Интернет-магазин MagazinWeb

Резюме 4-го эпизода «Женщина-Халк»: знакомства, магия и пасхальные яйца Marvel Оставить комментарий

She-Hulk' Краткий обзор эпизода 4: знакомства, магия и Marvel Easter Eggs» /></p><p> Халк в образе Джен привлекает всеобщее внимание в Женщине-Халк.</p><p class=Любовь и волшебство сталкиваются в 4-м эпизоде ​​сериала “Женщина-Халк: присяжный адвокат”, который сейчас транслируется на Disney Plus.

Первые три части уже доступны. Вот наши резюме эпизодов 1, 2 и 3 серии «Женщина-Халк», и это наше погружение в четвертую часть под названием «Разве это не настоящая магия?» Вонг возвращается для еще одного камео, а также множества пасхальных яиц и забавной сцены после титров. Много спойлеров!

Эпизод 5 выйдет 15 сентября, а новые — каждый четверг (вот полное расписание выпусков серий «Женщина-Халк»).

Смотрите «Женщина-Халк» на Disney Plus См. на Disney+

Настоящее волшебство

Эпизод 4 знакомит с Донни Блейзом, сценическим фокусником с низкой арендной платой, у которого есть телепортирующее кольцо для пращи (которое используется Доктором Стрэнджем и его приятелями-колдунами). Оказывается, Донни на самом деле бывший студент Камар-Тадж и использует свою огненную дыру, чтобы отправить невольных помощников в другое измерение. Воодушевленный Корнелиусом Уиллоусом, куратором Мистического замка, Блейз не особенно уверен в своей способности управлять порталом — довольно неприятно для незадачливых добровольцев, которые могут оказаться в стране крови или того хуже, в Помоне.

<р>Тем временем Вонг наигрывает мелодию из сопрано в Катманду. Он смотрит 12-й эпизод 5-го сезона «Долгосрочная парковка», в котором, да, гламурный менеджер ночного клуба и упрямый информатор ФБР Адриана уводят в лес и убивают. Есть ли какое-то значение в этой ссылке, кроме, возможно, намека на опасность двойной жизни? Вонг клянется отомстить за спойлер и показать пример Блейза, который создаст прецедент для любого, кто угрожает реальности ткани, злоупотребляя мистическими искусствами.

Конечно, все любят Вонгеров, но мой новый любимый персонаж — Мэдисинн Кинг (две N, одна Y, но это не то, о чем вы думаете!). В исполнении Пэтти Гуггенхайм, эта вечно пьяная тусовщица из Форт-Лодердейла не моргнет накладными ресницами, когда оказывается в другом измерении, заключает сделку с говорящим козлом и телепортируется с окровавленным сердцем. Дело закрыто!

Секс и Женщина-Халк

Что может быть хуже свиданий в 30 лет? Джен увлекается романтикой в ​​своей форме Женщины-Халка, настраивая профиль в приложении для знакомств только для того, чтобы обнаружить, что никто не хочет настоящую ее (кроме не обращающего внимания подражателя-предпринимателя Алана, что приводит к напряженному противостоянию из-за счета). А вы знали, что Tinder исполнилось десять лет? Да, и, по-видимому, он до сих пор служит кормом для ситкомов.

Лучшая подруга Никки отмечает, что «гетеро-жизнь мрачна», и предлагает Джен создать профиль в форме Женщины-Халка (должно быть лучше, чем корпоративный портрет). Джен встречается с красивым, но сердитым парнем, претенциозным режиссером и чудаковатым фанатом, прежде чем она добирается до чуткого, внимательного и великолепного детского онколога, который просто хочет разделить немного фри. К сожалению, даже он не идеален, уворачиваясь, как только видит, что Джен возвращается к своему обычному состоянию. Еще один пример того, как Женщина-Халк использует жанр супергероев, чтобы предлагать колкие комментарии к сексуальной политике в современном мире.

Что-то вроде облома

Эпизод 4 почти в середине сезона, и обычно это момент, когда эти шоу Marvel резко повышают ставки. Здесь этого еще не произошло: битва с компьютерными тварями — самая простая, одноразовая форма борьбы супергероев. И главный клиффхэнгер связан с тем, что сервер процессов стучится в дверь Джен. Не слишком ли много просить, чтобы Джамила Джамиль действительно появилась? Пока что она ближе всего к главному антагонисту шоу, а ее персонаж Титанию не видели со времен клиффхэнгера 1-го эпизода. Этот эпизод, по крайней мере, настраивает парочку лицом к лицу в форме… спора о товарных знаках. Не могу дождаться.

«Какой-то неудачный способ закончить этот эпизод», — отмечает Джен, ломая четвертую стену и обращаясь непосредственно к зрителям. “Бьюсь об заклад, есть забавный тег!” Есть, но опять же, только потому, что сериал указывает на слабость, это все еще слабость.

Эпизод 4, сцена после титров

Говорил вам, Вонгерс не мог оставайся сумасшедшим. Мэддисинн и Верховный Волшебник теперь любят попкорн и коктейли, пьют молоко яка и смотрят сериал «Это мы».

Случайные мысли Женщина-Халк и пасхальные яйца Marvel

  • Любимый коктейль Вонга это джин с тоником. Просто, классически, вкусно.
  • Обратите внимание на горячую докторшу, читающую «Bad Feminist» Роксаны Гей, сборник эссе о феминизме, расах и соревновательном Scrabble.
  • Список дел Джен включает в себя: подготовку руководства для ингибитора Эмиля Блонски, покупку фиолетового и зеленые маркеры, встреча с Никки в ванной в 11:47, покупка (и чтение) книги «Как заводить друзей и оказывать влияние на людей», регистрация в Big and Tall, редактирование списка дел (2 часа), заказ чипсов (и палочек для еды), исследование знаковые дела о конфиденциальности и пить больше воды.
  • Также в ее списке дел есть дела с именами, знакомыми поклонникам комиксов: «Крафт против Соула» относится к Дэвиду Крафту, написавшему почти все комиксы «Дикая женщина-Халк» начала 1980-х, и Чарльзу Соулу, написавшему нашумевшую серию «Женщина-Халк». начиная с 2014 года; в то время как Lee v Byrne не требует объяснений. Судья Ханна также, вероятно, является отсылкой к художнику Скотту Ханне.
  • Список дел относится к некоторой работе, необходимой для прав на изображение для клиента по имени «Мисс Пит»: это настоящее имя Меган Ти Сталлион. .
  • Донни Блэйза играет Рис Койро, муж режиссера шоу Кэт Койро.
  • Вонг хочет показать Донни Блэйзу пример за неправильное использование кольца для перевязи, но это нормально для приятеля Человека-паука Неда?
  • Вонг, возможно, не очень много думает о «Таинственном замке» (обратите внимание, что я взял это в кавычки), но это действительно напоминает мне о реальном Волшебном замке Лос-Анджелеса, который имеет очаровательно странную историю.

Фильмы от Marvel, Netflix, DC и других компаний, которые выйдут в 2022 году

Лучшие телешоу 2022 года, которые нельзя пропустить Netflix, HBO, Disney Plus и другие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *