Интернет-магазин MagazinWeb

Практический опыт Apple Watch Ultra: все, что вам нужно знать Оставить комментарий

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET по самому популярному продукту Apple.

Apple Watch Ultra, анонсированные вместе с Apple Watch Series 8 на мероприятии Apple Far Out, могут стать самым большим изменением, которое мы видели в линейке часов Apple за последние годы. Он появится 23 сентября, через неделю после Watch Series 8. И его внешний вид (или цена) определенно не для всех.

Линейка часов Apple медленно расширялась, как и линейка iPhone. Раньше Apple выпускала только одни часы в год, но Apple Watch SE представила более доступную модель. Apple Watch Ultra идут в противоположном направлении: они дороже, но в отличие от предыдущих модных часов Edition, Ultra нацелены на функциональность… и долговечность. Кроме того, это самые большие часы Apple Watch в линейке.

Apple Watch Ultra Практические занятия: все, что вам нужно знать<р>Apple Watch Ultra, Apple Watch 8 и Apple Watch SE (слева направо)

По сравнению с Apple Watch SE и Watch Series 8, Ultra похож на Apple-версию Casio G-Shock. В новом дизайне заводная головка и боковая кнопка сдвинуты в расширенную боковую часть, что, наряду с большим корпусом новых часов и изогнутыми контурами с плоским дисплеем, делает их более похожими на Джеймса Кэмерона, чем любые предыдущие Apple Watch.

Apple/Dawnthea Price Lisco/CNET

Apple Watch Ultra: 799 долларов США

Предварительный заказ в Apple

Предварительно закажите Apple Watch Ultra от Apple по цене от 799 долларов США. Поставки устройств начнутся 23 сентября.

Apple предлагает 799 долларов США.

Новые часы имеют титановый корпус, сапфировое плоское переднее стекло, размер корпуса 49 мм и более яркий дисплей (2000 нит). Есть новая специальная вторая кнопка, улучшенный динамик и четкий, прочный дизайн. Cellular также является единственной моделью, в которой он представлен. В нем много новых функций.

Самая большая новая функция Ultra, значительно большая батарея, — это то, чего у Apple Watch не было с момента их дебюта. Типичное время автономной работы Apple Watch составляет около полутора дней; Ultra обещает больше: от 36 до 70 часов.

Мероприятие Apple: полный охват

Также появился новый циферблат под названием Wayfinder с дополнительными показаниями для активного отдыха.

< p>Нося его на моем большом запястье, Ultra все еще выглядит большим. Хотя он не такой тяжелый, как я ожидал. Внешний вид, особенно со смелыми и функциональными ремешками, определенно смелее, чем я привык.

В прошлом году ожидаемый редизайн часов так и не был реализован, хотя Apple увеличила размер экрана часов. У Watch Ultra действительно новый внешний вид, в том числе более плоская передняя часть и выпуклая сторона, где находятся заводная головка и боковая кнопка, а также новая программируемая вторая кнопка на другой стороне.

Ultra на моем волосатом запястье.

До кнопок достаточно легко добраться, хотя я не уверен, как отношусь к выпуклой цифровой заводной головке. Тем не менее, я понимаю, почему это было сделано: похоже, к нему будет легче получить доступ, если носить перчатки или снаряжение под водой.

Новые ремни включают в себя волнистую прорезиненную полосу Ocean Band, предназначенную для ношения поверх гидрокостюмов, легкий и слегка эластичная петля Trail Loop, похожая на усовершенствованную версию существующей спортивной петли, и нейлоновый ремешок Alpine Loop с титановой застежкой, которая может защелкиваться в различных фурнитурах. Кажется, что все они предназначены для специализированного спортивного использования. (Ocean Band выделяется желтым цветом.)

Alpine Loop на Ultra.

Обновленное приложение «Компас» выглядит очень забавно, особенно с учетом того, что оно уменьшает масштаб до различных масштабов и позволяет указывать путевые точки и направления ходьбы. GPS в Ultra был улучшен за счет двухчастотного GPS (L1 и L5), что может сделать его намного более точным, чем конкурирующие умные часы с GPS.

Новые Apple Watch Series 8, также анонсированные в среду, добавляют температуру датчики, более продвинутое отслеживание движения с обнаружением автомобильных аварий и режим пониженного энергопотребления, который может продлить срок службы батареи до 36 часов на стандартных моделях.

Для кого Ультра? Похоже, что они предназначены для тех, кто носит часы Garmin — тех, кто хочет специальные часы для бега или умные часы, которые могут работать без подзарядки целые выходные.

Однако дополнительная стоимость означает, что большинство людей не выберет эти часы. Тем не менее, как и в случае с iPhone Pro и iPad Pro, функции Watch Ultra могут стать инновациями, которые со временем перейдут на другие модели часов.

Динамики стали громче и окружают новую вторую программируемую кнопку на другой стороне.

У Ultra есть некоторые дополнительные функции безопасности, в том числе громкая аварийная сирена, которую можно настроить, чтобы предупредить людей, если вы упали ( который я не тестировал в демонстрационной комнате Apple). Водонепроницаемость выше: WR100 и EN13319 сертифицированы для подводного плавания.

Есть несколько новых приложений для Ultra: специально для Watch Ultra создано новое приложение для дайвинга Oceanic Plus, которое следит за приливами и водой. температура; он также записывает глубину погружения и показатели. У Apple есть собственное приложение для измерения глубины. Боковая кнопка может работать под водой, чтобы устанавливать путевые точки, и она также предназначена для использования во время дайвинга.

Я не дайвер и не турист, но время автономной работы Ultra — это то, чему я больше всего завидую. из. Я тоже пока не знаю, как это работает, но многодневное время автономной работы Apple Watch — это то, чего я хотел годами.

Apple Watch Ultra — не единственное устройство, анонсированное на « Мероприятие «Далеко». Чтобы узнать больше, прочитайте обо всем, что представила Apple, включая iPhone 14 и AirPods Pro 2. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *