Интернет-магазин MagazinWeb

Событие Apple: все представлено от iPhone 14 до Apple Watch 8 Оставить комментарий

Событие Apple: все, что представлено на iPhone 14 к Apple Watch 8

Apple анонсировала четыре модели линейки iPhone 14, три новые версии Apple Watch и новые AirPods.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

iPhone 14 был представлен на мероприятии Apple в среду, но это было только начало. Появились iPhone 14 и iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, Apple Watch Series 8, Apple Watch Ultra, Apple Watch SE и AirPods Pro 2-го поколения. Это было много. Все они будут доступны для предварительного заказа в течение следующих нескольких недель, а некоторые поступят в продажу уже 16 сентября.

Apple анонсировала последнюю версию операционной системы iPhone, iOS 16, на конференции WWDC в июне. , а на мероприятии Far Out мы увидели в действии такие функции, как обнаружение сбоев, дисплей Always On Display и Dynamic Island.

  • iOS 16: все крутые новые функции появятся на вашем iPhone
  • Дата выпуска iOS 16: выход новейшей ОС для iPhone — 12 сентября

Хотите пошаговое руководство , подробное резюме? Ознакомьтесь с нашим архивом живого блога.

Apple/Скриншот Сары Лорд/CNET

iPhone 14 и iPhone 14 Plus

Plus расширяется до 6,7-дюймового устройства по сравнению со стандартной 6,1-дюймовой версией. У них обновленное рассеивание головы, дисплей HDR с яркостью 1200 нит с поддержкой Dolby Vision и новый оттенок синего в дополнение к остальным. Они унаследовали время автономной работы от батареи Max.

Новый чип A15 Bionic использует все ядра для повышения производительности. Apple модернизировала систему камер с большим сенсором (1,9 микрона) и смещением сенсора OIS в 12-мегапиксельной основной камере. Apple говорит, что вы получите лучшие результаты при сложном освещении, а также быстрее. Новая камера TrueDepth также повышает качество фотосъемки при слабом освещении и обеспечивает более быструю и качественную фокусировку. Apple представила то, что она называет Photonic Engine в программном обеспечении для лучшей обработки изображений.

Режим действия улучшает цифровую стабилизацию изображения для видео и использует весь сенсор.

По слухам, iPhone перешел на eSIM — физические SIM-карты больше не поддерживаются в США. Он также поддерживает обнаружение сбоев благодаря новым датчикам и добавляет экстренный сигнал SOS через спутник, когда вы находитесь вне сети, благодаря новым антеннам и приложению, которое помогает вам оставаться на связи во время движения спутника. Последний предоставляется бесплатно в течение двух лет.

Стоимость iPhone 14 начинается с 799 долларов (849 фунтов стерлингов, 1399 австралийских долларов), Plus — с 899 долларов (949 фунтов стерлингов, 1579 австралийских долларов). Предзаказ начинается 9 сентября, 14 – 16 сентября, а 14 Plus – 7 октября.

799 долл. >iPhone 14 Pro и Pro Max

Характеристики, подобные Pro Display XDR, приходят к экранам Pro с Super Retina XDR. Новая выемка камеры на Pro расширяется и сжимается для размещения уведомлений и информации, с которой вы можете взаимодействовать, называемой «Динамический остров». Доступно улучшенное управление яркостью и разнообразие частоты обновления для управления временем автономной работы, а новый дисплей Always On не слишком истощает энергию.

Новый 4-нанометровый чип A16 Bionic быстрее и потребляет меньше энергии, чем A15. . Новый механизм отображения в нем ускоряет визуализацию дисплея, а обновленная обработка сигнала изображения обеспечивает аналогичное повышение качества фотографий по сравнению с моделями более низкого уровня.

48-мегапиксельный сенсор с поддержкой объединения пикселей (4 пикселя) обеспечивает лучшую чувствительность при съемке в условиях слабого освещения на 12-мегапиксельном. Есть новый 2-кратный телеобъектив и режим 48 мм, а также поддержка 48 мегапикселей в ProRaw. Видео также получает режим действия и съемку с частотой 24 кадра в секунду.

В дополнение к традиционным серебряному и золотому цветам доступны черный и темно-фиолетовый цвета.

Цены начинаются от 999 долларов США. (1099 фунтов стерлингов, 1749 австралийских долларов) для Pro, 1099 долларов для Pro Max (1199 фунтов стерлингов, 1899 австралийских долларов). Вы можете сделать предварительный заказ, начиная с 9 сентября; они будут доступны 16 сентября.

999 долларов в Apple Apple/Скриншот Сары Лорд/CNET

Apple Watch Series 8

Новые циферблаты, постоянно включенный и увеличенный дисплей (благодаря меньшим рамкам), Наряду с повышенной износостойкостью – это отличительные черты новой серии. Улучшено отслеживание менструального цикла благодаря новому набору функций, в том числе новому датчику температуры для оценки овуляции, среди прочего.

Есть также новые функции безопасности, такие как обнаружение сбоев для автоматического уведомления экстренных служб и контактов. Это стало возможным благодаря обновленному распознаванию движения с новым гироскопом и акселерометром.

Режим низкого энергопотребления отключает некоторые из менее необходимых функций, таких как постоянно включенный дисплей, что продлевает заявленные 36 часов. Международный роуминг также будет реализован на всех мобильных моделях, работающих под управлением WatchOS 9.

И довольно новые цвета и диапазоны.

Цены начинаются с 399 долларов (419 фунтов стерлингов, 629 австралийских долларов) и включают три месяца бесплатного использования Apple Fitness Plus. Он доступен 16 сентября, но предварительные заказы уже открыты. WatchOS 9 будет доступна с понедельника, 12 сентября.

$399 в Apple Apple

Apple Watch SE

Часы Apple Watch по начальной цене становятся больше, быстрее и улучшено сопряжение для детей без iPhone, а задняя крышка теперь соответствует отделке. Он сделан из многих переработанных материалов. Он также имеет те же датчики, что и Series 8, для обнаружения столкновений.

Предварительный заказ уже открыт, доставка состоится 16 сентября. Цены начинаются с 249 долларов США (259 фунтов стерлингов, 399 австралийских долларов).

$249 в Apple Apple/Скриншот Сары Лорд/CNET

Apple Watch Ultra

«Экстрим» — девиз этой модели. Это самый прочный корпус из титана с рамкой для защиты дисплея от ударов. Есть новые ленты, предназначенные для конкретных занятий (альпийских, трейловых и океанических). Есть новая кнопка «Действие» для быстрого физического управления, а элементы управления предназначены для использования в перчатках. Улучшенный микрофон, встроенная сотовая связь, огромная батарея, которая будет работать до 36 часов (которая может быть увеличена до 60 часов с помощью новой настройки оптимизации), а также новый сложный режим лица и ночной режим для лучшей видимости. основные моменты.

Внутри есть новый GPS, разработанный для лучших результатов в городских условиях, и он использует массив микрофонов для лучшего приема. Также появилось множество новых приложений, предназначенных для определенных видов деятельности, таких как подводный компьютер и система навигации.

Apple Watch Ultra будет стоить 799 долларов (849 фунтов стерлингов, 1299 австралийских долларов) и автоматически включает сотовую связь. Предварительные заказы уже открыты, а Watch Ultra поступят в продажу 23 сентября.

$799 в Apple Apple/Скриншот Сары Лорд/CNET

Apple AirPods Pro (2-го поколения)

По словам Apple, чип H1 переходит на H2, а новые драйверы и процессор обеспечивают лучшую детализацию и четкость. Пространственное аудио получает возможность персонализации для лучшего объемного звучания, активного шумоподавления, пассивного шумоподавления и шумоподавления микрофона. Адаптивная прозрачность лучше справляется с действительно громкими звуками.

Используйте эти наушники до шести часов в наушниках, плюс 30 часов зарядки в футляре, а футляр легче найти благодаря более громкий динамик. Теперь он также будет поддерживать зарядку Qi.

Они стоят 249 долларов США (249 фунтов стерлингов, 399 австралийских долларов), доступны для предварительного заказа 16 сентября и начнутся в продаже 23 сентября.

249 долларов США в Apple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *