Интернет-магазин MagazinWeb

Uber Eats будет использовать автономные электромобили для доставки Оставить комментарий

Uber Eats использует автономные электромобили для доставки

Заказы Uber Eats скоро будут поступать стильно.

Вы когда-нибудь заказывали Uber Eats и думали: “Это было бы намного вкуснее, если бы это доставляло беспилотное транспортное средство?” Если вы живете в правильном городе, вы скоро сможете проверить теорию.

Uber объединяется с Nuro , чтобы использовать автономные электромобили последней компании для доставки еды в о многолетнем партнерстве, объявили компании в четверг. Поставки начнутся этой осенью в Маунтин-Вью, штат Калифорния, и Хьюстоне, штат Техас, и, согласно сообщению, планируется расширить сервис до Большого залива.

Автономные средства доставки Nuro созданы специально для перевозки продуктов питания и других товаров, говорится в релизе. В них нет водителей и пассажиров, и они курсируют по дорогам общего пользования. Ранее Nuro объявляла о партнерстве с такими компаниями, как FedEx и Domino's.

Участвующие продавцы, а также зоны обслуживания в Маунтин-Вью и Хьюстоне еще не сообщались. Вот что нужно знать о заказе: согласно Uber, если вы размещаете заказ там, где эта услуга доступна, вы увидите в приложении подсказку: «Автономные транспортные средства могут доставить ваш заказ». Вы все еще можете выбрать человека для перевозки ваших товаров.

Если вы выберете маршрут без водителя, вы будете уведомлены, если вам подобрали беспилотное транспортное средство, когда ваш заказ будет забираться у продавца, говорит Uber. Когда автомобиль появится с заказом, вы будете использовать свой телефон, чтобы разблокировать его. Если вы добавили чаевые, они будут возвращены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *