Интернет-магазин MagazinWeb

Jeep электрифицирует всю линейку автомобилей и выпустит 4 электромобиля к 2025 году Оставить комментарий

Jeep электрифицирует весь модельный ряд, запустит 4 электромобиля к 2025 году

Grand Cherokee 4xe и Wrangler 4xe Текущие подключаемые модели Jeep.

Что происходит

Компания Jeep объявила о планах электрифицировать весь свой модельный ряд в США с целью к 2030 году увеличить продажи электромобилей на 50%.

Почему это важно

Планы Jeep включают в себя расширение своих подключаемых гибридных силовых агрегатов 4xe, а также выпуск четырех новых полностью электрических внедорожников 2025.

Что дальше

Jeep Recon и новый электромобиль Wagoneer дебютируют в 2023 году, а электромобиль Jeep Avenger не для США будет представлен на Парижском автосалоне в октябре.

Jeep планирует представить электрифицировать всю свою линейку к 2025 году и ожидает, что 50% ее продаж в США будут полностью электрическими к 2030 году. Компания изложила свои будущие планы электрификации на мероприятии в четверг, которое также включало анонс электромобилей Recon, Wagoneer S и Avenger.

«4xe — это новый 4×4», — сказал генеральный директор Jeep Кристиан Менье. После запуска Grand Cherokee 4xe и Wrangler 4xe компания установит электрифицированные силовые агрегаты на всю линейку своих автомобилей. Это включает в себя также суббренд Wagoneer, модели которого, как ожидается, «предоставят силовые агрегаты, рассчитанные на 500 миль комбинированного пробега».

Помимо подключаемых гибридных внедорожников, Jeep представит четыре полностью электромобили во всем мире к 2025 году. Во время мероприятия в четверг Jeep анонсировал два внедорожника, которые поступят в США — Recon и еще один автомобиль под кодовым названием Wagoneer S, а также малолитражный Avenger EV, который будет предлагаться исключительно за рубежом. Четвёртый электрокроссовер пока неизвестен.

Хотя компания ещё не определила дату выхода полностью электрического портфолио в США, Jeep заявляет, что к 2030 году 100 % её ​​продаж в Европе будут приходиться на электромобили. а электромобили Wagoneer S дебютируют где-то в 2023 году, а продажи, как ожидается, начнутся в 2024 году. Между тем, электромобиль Avenger EV, не предназначенный для США, дебютирует 17 октября во время Парижского автосалона.

Wagoneer S — отличный джип

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *