Интернет-магазин MagazinWeb

AppleCare+ теперь включает неограниченное количество ремонтов Оставить комментарий

Ограничение на два ремонта в год снято, что делает AppleCare+ лучшим соотношением цены и качества (для тех, кто подвержен несчастным случаям).

AppleCare+ теперь включает неограниченное количество ремонтов

Apple расширил свой AppleCare+ для iPhone, включив неограниченный ремонт в случае случайного повреждения.

Хотя большинство людей, вероятно, не превышают предыдущий лимит в два ремонта в год, расширение Apple(Opens in a new window) обеспечивает некоторое спокойствие внимание для более склонных к несчастным случаям пользователей iPhone.

Однако, прежде чем проводить собственное испытание на падение, имейте в виду, что плата за обслуживание и вычеты по-прежнему применяются: ремонт экрана или заднего стекла стоит 29 долларов, а «другое случайное повреждение» обойдется вам в 99 долларов. Это сверх фиксированной или ежемесячной платы за AppleCare +, которая зависит от того, какое устройство у вас есть.

Покупка покрытия AppleCare + для нового iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max стоит 9,99 долларов в месяц или 199 долларов вперед на два года, в то время как для iPhone 14 Plus на 1 доллар в месяц меньше (и на 20 долларов дешевле при покупке двухлетнего плана). . Те, у кого есть iPhone 14, iPhone 13, iPhone 13 mini или iPhone 12, могут получить защиту за 7,99 долларов в месяц или 149 долларов на два года; тем временем iPhone SE третьего поколения стоит 3,99 доллара в месяц или 79 долларов.

Покрытие начинается немедленно и включает «неограниченное количество случаев защиты от случайных повреждений» из-за «неожиданных и непреднамеренных событий», согласно на сайт компании.

Первый взгляд: знакомство с линейкой iPhone 14 от Apple. Россия открывает предварительные заказы на iPhone 14 без одобрения Apple. Позднее этой осенью для программы «Фитнес+» больше не потребуются Apple Watch

Обновленный страховой полис распространяется на остальные линейка устройств компании, включая AirPods, Apple Watch, iPad и Mac, а также менее популярные Apple TV и HomePod Mini. Тем временем AppleCare + с кражей и потерей по-прежнему ограничивается двумя инцидентами в течение календарного года. Поэтому старайтесь не оставлять свой телефон в Uber более двух раз.

Знакомство с линейкой Apple iPhone 14 Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *