Интернет-магазин MagazinWeb

Jeep Wagoneer S представил новый роскошный электрический внедорожник Оставить комментарий

Jeep Wagoneer S представляет новый роскошный электрический внедорожник

Это один из элегантных джипов.

Что происходит

Jeep добавит полностью электрический внедорожник к своему суббренду премиум-класса Wagoneer.

Почему это важно

Этот роскошный электромобиль под кодовым названием Wagoneer S обещает 600 лошадиных сил, время разгона от 0 до 60 миль в час за 3,5 секунды и запас хода 400 миль.

Что дальше

Электромобиль Wagoneer официально дебютирует в 2023 году, а начало производства ожидается в 2024 году.

Jeep представит пару новых электрических внедорожников в 2023 году, сообщила компания в четверг. Один из этих внедорожников — это Recon, готовый к бездорожью, а другой — электромобиль премиум-класса, который будет жить под брендом Wagoneer.

Этот новый внедорожник под кодовым названием Wagoneer S. Jeep будет иметь стандартный полный привод с системой управления рельефом местности. Судя по тому, что мы видим на этих первоначальных изображениях, он выглядит довольно круто, с гораздо более аэродинамическим дизайном, чем все, что Jeep производил раньше, и, к счастью, без ужасного, плоского внешнего вида внедорожников Wagoneer и Grand Wagoneer.< /p>

Jeep обещает довольно высокие показатели производительности Wagoneer S. Ожидается, что электрический внедорожник будет производить 600 лошадиных сил, что позволит ему разогнаться до 60 миль в час примерно за 3,5 секунды. Jeep также нацелен на дальность пробега около 400 миль на одной зарядке.

Наряду с Recon, Jeep официально представит Wagoneer S — или как он там будет называться — где-то в 2023 году, производство начнется начнется в 2024 году. Бронирование начнется в начале следующего года, и внедорожник EV будет продаваться по всему миру.

Wagoneer S – это стильный джип

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *