Интернет-магазин MagazinWeb

FTX Exchange сотрудничает с GameStop для объединения крипто и игровых сообществ Оставить комментарий

Хотя FTX входит в число крупнейших криптобирж мира, GameStop была основана еще в 1984 году, а ее текущая рыночная капитализация составляет 7,32 миллиарда долларов (примерно 58 300 крор рупий).

FTX Exchange Partners с GameStop для объединения криптовалют , Gaming Communities

Финансовые условия партнерства не были раскрыты ни одной из компаний

Видеоигры несколько лет назад стали одним из первых секторов, принявших новейшие технологии блокчейна и криптовалюты. Теперь, когда глобальная финтех-индустрия рассматривает потенциал криптовалют, криптобиржа FTX решила сыграть свою роль в стимулировании распространения криптовалют. Базирующаяся в США биржа сотрудничает с GameStop для развития отношений и взаимодействия между криптографическим и игровым сообществами. Эта компания, занимающаяся видеоиграми, была основана в 1984 году. Текущая рыночная капитализация компании составляет 7,32 млрд долларов США (примерно 58 300 миллиардов рупий).

В рамках своего партнерства компании будут продвигать инициативы в области электронной коммерции и маркетинга друг для друга.

Например, розничные магазины GameStop теперь начнут продавать подарочные карты FTX, которые позволят владельцам исследовать криптовалютный сектор. . FTX, с другой стороны, дает GameStop ярлык своего «предпочтительного» розничного партнера в США.

«Партнерство предназначено для того, чтобы представить больше клиентов GameStop сообществу FTX и его рынкам цифровых активов, — говорится в пресс-релизе GameStop.

Финансовые условия партнерства не разглашаются ни одной из компаний.

Это партнерство с FTX является вторым важным шагом GameStop на пути к вхождению в сектор Web3.

Ранее в этом году ритейлер видеоигр запустил свою торговую площадку NFT, посвященную игровому сообществу. Стоп покупателей для цифровых предметов коллекционирования на основе игр открылся до 7,2 миллиона долларов (примерно 57,30 крор рупий) в первые еженедельные продажи.

Между тем, FTX пытается участвовать в развитии криптокультуры, насколько возможно.

Недавний отчет KPMG показал, что FTX пока является третьим по величине инвестором в криптовалютные стартапы в этом году. В первой половине 2022 года FTX уже вложила в этот сектор 500 миллионов долларов (примерно 4000 крор рупий).

Учитывая, что следующее мероприятие Apple состоится совсем скоро, мы погрузитесь во все утечки и слухи, связанные с iPhone 14, на Orbital, в подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *