Интернет-магазин MagazinWeb

Режим энергосбережения Apple Watch: WatchOS 9 продлевает срок службы батареи Оставить комментарий

Режим энергосбережения Apple Watch: WatchOS 9 продлевает срок службы батареи

Это история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

В среду на мероприятии Far Out компания Apple объявила о новом режиме энергосбережения для своих Apple Watch. Эта функция будет доступна на всех моделях Apple Watch, начиная с Series 4 и выше, на которых установлено программное обеспечение WatchOS9.

Функция режима пониженного энергопотребления для Apple Watch должна работать аналогично тому, как она работает на iPhone и других устройствах. iPad. Apple заявляет, что эта функция обеспечит до 36 часов автономной работы при полной зарядке для Apple Watch Series 8 и до пяти дней для Apple Watch Ultra.

А режим пониженного энергопотребления будет отключен. некоторые функции, такие как постоянно включенный дисплей, автоматическое обнаружение тренировок и уведомления о состоянии сердца, Apple Watch по-прежнему будут поддерживать основные функции, такие как отслеживание активности и обнаружение неисправностей. Режим низкого энергопотребления будет отделен от режима «запаса хода», который отключает функции и подключение и показывает только время.

Подробнее о продуктах, анонсированных на мероприятиях Apple, включая iPhone 14 и AirPods Pro 2. , Apple Watch Series 8 и Apple Watch Ultra. У нас даже есть дата выхода iOS 16. 

Мероприятие Apple: полный охват

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *