Интернет-магазин MagazinWeb

Jeep Avenger EV появится в Европе в 2023 году с запасом хода 250 миль Оставить комментарий

Jeep Avenger EV появится в Европе в 2023 году с запасом хода 250 миль

Мы не получим эту маленькую милашку.

Во время мероприятия 4xe Day в четверг компания Jeep опубликовала дополнительные фотографии и подробную информацию о своем малолитражном электрическом кроссовере, впервые представленном ранее в этом году. Теперь мы знаем, что маленький внедорожник будет называться Avenger, и, к сожалению, он не будет продаваться в США.

Стиль Avenger выглядит идентично тому, что мы видели ранее, и это чертовски мило. Его большие колеса сдвинуты по углам и спрятаны под большими расширителями крыльев, а у Avenger много черной пластиковой облицовки и искусственных элементов защиты днища. Решетка Jeep с семью прорезями заблокирована, а фары Avenger кажутся скрытыми как часть передней панели под тонкими светодиодными полосками.

Он меньше, чем Renegade.

У нас пока нет подробностей о трансмиссии, но целевой диапазон Avenger составит около 250 миль. Он меньше, чем существующий Renegade, и Jeep говорит, что дорожный просвет, а также углы въезда и отрыва Avenger являются одними из лучших в сегменте. Что касается интерьера, все, что мы знаем, это то, что он будет «технологически продвинутым».

Jeep заявляет, что Avenger будет полностью представлен на Парижском автосалоне в октябре, а бронирование откроется в тот же день. Он будет построен в Польше и поступит к дилерам в начале 2023 года в Европе, Японии, Южной Корее и на других рынках. К 2025 году в Европе появятся еще три автомобиля Jeep с нулевым уровнем выбросов, а к 2030 году бренд станет полностью электрическим на континенте.

Новый Jeep Avenger — симпатичный электрический кроссовер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *