Интернет-магазин MagazinWeb

Замена выреза в iPhone 14 Pro… действительно полезна? Как работает вырез, изменяющий форму Оставить комментарий

Замена выреза в iPhone 14 Pro... действительно полезна? Как Вырезы, меняющие форму, работают» /></p><p> Dynamic Island от Apple для iPhone 14 Pro и Pro Max — это новый способ использовать пространство, которое люди любят ненавидеть.</p><p>Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.</p><p class=Возможно, Apple так и не смогла заставить вас полюбить вырез, в котором располагались объективы камеры и динамик в верхней части экрана на предыдущих моделях iPhone. Но, может быть, просто может быть, вырез iPhone 14, который делает пространство немного более полезным, добьется цели.

На новых телефонах iPhone 14 Pro и Pro Max, анонсированных в среду, выемка переосмыслена как вырез в форме таблетки, который может стать частью других вещей, которые вы, естественно, делаете при использовании телефона. Apple называет это Динамическим островом (и да, Apple также была предметом первых шуток по поводу названия функции).

Наряду с постоянно включенным дисплеем iPhone 14 Pro и Max Dynamic Island является одной из двух новых функций экрана, эксклюзивных для более дорогих и мощных моделей линейки iPhone 14. Новый динамический остров вокруг статического выреза превращает, казалось бы, мертвое пространство в крошечный центр уведомлений с четкой анимацией для всего, что вы делаете на своем телефоне, будь то зарядка аккумулятора, ответ на звонок или прослушивание музыки.

Если вы подумываете о покупке нового iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max — предварительные заказы начинаются 9 сентября, а дата выпуска — 16 сентября, — или вам просто интересно узнать об обновлении Apple. на очень оклеветанной выемке, вот все, что вам нужно знать.

См. на Apple

Вырез Dynamic Island на iPhone 14 Pro: что он делает?

Dynamic Island — это новая функция в верхней части моделей iPhone 14 Pro, которая превращает выемку в вырез. Он меняет форму и размер, чтобы отображать уведомления и своевременную информацию о текущих действиях и текущих фоновых действиях, в зависимости от того, что вы делаете на своем телефоне.

Вот некоторые вещи, которые Apple заявила, что Dynamic Island будет отображаться в виде уведомления или информационной бегущей строки в верхней части экрана iPhone 14 Pro или Pro Max:

  • Прибытие пора пользоваться сервисами совместных поездок, такими как Lyft
  • Пошаговая навигация с помощью Apple Maps
  • Контактная информация и продолжительность телефонных звонков
  • Процент заряда батареи, когда ваш iPhone или AirPods заряжается
  • Обложка, когда воспроизведение песен из Apple Music
  • Оплата проездными картами
  • Спортивные результаты
  • Информация о рейсе
  • Длительность таймера
  • Платежи с Face ID
  • Файлы, отправленные через AirDrop
  • Значок отключения звука

Мы продолжим обновлять этот список, добавляя новые функции по мере того, как узнаем больше, особенно когда у нас будет возможность самим поиграть с функцией Dynamic Island на iPhone 14 Pro и Pro Max.

Что, если вы' Вы делаете две вещи на своем iPhone 14 Pro одновременно?

Если у вас есть две вещи, которые происходят в фоновом режиме, например, телефонный звонок и таймер, Dynamic Island на iPhone 14 Pro и Pro Max разделить на две части, чтобы показать вам информацию для обеих ваших действий, например, таймер и телефонный звонок.

Мероприятие Apple: полное освещение

Можете ли вы нажать на Динамический остров? Да!

На iPhone 14 Pro и Pro Max, если вы нажмете и удержите нажатой кнопку Dynamic Island во время демонстрации информации, она может увеличиться, чтобы показать еще больше.

Например, если вы нажмете на вырез при воспроизведении песни в Apple Music, вы сможете проверить название песни и имя исполнителя и управлять музыкой (пауза, воспроизведение, перемотка назад и вперед). Если вы нажмете на вырез, когда он отображает время отправления вашего рейса, он также может показать местоположение, информацию о багаже, возможные задержки и многое другое.

Если вы нажмете на динамический остров, вы будете перенаправлены в приложение, которое в данный момент отображает информацию во вырезке.

С какими приложениями и сервисами будет работать вырез на новом iPhone 14 Pro?

Вы можете ожидать, что Dynamic Island будет работать с большинством функций, сервисов и приложений Apple, а также с некоторыми сторонними приложениями, такими как Lyft.

Live Activity, новый виджет iOS 16 на экране блокировки, который отображает интерактивные и актуальные уведомления, будет без проблем работать с Dynamic Island для отображения информации из сторонних приложений как на экране блокировки, так и на главном экране. Мы ожидаем, что в будущем к нам присоединится больше разработчиков приложений.

Заменяет ли Dynamic Island вырез?

Да, вырез в форме таблетки Dynamic Island заменяет большую выемку, которая была на предыдущих моделях iPhone, таких как iPhone 13 и iPhone 12. Однако меньшая выемка все еще существует, скрытая под Dynamic Island, в которой находятся камера, динамик и Компоненты Face ID. В то время как Dynamic Island меняется в размерах, он никогда не может полностью исчезнуть из-за выемки — это как маскировка.

Получат ли Dynamic Island другие iPhone?

На данный момент Dynamic Island доступен только на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Обе модели будут выпущены 16 сентября, но вы можете предварительно заказать оба телефона с этой пятницы, 9 сентября. Мы не можем точно сказать, представит ли Apple Dynamic Island в будущих моделях iPhone, iPad или Apple Watch, но мы будем внимательно следить за тем, как работает эта функция и оправдывает ли она свои обещания.

Для получения более подробной информации, вот краткий обзор всего, что анонсировала Apple, включая новые AirPods Pro 2 с обновленным шумоподавлением и три разных часа из серии Apple Watch 8.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *