Интернет-магазин MagazinWeb

Генеральный директор PlayStation назвал предложение Microsoft Call of Duty «неадекватным во многих отношениях» Оставить комментарий

Генеральный директор Джим Райан пояснил, что соглашение Microsoft о запуске игры в тот же день на PlayStation действует всего три года.

Генеральный директор PlayStation называет предложение Microsoft Call of Duty

Согласно действующему соглашению, игроки PlayStation получают ранний доступ к бета-версии Call of Duty Modern Warfare 2

Генеральный директор PlayStation Джим Райан назвал предложение Microsoft оставить Call of Duty на платформе «неадекватным во многих отношениях». И Райан, и генеральный директор Xbox Фил Спенсер — крупнейшие игровые руководители — публично обсуждают мультиплатформенное соглашение Call of Duty. В разговоре с The Verge на прошлой неделе Спенсер заявил, что Xbox намерена оставить шутер на PlayStation «еще несколько лет». Но в интервью GamesIndustry.biz глава Playstation Райан пояснил, что сделка рассчитана всего на три года.

После первого этапа расследования CMA (Управление по конкуренции и рынкам) выкупа Microsoft Activision Blizzard за 68 миллиардов долларов (около 5 41 800 крор) Спенсер подтвердил в своем блоге, что Call of Duty присоединится к Xbox Game Pass. Кроме того, франшиза также рекламировалась в честь запуска в один день на PS4 и PS5, отмечая, что Sony была важной частью игровой индустрии. Первоначально игроки беспокоились о том, что Call of Duty будет жестко привязана к Xbox, но этот страх утих, когда Спенсер заявил, что соглашение будет действовать «еще несколько лет».

«Я не собирался комментировать то, что, как я понял, было обсуждением частного бизнеса, но я чувствую необходимость внести ясность, потому что Фил Спенсер вынес это на публичный форум», — сказал GamesIndustry.biz генеральный директор PlayStation Райан. Оказывается, Microsoft предложила, чтобы Call of Duty оставалась на PlayStation только в течение трех лет после истечения срока действия текущего соглашения между Activision и Sony. Текущая сделка предполагает, что пользователи PlayStation получат ранний бета-доступ к римейку Call of Duty: Modern Warfare 2. Фаза бета-тестирования начинается 18 сентября, за неделю до того, как игроки Xbox и ПК получат доступ.

«После почти 20 лет Call of Duty на PlayStation их предложение [Microsoft] было неадекватным на многих уровнях и не смогло учитывать влияние на наших игроков. Мы хотим гарантировать, что геймеры PlayStation по-прежнему будут получать от Call of Duty высочайшее качество, и предложение Microsoft подрывает этот принцип», — заключил Райан.

На данный момент Спенсер не ответил на эти комментарии и не сообщил подробностей о том, когда Call of Duty будет добавлен в Game Pass. Тем не менее, как только приобретение будет завершено, мы можем ожидать незначительные бонусы, такие как вышеупомянутый «ранний доступ» для CoD, рекламируемый исключительно на Xbox One и Xbox Series S/X. Кроме того, в подписку на игры Xbox будут добавлены командный шутер Overwatch 6 на 6 и несколько игр Diablo.

На прошлой неделе Microsoft выпустила долгожданный Xbox Game Pass Friends & Официальный представитель семейного плана, раскрывающий детали ценообразования в Колумбии и Ирландии. Подписка позволит пользователям делиться преимуществами своей учетной записи с четырьмя людьми, при условии, что все они проживают в одной стране. План в настоящее время недоступен в Индии, США, Великобритании или остальном мире — дополнительные подробности ожидаются со временем.

  • Microsoft представляет Xbox Elite 2 — Core Controller, поступит в продажу 21 сентября.
  • Ubisoft Forward, как сообщается, представит несколько названий Assassin's Creed
  • Sony представляет новую коллекцию серого камуфляжа PS5, скоро начнется предварительный заказ в Индии
  • Cyberpunk 2077 подтверждает первое DLC для 2023 г., обновление 1.6 уже вышло
  • Посмотрите фрагмент игрового процесса God of War: Ragnarok, исследуя Свартальфхейм

PS Plus лучше, чем Xbox Game Pass сейчас? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *