Интернет-магазин MagazinWeb

AirPods Pro второго поколения не поддерживают звук без потерь Оставить комментарий

Это решение 'головная чепуха' мы находим в наших руках с новыми наушниками. Однако люди могут персонализировать пространственное звучание.

AirPods Pro второго поколения не поддерживают звук без потерь

Несмотря на новый чип H2 и улучшенное качество звука, новые AirPods Pro от Apple, похоже, не поддерживают звук без потерь. Аудио Apple Music – слухи о возможностях обновленного чипа.

Как отмечает MacRumors(открывается в новом окне), в пресс-релизе Apple и технических спецификациях наушников следующего поколения эта функция не упоминается, вместо этого рекламируются такие функции, как улучшенное шумоподавление, персонализированный пространственный звук и точное определение местоположения. .

В ходе нашего знакомства с новыми AirPods Pro на мероприятии Apple в среду Тим Гидеон из PCMag сказал, что удивительно, что Apple не объявила о каком-либо новом аудиокодеке, который поднимется до уровня воспроизведения без потерь или почти без потерь/с высоким разрешением.

«В этом году мы протестировали другие наушники-вкладыши, которые не только поддерживают кодеки без потерь/высокого разрешения, но и могут транслировать звук Apple Music без потерь в высоком разрешении. Угадайте, что не может’ делать это? Любые AirPods», — пишет он. «Возможно, в разработке находится разработка, о которой можно будет объявить позже, но пока кажется, что это просто AAC и SBC, а для компании, которая управляет одним из лучших сервисов потоковой передачи без потерь, это головной убор. -чесалка.”

Apple Music в прошлом году получила поддержку за счет добавления аудио высокого разрешения без потерь, которое достигает максимальной частоты 24 бита/192 кГц. Эта функция (в настоящее время доступна для устройств iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K и Android), конечно, требует совместимых наушников, чтобы насладиться полным несжатым эффектом. И это не включает AirPods Pro 2.

Apple не сразу ответила на запрос PCMag о комментариях.

Технический гигант в среду выпустил несколько новых продуктов, в том числе iPhone 14, новые модели Apple Watch и AirPods Pro второго поколения. Последний поступит в продажу 23 сентября по цене 249 долларов США.

AppleCare+ теперь включает неограниченный ремонт Советы и подсказки Apple AirPods Pro Первое прослушивание: устранение шума с помощью AirPods Pro 2

Пользователи могут не иметь возможности передавать звук высокого разрешения, но они могут персонализировать пространственное звучание с помощью iOS 16 и камеры TrueDepth на iPhone. Apple также добавляет очень маленькие ушные вкладыши для людей, которые изо всех сил пытаются держать свои AirPods на месте.

Apple также может похвастаться удвоенным шумоподавлением, емкостным сенсорным управлением и до шести часов прослушивания на одном наушнике. зарядка — на 33 % больше, чем у оригинальных AirPods Pro и их 4,5-часовой батареи. Соответствующий футляр, который заряжается по беспроводной сети через Apple Watch или аксессуар MagSafe, включает в себя еще 30 часов использования, а также встроенный динамик на случай, если вы его потеряете.

Предварительный заказ новых наушников начинается 9 сентября. Чтобы узнать больше, посмотрите видео ниже:

Практические занятия с Apple AirPods Pro (2-го поколения)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *