Интернет-магазин MagazinWeb

По словам бывшего генерального директора Боба Айгера, в 2016 году Disney обнаружила большое количество фальшивых пользователей Twitter. Оставить комментарий

Walt Disney планировал приобрести Twitter, но решил не заключать сделку.

Disney обнаружил значительное число фейковых пользователей Twitter в 2016 году, говорит бывший генеральный директор Боб Айгер

Илон Маск обвинил Twitter в искажении информации о количестве учетных записей ботов на своей платформе

Disney якобы рассматривал возможность покупки Twitter еще в 2016 году, сообщил бывший генеральный директор Disney Боб Айгер, выступая на Code Conference в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, в среду. Айгер утверждал, что Дисней с помощью Твиттера обнаружил, что «значительная часть» пользовательской базы Твиттера состоит из поддельных учетных записей. Walt Disney и Twitter якобы были готовы вступить в переговоры, когда Айгер решил отказаться от сделки. Однако Айгер не назвал конкретных цифр, говоря о количестве фейковых аккаунтов.

Согласно сообщению Reuters, Айгер — бывший генеральный директор Disney — сообщил, что компания вела переговоры с Twitter о покупке платформы социальных сетей в 2016 году. Не называя конкретных цифр, он предположил, что «значительная часть» пользователей Twitter «была ненастоящие».

Twitter подтвердил свое заявление о том, что менее 5 процентов «пригодных для монетизации» пользователей Twitter являются учетными записями ботов или спам-аккаунтов. Компания социальных сетей в настоящее время вовлечена в судебную тяжбу с Илоном Маском, который отказался от сделки по поглощению на сумму 44 миллиарда долларов (примерно 3,5 миллиона рупий).

Маск и Twitter готовы пойти на пять- дневная пробная версия, которая состоится в октябре.

  • Twitter начнет тестировать свою кнопку редактирования с этими пользователями: подробности

Примечательно, что Айгер упомянул в своем мемуарах «Поездка на всю жизнь», что он решил не продолжать сделку по поглощению Twitter в 2016 году из-за опасений по поводу «отвратительности» дискурса на платформе социальных сетей.

На этой неделе обсуждаем Android 13 на Orbital, в подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *