Интернет-магазин MagazinWeb

Доля Vodafone Idea будет приобретена правительством, когда цена акций достигнет рупий. 10 или выше: отчет Оставить комментарий

Сообщается, что в июле министерство финансов одобрило предложение о приобретении доли в Vodafone Idea.

Доля Vodafone Idea будет приобретена правительством, когда цена акции достигнет 10 рупий или выше: отчет

Правительство намерено приобрести 33% акций Vodafone Idea

Сообщается, что правительство приобретет долю в телекоммуникационном операторе Vodafone Idea после того, как цена акций компании стабилизируется на уровне рупий. 10 или выше после того, как телекоммуникационная компания предложила долю по этой цене, которая была одобрена министерством финансов в июле. Операторам в стране ранее предлагалась возможность выплачивать проценты за четыре года отсроченных платежей за использование спектра, а также скорректированный валовой доход (AGR) путем преобразования чистой приведенной стоимости процентов в капитал.

Согласно сообщению PTI со ссылкой на официальный источник, Департамент телекоммуникаций разрешит приобретение акций Vodafone Idea после того, как акции компании стабилизируются на уровне рупий. 10 или выше, в соответствии с нормой Совета по ценным бумагам и биржам Индии (SEBI), которая требует, чтобы приобретения происходили по номинальной стоимости. 

Оператор связи предложил правительству долю в вышеупомянутом Согласно отчету, предложение было одобрено министерством финансов в июле.  

Vodafone Idea решила конвертировать почти рупий. Процентные обязательства на сумму 16 000 крор, которые должны правительству. Сообщается, что после приобретения промоутерам оператора связи будет принадлежать 50% акций вместо почти 75%, в то время как правительству будет принадлежать 33% акций. 

  • Департамент связи ищет TRAI Взгляды на регулирование чата и приложения для звонков
  • Запуск Vi 5G в Индии будет зависеть от различных факторов: генеральный директор Равиндер Таккер
  • Vi якобы раскрыла данные о 301 миллионе клиентов, телекоммуникационная компания отрицает это
  • >

Однако, согласно отчету, правительство завершит приобретение своей доли в Vodafone Idea только после того, как цена акций составит рупий. 10 или выше. В четверг акции оператора торговались на уровне рупий. 9,68  — согласно отчету, с 19 апреля он не превышал порога, необходимого для приобретения. 

Стоит ли покупать бюджетный телефон с поддержкой 4G или 5G? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *