, Вишал Капур (криминалист), Супарн Варма (Семьянин) и Вайбхав Вишал (Афера 1992: История Харшада Мехты). Сообщается, что в Лутере также снимаются Дипак Тиджори, Чандан Рой Саньял и Гаурав Пасвала (Отель Мумбаи).

В настоящее время у Лутере нет релизного окна, которое будет доступно для потоковой передачи на Disney+ Hotstar.

p>

  • Объявлена ​​дата выхода триллера под руководством Джухи Чавлы Hush Hush
  • Смотрите трейлер фильма «Дахан» под руководством Тиски Чопры, который выйдет 16 сентября
  • Смотрите трейлер фильма Babli Bouncer под руководством Таманны
  • Посмотрите трейлер второго сезона сериала Netflix «Джамтара», который выйдет 23 сентября
  • Моника под руководством Раджкуммар Рао, O My Darling выйдет на Netflix в ноябре
  • >

Сейчас PS Plus лучше, чем Xbox Game Pass? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *