Интернет-магазин MagazinWeb

Электрический самокат Razor EcoSmart Cargo: удобство в сочетании с полезностью Оставить комментарий

Razor EcoSmart Cargo Electric Scooter: удобство в сочетании с полезностью

Последний электрический скутер Razor на первый взгляд выглядит как электрический велосипед. Пока не поймешь, что педалей нет. Самокат EcoSmart Cargo может выдерживать двух водителей и имеет общий вес 300 фунтов и предназначен для использования сидя и управляется дроссельной заслонкой с поворотной рукояткой.

Мягкое переднее сиденье регулируется и оснащено быстросъемным механизмом. Под пассажирским сиденьем есть отсек для хранения вещей, но если места недостаточно, его можно снять и заменить на корзину. У заднего колеса скутера есть складные подножки для пассажиров.

Скутер питается от 48-вольтовой батареи и 1000-ваттного двигателя с цепным приводом, который может развивать максимальную скорость чуть менее 32 км/ч. . Есть пять уровней скорости на выбор. Самокат предсказуемо тяжелый, весит 75 фунтов и работает примерно 50 минут или чуть менее 17 миль при полной зарядке.

Основная дека самоката представляет собой сочетание пластика и бамбуковой вставки. Рама и вилка выполнены из стали, а скутер катится на 16-дюймовых сверхшироких пневматических шинах со спицами. Единственный задний дисковый тормоз — это то, что останавливает EcoSmart. Передние и задние фонари также делают скутер более заметным в условиях низкой освещенности.

Razor рекомендует EcoSmart гонщикам от 18 лет и старше. Кажется, это отличный самокат для поездок по делам или подвоза ребенка в школу. Я уверен, что скоро начну видеть многих из них. Razor EcoSmart Cargo стоит 1100 долларов и будет доступен на сайте Razor. Цена в США составляет 960 фунтов стерлингов и 1640 австралийских долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *