Интернет-магазин MagazinWeb

Amazon удаляет блокираторы ремней безопасности из магазина на фоне продолжающихся дебатов о безопасности дорожного движения Оставить комментарий

Amazon заявляет, что принимает строгие меры против продавцов, уличенных в продаже товаров с нарушением индийского законодательства.

Amazon удаляет устройства блокировки ремней безопасности из магазина на фоне продолжающихся дебатов о безопасности дорожного движения

Объявления на Amazon для блокировщиков сигналов ремней безопасности не был виден в четверг

Amazon в четверг, как сообщается, заявил, что он удалил списки блокировщиков сигналов ремней безопасности или объектов, предназначенных для отключения сигналов тревоги ремней безопасности в автомобилях, из электронной почты. торговая платформа. Информация компании о том, что продукты больше не доступны для покупки на веб-сайте, появилась на следующий день после того, как министр дорог, транспорта и автомобильных дорог Союза Нитин Гадкари попросил компанию принять меры против них на фоне новых дебатов о безопасности дорожного движения после смерти бизнесмен Сайрус Мистри попал в аварию на прошлой неделе

Блокировщики ремней безопасности, которые якобы используются для отключения сигнализации, предназначенной для предупреждения пассажиров в автомобиле о необходимости пристегнуть ремень безопасности, больше не доступны для покупки на платформе электронной коммерции, сообщила компания Reuters в четверг. Объекты напоминали зажим для ремня безопасности, и их можно было вставить в прорезь, чтобы отключить сигнализацию, вместо обычного ремня безопасности.

Согласно отчету, Amazon также заявила, что принимает строгие меры против продавцов, уличенных в продаже товаров с нарушением законодательства Индии. 249, Gadgets 360 не смог найти эти продукты на Amazon в четверг.

Как сообщается, в среду министр транспорта Нитин Гадкари заявил, что он попросил гиганта электронной коммерции принять меры против блокировщиков сигнализации ремней безопасности.

  • Покупка iRobot компанией Amazon за 1,7 миллиарда долларов рассматривается Федеральной торговой комиссией США: отчет
  • Amazon тестирует фид в стиле TikTok под названием Inspire в своем приложении, подтверждает компания, занимающаяся искусственным интеллектом

Согласно сообщениям, Мистри, погибшая в автокатастрофе на прошлой неделе, не была пристегнута ремнем безопасности. Смерть бизнесмена вызвала дискуссию о безопасности дорожного движения и дорожно-транспортных происшествиях в Индии, в результате которых в прошлом году в стране погибло более 1,5 миллиона человек.  

Как дела у Alexa в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *