Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что правительство просит Amazon удалить блокираторы сигнализации ремней безопасности после автокатастрофы Сайруса Мистри Оставить комментарий

Блокаторы ремней безопасности доступны по цене от рупий. 249 на Amazon.

Сообщается, что правительство просит Amazon удалить блокираторы ремней безопасности после автокатастрофы Сайруса Мистри

Дорожные аварии, по сообщениям, привели к гибели около 150 000 человек в Индии в 2021 году

По сообщениям, индийский Министр автомобильного транспорта Нитин Гадкари приостановит продажу в стране блокировщиков ремней безопасности. Разговор о безопасности дорожного движения, по-видимому, усилился после недавней гибели индийского магната Сайруса Мистри в автокатастрофе. Блокировщики ремней безопасности и другие подобные устройства, а также более широкие вопросы безопасности дорожного движения, по-видимому, стали предметом пристального внимания после этой аварии. Примечательно, что продажа металлических зажимов, блокирующих сигнализацию ремней безопасности, как сообщается, не считается незаконной в Индии.

По данным Reuters, Гадкари обсуждал вопросы безопасности дорожного движения в недавнем интервью. Сообщается, что он указал, что металлические зажимы, доступные на Amazon, можно вставить в прорези для ремней безопасности, чтобы предотвратить срабатывание сигнализации во время движения автомобиля.

Гадкари сообщил, что правительство направило Amazon уведомление с требованием остановить продажу таких металлических зажимов в своем интернет-магазине.

Такие зажимы доступны на Amazon всего за рупий. 249. Согласно сообщениям, Мистри не был пристегнут ремнем безопасности, когда его машина разбилась.

  • Покупка iRobot компанией Amazon за 1,7 миллиарда долларов рассматривается Федеральной торговой комиссией США: отчет

На этой неделе мы обсуждаем Android 13 в подкасте Gadgets 360 под названием Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *