Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Fitness+ скоро будет работать на iPhone без Apple Watch и будет доступна в 21 стране позже в этом году Оставить комментарий

Apple Fitness+ представит новые коллекции и четвертый сезон Time to Walk 12 сентября

Apple Fitness+ скоро будет работать на iPhone без Apple Watch и будет доступен в 21 стране позже в этом году

Apple расширяет возможности Apple Fitness+ за пределы носимых устройств

Apple во время своего мероприятия Far Out в среду объявила о расширении своего приложения для фитнеса и хорошего самочувствия под названием Apple Fitness+ для всех пользователей iPhone. Благодаря последнему обновлению пользователи iPhone вскоре смогут воспользоваться премиальной подпиской на тренировки Fitness+ без Apple Watch. Обновление будет доступно на устройствах iPhone во всех 21 стране, где эта услуга уже предлагается. Этой осенью Apple выпустит новые сезоны «Время идти» и «Время бежать», включая истории известных артистов и знаменитостей. Кроме того, Fitness+ представит свою новейшую коллекцию Pilates for More Than Your Core.

На своем долгожданном мероприятии Far-Out компания Apple подтвердила расширение Apple Fitness+ до 21 страны. С новейшей операционной системой Apple iOS 16 функция «Фитнес+» будет доступна всем пользователям iPhone в некоторых странах, даже если у них нет Apple Watch. Благодаря этому обновлению пользователи могут зарегистрироваться на iPhone, чтобы смотреть видеоролики с тренировками в студийном стиле на iPhone, iPad и Apple TV.

«С момента запуска чуть менее двух лет назад мы получили невероятные отзывы от пользователей о том, что фитнес+ меняет их жизнь. Мы очень рады предложить отмеченный наградами сервис еще большему количеству людей, сделав Fitness+ доступным для всех пользователей iPhone этой осенью, даже если у них нет Apple Watch», — сказал вице-президент Apple по фитнес-технологиям Джей Бланик в интервью. сообщение в блоге.

На следующей неделе Apple Fitness+ представит новые коллекции и четвертый сезон Time to Walk. Знаменитости, в том числе Реджина Холл, Ники Джем и Лесли Джордан, поделятся своими мотивационными историями с подписчиками Fitness+. Второй сезон аудио-пробега под названием Time to Run начнется 12 сентября с изучения новых мест.

Сейчас Apple Fitness+ стоит 9,99 долларов США (примерно 800 рупий) в месяц и 79,99 долларов США (примерно 6 000 рупий). ) в год.

  • Apple Watch получат новый режим пониженного энергопотребления с WatchOS 9: подробности

На этой неделе мы обсуждайте Android 13 на Orbital, в подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *