Интернет-магазин MagazinWeb

Экшн-камера Insta360 X3 использует видео 5,7K 360 и умный AI для получения всех социальных снимков Оставить комментарий

Insta360 X3 Action Cam использует видео 5.7K 360, AI Smarts для получения всех социальных снимков

В Insta360 X3 есть все, что нам нравилось в его предшественнике One X2. X3 — это небольшая водонепроницаемая камера с обзором 360°, которая создает захватывающие видео и фотографии с обзором 360°. Но ее также можно использовать как экшн-камеру с одним объективом. Или вы можете использовать его мощную обработку, умные аксессуары и мобильные инструменты редактирования для создания клипов, готовых для любого сайта обмена в социальных сетях, который вы выберете. Это большая камера за 450 долларов (460 фунтов стерлингов, 800 австралийских долларов).

Insta360 может быть не таким узнаваемым именем, как GoPro, но компания продолжает расширять возможности своих технологий камер и искусственного интеллекта. Ранее в этом году компания выпустила свою вторую модульную экшн-камеру Insta360 One RS, а затем модуль 360 для этой камеры, разработанный совместно с Leica. В августе Insta360 выпустила Link Webcam, свою первую веб-камеру, и получила награду «Выбор редакции» от моей коллеги Лори Грунин. X3 идеально вписывается в линейку благодаря сочетанию отличного аппаратного и программного обеспечения.

См. на Amazon

Больше сенсор, больше экран

Физически X3 не слишком отличается от Один Х2. Ну, кроме большого 2,3-дюймового сенсорного дисплея. У X2 крошечный круглый сенсорный экран, как у умных часов. Это лучше, чем ничего, но скажем так, это усложняло навигацию по настройкам камеры и кадрирование снимков. Большой экран X3 делает все намного проще.

За каждым объективом камеры f1,9 6,7 мм (эквивалент 35 мм) стоит новый 1/2-дюймовый сенсор, способный снимать 360-градусное видео с разрешением 4K со скоростью 60 кадров в секунду или 5,7K со скоростью 30 кадров в секунду и 72-мегапиксельные фотографии. Видео 360 градусов означает, что вы можете легко обрезать его с помощью мобильного приложения в соответствии со своими потребностями: 16:9 для YouTube, 9:16 для TikTok или 4:5 для Instagram. Вы также можете снимать только одним объективом одновременно в разрешении 4K со скоростью 30 кадров в секунду или 1080p, 2,7K или 3,6K со скоростью до 60 кадров в секунду. Кнопка в правом нижнем углу под экраном переключается между режимом с двумя объективами и режимом с одним объективом, позволяя выбрать переднюю или заднюю линзу. Однако вы не можете переключаться между двумя отдельными объективами во время записи.

Все режимы

Замечательно, что Insta360 позволяет снимать 4K-видео с одним объективом с помощью X3, но на самом деле это весь контент, который вы можете создать с помощью дизайна с двумя объективами, искусственного интеллекта и мобильного приложения Insta360, которые превосходят все остальные. Например, появился новый режим «Я», который позволяет сосредоточиться на вас, катаетесь ли вы на скейтборде, лыжах или просто идете по улице.

Чтобы использовать режим Me, поместите X3 на одну из невидимых селфи-палок компании и начните снимать. Когда вы закончите, мобильное приложение мгновенно удалит джойстик и автоматически переместит видео так, чтобы вы оставались в центре кадра. Он записывает только до 1080p со скоростью 60 кадров в секунду, но вам никогда не придется беспокоиться о том, что вы попадете в кадр, пока выполняете трюк.

На правой стороне X3 есть кнопка быстрого меню, с помощью которой можно сохранить любимый предустановленный режим съемки.

Другие новые опции включают в себя 360 Active HDR, который уменьшает размытость изображения при движении, улучшая темные и светлые участки, видео с интервальной съемкой 8K, предварительная запись и циклическая запись, чтобы вы никогда не пропустили кадр, и 4K Bullet Time, чтобы замедлить действие, пока камера вращается вокруг вас.

Невидимые палки для селфи Insta360 также позволяют воспроизвести внешний вид видео с дрона, особенно если вы используете расширенную версию, которая достигает 9,8 футов (3 метра). Есть несколько других полезных аксессуаров, таких как устройство чтения карт памяти microSD, которое подключается прямо к устройству iPhone или Android, адаптер для микрофона и невидимый холодный башмак. Объедините их с учебными пособиями Shot Lab от Insta360, и даже у новичков не возникнет проблем с созданием контента, которым можно поделиться.

Мы только что начали тестировать Insta360 X3, и мы вернемся с полным обзором и сообщим вам, полностью ли он соответствует своим обещаниям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *