Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Watch Range получит новый режим пониженного энергопотребления с WatchOS 9; Обновление выйдет 12 сентября Оставить комментарий

Новый режим энергосбережения отличается от режима энергосбережения, в котором отображается только время.

Apple Watch Range получит новый режим пониженного энергопотребления с WatchOS 9; обновление выйдет 12 сентября

WatchOS 9 выйдет 12 сентября для Apple Watch Series 4 и новее

Apple объявила о новом режиме энергосбережения для линейки Apple Watch, а также для Apple Watch Series 8 и умных часов Apple Watch Ultra супер-премиум класса. Полезно то, что эта функция не ограничивается только новыми устройствами; режим энергосбережения будет развернут как функция WatchOS 9 и, таким образом, будет доступен для устройств Apple Watch Series 4 и более поздних версий. WatchOS 9 будет выпущена 12 сентября для всех совместимых устройств в виде обновления прошивки, объявила Apple на недавнем мероприятии Far Out.

Здесь стоит отметить, что серия Apple Watch уже имеет режим Power Reserve для экономии заряда батареи, но он отключает все функции умных часов, кроме отображения времени при нажатии кнопки. Кроме того, единственный способ выйти из режима Power Reserve — выключить Apple Watch и перезапустить их, что довольно неудобно и требует много времени.

Новый режим энергосбережения позволит пользователям увеличить время автономной работы Apple Watch без полного отключения всех функций, кроме основных. В этом режиме будут отключены такие функции, как Always On Display и некоторые функции автоматического обнаружения для отслеживания состояния здоровья и тренировок, при этом остальные функции останутся в обычном режиме.

Полный список функций, на которые влияет режим энергосбережения, пока не ясен и, очевидно, будет зависеть от особенностей тех или иных устройств. Apple утверждает, что этот режим может увеличить время автономной работы новых Apple Watch Ultra с 36 до 60 часов. Ожидается, что на других устройствах Apple Watch влияние будет намного меньше, в зависимости от характеристик устройства. Например, многие модели Apple Watch, которые получат WatchOS 9, не имеют функции Always On Display, что, естественно, снизит эффективность самого режима энергосбережения.

  • Apple Watch Ultra With Прочный дизайн, запуск ночного режима: все подробности
  • Apple Watch Series 8, запуск Apple Watch (2-го поколения): подробности
  • Обзор Apple Watch Series 7: просто больше?

На недавнем мероприятии Apple Far Out были представлены Apple Watch Series 8 и Apple Watch SE (2-го поколения) по цене рупий. 45 900 и далее и рупий. 29 900 и далее соответственно в Индии. Компания также выпустила супер-премиальные Apple Watch Ultra по цене рупий. 89 900 человек в Индии. Ожидается, что устройства поступят в продажу в Индии в ближайшие недели.

В связи со следующим мероприятием Apple, которое должно состояться совсем скоро, мы погрузимся во все утечки и слухи, связанные с iPhone 14, в подкасте Orbital, Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *