Интернет-магазин MagazinWeb

У каждого iPhone 14 есть что-то общее: гораздо более длительное время автономной работы Оставить комментарий

Каждый iPhone 14 имеет что-то общее: время автономной работы намного дольше

Apple продолжил традицию презентации новых iPhone в сентябре.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

Во время своего осеннего мероприятия в среду компания Apple заявила, что линейки iPhone 14 и iPhone 14 Pro обеспечивают «весь день» автономной работы. Производитель смартфонов говорит, что лучшее время автономной работы, включенное в iPhone 14 Plus, ранее было доступно только в моделях iPhone Pro Max. (Вот как сравниваются все четыре модели iPhone 14.)

Это, вероятно, означает, что все последние модели будут предлагать больше минут автономной работы, чем серия iPhone 13.

Срок службы батареи может варьироваться в зависимости от того, для чего люди используют свои телефоны, поэтому результаты могут быть разными для всех. Информация об аккумуляторе на веб-сайте Apple предполагает, что на iPhone 14 можно смотреть больше видео и слушать аудио на пару часов больше, чем на его предшественнике. Компания заявила, что iPhone 14 обеспечивает до 20 часов воспроизведения видео, до 16 часов воспроизведения потокового видео и до 80 часов воспроизведения аудио. iPhone 13 обеспечивает до 19 часов воспроизведения видео, до 15 часов воспроизведения потокового видео и до 75 часов воспроизведения аудио. Вы можете сравнить время автономной работы различных моделей на этом веб-сайте.

Прошлогодние тесты батареи CNET — воспроизведение зацикленного видео в режиме полета с экраном на половинной яркости — показали, что iPhone 13 Pro проработал 22 часа, 2 минуты, а iPhone 13 Pro Max — 31 час 19 минут. Будет интересно сравнить новые iPhone.

Мероприятие Apple: полное освещение

Улучшения Apple в отношении времени автономной работы iPhone — это один из способов, которым технический гигант пытается побудить вас обновить свой телефон, поскольку потребители в целом сокращают расходы, чтобы компенсировать инфляцию и туманное экономическое будущее. В то время как новые функции, такие как Crash Detection и Dynamic Island, привлекают всеобщее внимание, у большинства потребителей есть базовый набор потребностей, которые они ищут при покупке нового телефона.

Если нового аккумулятора iPhone 14 и iPhone 14 Pro по-прежнему недостаточно, вы всегда можете добавить внешний аккумулятор для дополнительной зарядки.

iPhone 14 стоит от 799 долларов, iPhone 14 Plus с большим экраном — от 899 долларов, iPhone 14 Pro — от 999 долларов, а iPhone 14 Pro Max — от 1099 долларов. На мероприятии в среду Apple также представила AirPods Pro 2, Apple Watch Series 8, Apple Watch Ultra и дату выпуска iOS 16.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *