Интернет-магазин MagazinWeb

Лучший надувной матрас на 2022 год Оставить комментарий

  • Лучший надувной матрас для 2022

    Серия SoundAsleep Dream Лучший надувной матрас в целом за 150 долларов на Amazon

  • Intex Comfort Dura-Beam Лучший надувной матрас по цене 86 долларов США на Amazon
  • Bestway Air Bed Лучший надувной матрас для экономии места 28 долларов США на Walmart
  • Simmons Beautyrest Hi Loft Лучший надувной матрас для экономных покупателей за 90 долларов в Walmart

В этой статье

Надувные матрасы предназначены не только для отдыхающих и студентов. Вы, вероятно, не хотите получать целую запасную кровать только для своих случайных гостей на ночь, поэтому надувной матрас станет компактной и удобной альтернативой. Самые лучшие надувные матрасы удивительно удобны, поэтому в конечном итоге вы можете использовать свой гораздо чаще, чем думаете.

Найти лучший надувной матрас для вас означает найти баланс между адекватной поддержкой спины, общим комфортом и ощущением хоть какой-то уверенности в том, что все это не сдуется за одну ночь. Надувные матрасы традиционно удобны для кемпинга, когда вы не хотите класть свой спальный мешок на холодную твердую землю — вы даже можете бросить его в кузов грузовика, чтобы спать под звездами.

Мы взяли лучшие надувные матрасы, получившие высокие оценки на Amazon и других крупных розничных сайтах (включая Target и Walmart), и подвергли их серии практических испытаний, чтобы определить, какие из них потенциально могут обеспечить комфортный сон. Это включало многократное надувание и сдувание надувных кроватей, оценку их прочности и конструкции, подвергание их суровым условиям кемпинга и серию акробатических ночевок для детей, чтобы проверить их на предмет комфорта, давления воздуха и устойчивости воздушной камеры к проколам (после все, утечки воздуха контрпродуктивны для хорошего ночного сна).

Чтобы сузить круг лучших вариантов надувных матрасов, мы ограничили тестирование для нашего руководства покупателя моделями матрасов размера “queen-size” и включили сравнение комфорта и цен.

Вы можете найти большую часть информации о гарантии и основных характеристиках, включая размеры и грузоподъемность, на веб-сайтах производителя или продавца. Сюда включена такая информация, а также качественные детали, которые труднее получить без непосредственного использования. Это включает в себя такие особенности, как комфорт благодаря таким функциям, как высота и воздушные змеевики, время, необходимое для надувания надувного матраса и насколько он может быть твердым, а также мои впечатления о его долговечности и остроте (да, это важно). Взглянуть.

SoundAsleep

Серия SoundAsleep Dream

Лучший надувной матрас в целом

  • Цена: $150< /li>
  • Тип насоса: Электрический
  • Высота в надутом состоянии: 19 дюймов
  • Гарантия: 1 год

Этот популярный и высоко оцененный надувной матрас SoundAsleep Dream Series недешев, но он делает то, что должны делать матрасы. Надувной матрас SoundAsleep по цене 150 долларов дороже, чем большинство других моделей, которые мы тестировали в этом диапазоне высоты, но он долговечен, и, если вы спросите нас, это лучший надувной матрас на рынке. Хотя мы относимся к отзывам покупателей Amazon с недоверием, этот матрас имеет более 11 000 пятизвездочных отзывов, свидетельствующих о его долговечности и комфорте. (Fakespot, который оценивает надежность отзывов Amazon, ставит отзывам об этой кровати пятерку.)

SoundAsleep называет это двойной высокой надувной кроватью, и она находится на более высокой стороне — вы спите на высоте 18 дюймов над землей. Конструкция воздушной катушки помогает матрасу сохранять свою форму, но, как и многие модели надувных кроватей со встроенным насосом, она довольно тяжелая и весит около 19 фунтов. Этот качественный надувной матрас имеет 40 внутренних воздушных катушек для дополнительной прочности и поддержки. Встроенный насос громкий, но мощный. Чтобы полностью надуть матрас (я имею в виду полностью), потребовалось разумных 3,5 минуты, и примерно столько же потребовалось, чтобы его сдуть.

SoundAsleep Dream изготовлен из жесткого пластика, который достаточно легко складывается и помещается в прилагаемый нейлоновый мешок на шнурке, который служит сумкой для переноски и отлично подходит для кемпинга. Но это также одна из наиболее сильно пахнущих кроватей, которые я тестировал, и люди, чувствительные к газовыделению, могут выбрать альтернативу.

При заказе непосредственно в SoundAsleep действует 30-дневный -вопросы-задают период возврата. Если вы покупаете на Amazon или SoundAsleep, вы получаете ограниченную гарантию сроком на один год, которая распространяется на дефекты производителя (но не на проколы или отверстия, сделанные на ваших часах). Вам нужно будет оплатить доставку матраса обратно в SoundAsleep.

Итог: этот матрас серии SoundAsleep Dream не из дешевых, но он стоит своих денег. Это приподнятый надувной матрас, когда он полностью надут, хорошо сконструирован и имеет хорошие отзывы клиентов. Рекомендуется.

$150 на Amazon Intex

Intex Comfort Dura-Beam

Лучший надувной матрас

  • Цена: 86 долларов США.
  • Тип насоса: электрический
  • Высота в надутом состоянии: 22 дюйма
  • Гарантия: нет

Компания Intex добилась убедительного баланса между ценой и ценностью, разработав Comfort Plush Elevated Dura-Beam. Несмотря на то, что Intex Comfort Dura-Beam дешевле, он прочный и впечатляюще прочный, с горизонтальными воздушными камерами. Хотя это может быть не лучший надувной матрас в целом, он достаточно удобен для сна и отлично подходит для повседневного использования.

Встроенный подключаемый насос надувается не так быстро, как другие, но он достаточно мощный, и кровать входит в число самых прочных надувных матрасов, которые мы тестировали. Верх и бока матраса покрыты бархатистой обработкой, которая, по словам Intex, делает его более устойчивым к проколам. Это может быть правдой, но это также означает, что если у вас возникнет утечка, вам лучше надеяться, что она находится на нижней панели, а это единственное место, где заплатка приклеится.

Intex Comfort Dura-Beam также является одним из самых высоких надувных матрасов, которые мы тестировали, его высота составляет 22 дюйма в полностью надутом состоянии. На периферии есть небольшая кромка, которая предполагает наличие защитного барьера, предназначенного для того, чтобы вы не скатились (а этого не произойдет). Но кровать достаточно устойчивая. Движения человека с одной стороны не должны беспокоить собеседника. К матрасу прилагается сумка для хранения. И, по сравнению с другими, он не показался мне особенно вонючим.

Розничная цена этого матраса варьируется от 50 до 135 долларов. Есть много обзоров надувных матрасов для этой модели, в которых упоминается негерметичность, но на сайте гораздо больше пятизвездочных отзывов клиентов, чем отзывов с более низким рейтингом. Тем не менее, Fakespot оценивает обзоры как «D», что предполагает, что может быть некоторая степень «обмана». Intex покрывает этот надувной матрас 90-дневной гарантией с полным исключением.

Вывод: это недорогой высокий надувной матрас, на котором относительно удобно спать, когда по сравнению с обычным матрасом. Рекомендовано.

$86 в Amazon Walmart

Надувная кровать Bestway

Лучший надувной матрас для экономии места

  • Цена: $28
  • Тип насоса: Электрический
  • Высота в надутом состоянии: 12 дюймов
  • Гарантия: неясно

Воплощение дешевого надувного матраса, надувная кровать Bestway компактна, легка и относительно быстро надувается благодаря встроенный насос.

С другой стороны, этот надувной матрас доступен только в одном размере, и он совсем не удобен. Он расположен низко над землей на высоте 12 дюймов, а насос недостаточно мощный, чтобы накачать его полностью, поэтому он делает езду довольно мягкой. Трубчатая конструкция придает ему вид упаковки хот-догов, а один приподнятый горизонтальный хот-дог, напоминающий подушку для подушки, наклоняет матрас, что делает его более неустойчивым.

Надувная кровать Bestway имеет множество негативных отзывов на Walmart.com, в которых упоминаются медленные утечки воздуха, быстрые утечки воздуха, лопнувшие швы, самопроизвольное пузырение и ужасное обслуживание клиентов, а также десятки очень положительных отзывов. И хотя комично расплывчатая гарантия производителя Bestway не внушает доверия, гарантия здесь не имеет решающего значения, учитывая цену. Тем не менее политика Walmart гласит, что большинство товаров можно вернуть в оригинальной упаковке с полным возвратом средств в течение 90 дней.

Вывод: если вы ищете самый дешевый надувной матрас доступен, и вам не нужно иметь лучший надувной матрас для комфорта или качества, вот и все. Но если вы не нарколептик, не рассчитывайте, что сможете нормально выспаться.

28 долларов в Walmart Walmart

Simmons Beautyrest Hi Loft

Лучший надувной матрас для экономных покупателей

  • Цена: $90
  • Тип насоса: Электрический
  • Высота в надутом состоянии: 17 дюймов.
  • Гарантия: 90 дней.

Двойной надувной матрас Beautyrest Hi Loft оснащен подключаемым электрическим насосом, который привинчивается к матрасу. После прикрепления он надувает матрас примерно за 2 минуты, хотя и не так полно, как хотелось бы. Как только он накачается, вам нужно быстро открутить насос и заменить крышку клапана. Это не самое элегантное решение.

Beautyrest имеет тот же дизайн упаковки хот-догов, что и надувная кровать Bestway, и ненадежное ощущение поплавка в бассейне. (Многие компании, производящие надувные матрасы, также производят надувные бассейны и аксессуары для бассейнов. Подумайте сами.) Ему не хватает устойчивости, как другим надувным матрасам, и я чуть не опрокинул его, лежа слишком далеко на одном боку.

Имейте в виду, что это может быть не лучший надувной матрас для вас, если вы высокий. Симмонс указывает его размеры 80x60x17 дюймов, но мои измерения приближают его к 76 дюймам в длину, а это означает, что любой, кто выше 6 футов, скорее всего, будет свисать с конца.

Матрас изготовлен из более мягкого винила, чем другие, поэтому его легче свернуть и сложить в компактную форму для хранения.

Итог

strong>: Другие надувные матрасы стоимостью 70 долларов США более стабильны и удобны.

90 долларов США в Walmart

Как мы тестируем

Редакторы CNET выбирают продукты и услуги, о которых мы пишем, исходя из редакционных заслуг. Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о том, как мы тестируем матрасы.

Что искать в надувном матрасе

Есть несколько общих вещей, которые следует учитывать при поиске лучшего надувного матраса. Цена будет основным критерием для большинства людей, ищущих лучший надувной матрас. Вы можете получить кровать размера «queen-size» всего за 30 долларов, а самые дорогие надувные матрасы могут стоить сотни долларов. Но более высокая цена не всегда означает высокую надувную кровать, лучший надувной матрас, лучшее давление воздуха, самонадувающийся матрас, лучшую поверхность для сна, больший комфорт или достойный ночной сон.

Большинство надувных матрасов имеют встроенный электрический насос, который подключается к розетке. У некоторых есть внешний перезаряжаемый насос с батарейным питанием, который обычно работает от четырех D-элементов. А некоторые поставляются с ручным насосом. Вставные насосы обычно мощные, но тяжелые и громкие. Насосы с батарейным питанием легче и не требуют розетки, но, как правило, менее эффективны и менее способны полностью надуть матрас. Ручной насос или плоский насос, с другой стороны, могут обеспечить степень жесткости, с которой не могут сравниться другие, и не нуждаются ни в батареях, ни в розетке, но для их работы потребуется значительный физический труд.

Хотя большинство вариантов надувных матрасов размера «queen-size» имеют ширину около 60 дюймов и длину 80 дюймов, высота является как переменной, так и точкой продажи. На самом деле, это может быть главным соображением для пожилых людей или людей с ограниченными возможностями, которым будет трудно вставать или вставать с кровати, которая слишком низкая. Точно так же с чрезмерно мягкого матраса будет труднее слезть.

Если вы когда-нибудь пытались хорошо выспаться на плохом надувном матрасе, вы знаете, что критерием качества является то, насколько надежно он удерживает воздух. И почти каждый надувной матрас сталкивается с отзывами клиентов, жалующихся на утечку воздуха. Вы можете сказать, что это отрасль, которая знакома с этими жалобами: каждая протестированная нами кровать была напечатана с заявлениями о том, что все надувные матрасы растягиваются, когда вы их надуваете, и что вы не должны просто предполагать, что они протекают, если они временно теряют это. начальный уровень жесткости.

И все же многие надувные матрасы, независимо от того, растянуты они или нет, делаюттечь в течение ночи. Несколько раз. И даже если вы их дополните. Это снижает достоверность заявлений некоторых производителей. И есть кровати, которые просто более долговечны и лучше сконструированы, чем другие. Но о воздухонепроницаемости сложно судить — даже после того, как вы надули надувной матрас — и она может проявиться только со временем. Таким образом, большинство производителей предлагают годовую гарантию или гарантию. Некоторые продлевают это до двух лет. Другие дадут вам 90 дней и добавят несколько виниловых пластырей, чтобы скрыть колотые раны.

Сравнение лучших надувных матрасов

Лучший в целом Лучшее соотношение цены и качества Лучшая экономия местаЛучший бюджет
Модель Серия SoundAsleep Dream Intex Comfort Plush Elevated Dura-Beam (22 дюйма) < /td>

Надувная кровать Bestway Simmons Beautyrest Hi Loft
Информация о покупке См. на Amazon См. в Walmart См. в REI См. в Walmart
Тип насоса Электрический Электрический Электрический Электрический
Цена (размер королевы)150 долларов США 86 долларов США 28 долларов США 90 долларов США
Высота в надутом состоянии (дюймы) 19 22 12 17
Гарантия Один- год гарантии производителя 90-дневная гарантия, ограниченная заводскими дефектами Н/Д 90-дневная гарантия
Ограничение по весу 500 600 Н/Д Н/Д

Часто задаваемые вопросы о надувных матрасах

Как выбрать хороший надувной матрас?

При покупке хорошего надувного матраса всегда читайте отзывы о продукте и покупателях. . Полезно узнать точку зрения реальных покупателей и обозревателей продукта, которые физически спали на надувном матрасе, потому что они могут дать более честное представление о том, хороший ли это продукт.

Можно ли постоянно спать на надувном матрасе?

Надувные матрасы — хорошее краткосрочное решение, когда вам нужно удобное место для сна, а не земля или кушетка, но они не предназначены для сна каждую ночь. Надувным матрасам может не хватать надлежащей поддержки, чтобы поддерживать правильное положение позвоночника в течение длительного времени и способствовать возникновению болей в спине.

Где я могу купить надувной матрас?

Вы можете найти надувные матрасы как в Интернете, так и в магазинах, все зависит от того, как вы предпочитаете делать свою поход по магазинам. У Amazon есть несколько отличных вариантов, но вы также можете посетить местный Walmart или REI.

Другие продукты и советы

  • Лучший матрас для тех, кто спит на животе
    < /li>
  • Лучший наматрасник 2022 года
  • Лучший матрас с эффектом памяти
  • Лучшие матрасы в упаковке 2022 года
  • Лучшие матрасы размера «queen-size» в 2022
  • Лучший матрас от болей в спине в 2022 году
  • Лучшие матрасы для тех, кто спит на боку в 2022 году
  • Лучший будильник на 2022 год
  • 10 лучших подушек 2022 года
  • Лучшие простыни для любого типа сна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *